会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12742ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12742ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

先生〜(*≧∀≦*)
先生の鑑定通りの良い報告が出来て最高です!!

あの時、先生が
彼の体が仕事がハード過ぎて動けない。
しかし私への思いが真っ直ぐに強いものがある。
ご縁があるから待ってあげて。
社長さんじゃなーい!その他の人でもなーい!
私の女子力が上がるのはこの彼だと。

要は女としての喜びを感じられるのは、彼だと懸命に伝えてくださいました。

待った結果、彼はサンタクロースみたいに聖なる夜に舞い降りてきましたね(笑)

そして顔を見るなり、『辞める』と。
もっと私達と居られる職に変えると。照れ隠しでハッキリは言ってくれないけど、もう見てれば分かりました。

この幸せは喜びは、あのとき彼の気持ちを代弁して、待つように仰って下さったから。
ありがとうございます!

彼の状況から何から何まで、当たりました!!
先生の鑑定は一級品です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/04 (土)

凛音先生

夜遅くに鑑定をしていただいてありがとうございました。

彼に対する気持ちは、既に冷えかかっていますが、仕事も大事なので、そっとしておこうと思いました。
ホントは、ひとことふたこと言いたいのですが、我慢我慢・・・

また彼に対する迷いが出たら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/04 (土)

鑑定を受けて下さり感謝!フォローメールにサービス鑑定と忘れない様に再度、書いてくださったことに重ねて感謝致します!!
誰かの感想にあった、他の先生と独り結果が違う、というのは気にしなくて良いと思います。
ただ、悪いのですが、ご覧になる方が吟味する時の為に→ウラナからの紹介に、沢山聞きたいことがある方とあり、質問毎タロットを切ると予測してませんでした。確かに回答早いとは書いてないです。初めの質問が事細かくされましたので、10分無料と時間と思いきや…でした。
行く前に愛用してたコップをもらった。コップをお返しをし、私を思い出すことあると思い、好きな色聞くと、要らないと言われた。顔がみれなくなった…改善方法ははないのですね?紹介にあったので。後から思いだしてすみません。
質問に頭がわやになり途中で諦め長くなりました。。結果には満足、了解しました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

大好き巳巳先生!今日も鑑定有難うございました!Sさんまた動き始めて嬉しいです!でも極端な人ですよね。動く時はバイト専用喫煙ルーム覗きに来るなんて、あり得ない行動なんですよ、あの会社では。昨日は私も単に偶然と思いましたが今朝もとなればさすがにびっくりして、仕事放り出して今日の先生の待機一番に駆け込んで鑑定してもらったくらいですから!でも、かと思えば引く時はいきなり姿隠す…。何も隠すこともないのに。本当極端だなと思いました。仕事のほうは3位までくればやっぱり一位なりたい!巳巳先生みたいにトップ独走してみたい!その都度また先生に鑑定してもらいにきます!巳巳先生は鑑定士としても、人間性にしても、女性としても、全てに魅力的。私にはとても真似できない魅力を兼ね備えていますがジャンル違えど要するに先生みたいな存在にあのサイトでなりたい!頑張ります!また来ますー!大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/04 (土)

 
 いつもポイント切れで、途中でお電話が切れてしまって、本当にいつもいつもゴメンナサイ!
 巳巳先生・・、明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いいたします。

 穏やかな新年の幕開けに、何だか緊張感も薄れ、ついつい食べ過ぎてしまうのでは・・と、心配の毎日・・。

 どうやったら、動いてくれるのでしょうね・・。平行線のままどこまで行くのでしょう・・。ワーッ!わからない。

 ん・・、暫くまた冬眠に入ることにします・・。

 ご鑑定、有難うございました!また、冬眠から目覚めた頃、お電話をさせて頂きますね。宜しくお願いいたします!

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/03 (金)

アイカ先生
先ほどは、鑑定をどうもありがとうございました。m(__)m
気持ちの照らし合わせが必要とおっしゃっていただき、しっくりきました。
お互い不器用で言葉足らずな分、相手の感情や感じ方に気を配りたいと思います。

どうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/03 (金)

今年初めての鑑定ありがとうございます。
また、お忙しい中早々のメールをありがとうございます。

どんなに素敵な方でも同じは面白くないので、違いますよ(*^-^*)って言って下さったことがうれしかったです。

そして、最後にお互い自力でハッピーにしますよって、根性でっていうのがサイコーでした(*´∇`*)

一貫性のある先生の鑑定に惚れ惚れします!

感謝!(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/03 (金)

神代先生、あけましておめでとうございます。
昨年はどうも有難うございました。ウラナの日などメッセージくださりありがとうございます。前回ご相談した件でまたお電話させていただくと思います。彼との縁についても、もう少し詳しくきいてみたいですし・・・。依存してしまいそうなので、自分で行けるところまで行ってみてどうしても心が折れそうなとき、またお電話しますのでよろしくお願い致します。

メッセージありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/03 (金)

先生 いつもありがとうございます☆
報告です
6日まで待てず 今日夕方6時位に ぁけぉめ☆のメールをしたら なんと たわいも無い返信で チビらぁ勝ったなぁーって ウチの子が サッカーやってるから
そのことですが、出たんか?って2回ほどきました(..◜ᴗ◝..)
少しゎ気にしてくれてるんですねー
先生の祈願によってそーなったんですね
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/03 (金)

先生 いつもありがとうございます☆
報告です
6日まで待てず 今日夕方6時位に ぁけぉめ☆のメールをしたら なんと たわいも無い返信で チビらぁ勝ったなぁーって ウチの子が サッカーやってるから
そのことですが、出たんか?って2回ほどきました(..◜ᴗ◝..)
少しゎ気にしてくれてるんですねー
先生の祈願によってそーなったんですね
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!