会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1273ページ目) 94312件

お客様の声(口コミ)の1273ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

先日聞いていただいたことが鳥肌が立つくらい当たっていたので再度鑑定をお願いしました。今回もとても話しやすく、わかりやすく相手の気持ちを視ていただきましたが、ふみか先生はやっぱり素晴らしいです。どの回答も私たちを見ていたのではないかというくらい(笑)凄かったです。今回も安心してお電話させていただきました。またぜひとも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

MAI先生、いつもありがとうございます!
前回先生とお話してから、母との関係を考えたり不動産屋にいって物件を見てみたりして、今後の生活の仕方を考えることができました。気分転換して気分良く過ごせるように先生からおしえていただいたこと、やってみようと思います。
自分の好きなことのアルバイトの面接に行ったりもして、自分の時間やどう過ごしたり暮らしたりするのが自分にとって幸せなのか、考えることができている気がします。
彼とのこともいつもみてくださって、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

先生、ありがとうございました。
ホント素早い!!
最低な質問ばかりしてるのに否定せずちゃんと視てくださるし、アドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです。

先生にお願いしてもらうようになってから嫌いな水もたくさん飲むようになりましたし、『整えます』と言われてから不思議とトラウマだった過去の記憶が薄くなってきてます。思い出そうとしてもハッキリ思い出せない。ほんと不思議です。

与えるばかりではなく愛されたくてつい他の相手に目がいってしまいましたが、否定しないでくださってありがとうございました。

噂通り、本当にすごい先生だなと改めて思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/10 (火)

先生、昨日もありがとうございました。

いつもご依頼をさせていただいています。
いつもあたたかなメッセージをくださり、また、とても的確で今の私に相応しいアドバイスをたくさんいただけて本当に感謝しています。勝手にですが、私のお姉ちゃんのような先生です(*^^*)

先生、またいろいろよろしくお願いします☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/10 (火)

先程はありがとうございました!
仰る通り、連絡が出来ないからと不安になり彼を追い込んでしまいました事には反省しています。気持ちを確かたくて…の行為が駄目にさせてしまったのは自業自得です。でも、ここから挽回のチャンスですよね!頻繁に連絡を取り合うのではなくてもお互い想える仲になっていけたらな…と思っています。Lineは連絡のツールですが、それに左右されては駄目ですね。頻繁にするのが苦手ならどんと構えて、あれ?最近来ないな…と、連絡したくなるまで待ってみます(笑)これ来るかな?(笑)次会うときまで良い女磨きにでも励んでいきたいと思います!
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

MAI先生、昨日もご鑑定とアドバイスありがとうございました!

おっしゃる通り、彼は昨日の台風で飛行機が遅延した影響でかなり大変みたいです。もう会社に着いておかしくないスケジュールなのにまだ戻れていないみたいですし。。

大変な中でも私が誘うことは嫌でないと教えていただいたので、ポジティブに明るく誘い続けるようにします!

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/10 (火)

藍先生、本日は鑑定&メッセージ、どうもありがとうございました。

まず、先生の明るいお声に癒されました。
先生の優しいお人柄を感じましたよ。

結果も思い当たることばかり、彼のことに関してもドンピシャでした!
なぜわかるの??と驚きです!
先生のお力のすごさに感動しました。

また、悩みが出たときは是非先生にご相談させていただきます。

どうもありがとうございました(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

先生今日もありがとうございました。いつもいつも、良い結果で嬉しいです。彼も私が思っている以上に色々考えてくれているんですね。安心しました。私も彼から愛情をもらっていると自覚し満たされています。先生また、お話し聞いて下さいね。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/10 (火)

いつもありがとうございます。

同じような不安を毎回聞いていただきアドバイスしていただき冷静に対処できそうです。
嫉妬心を違うほうに向けることも私の課題だと思います!!

元に戻れるようにがんばります。


またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/10 (火)

前にご相談した時にとても良かったので
今回お仕事相談致しました。
状況や人間関係も、よくおわかりで
ズバリの鑑定でした。ご説明も丁寧で、
信頼しています。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会