会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1274ページ目) 92475件

お客様の声(口コミ)の1274ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/07/21 (日)

ポーカーフェイスも考えたらいつもと一緒なんですよね。必死に自分の気持ち隠して・・・今回はガマンします!やっぱり示しがつかないし、元の木阿弥は嫌です。今のこの寂しい辛い気持ちを熱く語れる日がまたくるといいなぁと思ってます。また報告させていただきますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/21 (日)

ユリア先生、今日は2ヶ月ぶりの鑑定をして頂き、また早々にメッセージも頂き、ありがとうございました。
いつもながら、優しく話し(ほぼ愚痴)を聞いて下さり、速やかにカードも引いて彼の気持ちや状態を見て下さり、さすがだなと思っています。
彼、私への思いも、会う気持ちもあるとの事ですが、本当に毎日時間ばかりがすぎていき、不安と寂しさで一杯です(泣)。先生の鑑定通り、彼が早く早く早く、連絡くれて、会う日程が決まり会えたら嬉しいです。
いつも一緒にいられたり、近くにいて会えるカップルが羨ましいです(泣)。早く彼の声が聞きたいし会いたいです(泣)。
先生、彼が早く動いてくれるように、力を貸して下さい。
お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/21 (日)

先生初めての鑑定ありがとございました。最後お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。とてもよく見えていらしゃると、思いました。分かりづらい彼の気持ちも聞かせていただき良かったと思います。また機会があれば宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/21 (日)

途中で切れてしまいすみませんでした。自分の気持ちもわからなくてかなりモヤモヤしてます。
いくつになっても難しいです。
でも先生に言われてあれはそういう事だったのかと納得できました。
来週の金曜日に年下の方の彼と会うのでその後にまたみて頂きたいと思います。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/21 (日)

先生こんにちは!丁寧なフォローメール嬉しいです。ありがとうございます!
あれからお客様からの折り返しの連絡はありません。が、これがお客様からの答えというか、何事もなかったよということかなと思っています。何かあれば連絡が向こうからあるはずなので。私としてもこちらから着信は残したことで気にしているということを伝えたような気持ちなので落ち着きました。ありがとうございました!
また、さきほどYさんが個人の携帯でしかやりとりしていなかったのですが会社の携帯でも私の携帯と連携したという通知がありました。たいしたことではないけれどまだ繋がりを感じて嬉しいです。でも急にどういうことなんでしょうね笑。操作ミスだったりして笑!
ともあれ、先生のアドバイスのおかげで今日は清々しい気持ちで仕事できています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/21 (日)

灯先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
何回か並んで やっとお話出来たのでとても嬉しかったです!

私が主人を思うように主人も私を思ってくれたらいいのにといつも思ってます。昔みたいな優しい主人に戻ってくれたらなーって。
でも鑑定していただいてから主人優しいんです!
本当に!!
先生が変えて下さったんですよね。
私の辛かった気持ちもわかって下さり涙が出るほど嬉しかったです。

それと家をパワースポット化出来るようにやってみようと思います!

色々と沢山の事を教えて下さりありがとうございました。

またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/07/21 (日)

空先生
いつも優しく励ましてくださりありがとうございます^ ^
お礼が遅くなり申し訳ありません。
今回も、もう本当に私はどうすべきなのか…
家族といえ人間関係って難しいです。
でも空先生が教えて下さったように今は少し様子を見ていようと思います。

旦那の私への気持ちにはホッとしました。
まだ全然自信が無いのでちょっとトラブルと途端に不安になってしまいます。

いつも空先生とお話しすると短時間なのに安心するし納得出来ます。

今回も本当にありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/21 (日)

またまた途中で切れてしまって、大変申し訳ありませんでした。
アドバイス 通り頑張っていきます!!
また相談させてください!
お礼も言えなくて、申し訳ありません。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/21 (日)

先生ありがとうございました。
本当に困ったときは先生に頼ってしまっています。
相手の事がきになりますが今回の事で彼と話すのが少し怖いとも思っています。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/21 (日)

お礼が遅くなりすみません。先日は鑑定ありがとうございました。
相手の性格よく当たってました!そして、丁寧なアフターメールも感謝します。彼が難しい性格すぎて自信がありません…
7月はまた言葉のスレ違いがあるとの事なので、アドバイス通り8月に勇気出してアクション起こしてみます。

また何かありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会