会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12749ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12749ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/01 (水)

大好き巳巳先生♪元日から朝鑑定有り難うございました♪一日バタバタで、mail遅くなりごめんなさい・・・。今年もすんなりスムーズにいかないことばかりで、絶対に巳巳先生にそばにいて欲しいです!!彼のことは寂しいですが、これでいいのかもしれません。お互い傷浅いよう、そっと過去化していくみたいな。とはいえ、まだ時々は彼の状態も鑑定していただくかも、ですが…。Sさんもしばらくジャレてくれなさそうで寂しいですが、不安感じたら私には巳巳先生ついてくれてるから、先生のところ走る!!あっ!今朝またランキング更新されました!私、絶対ランク外と思っていましたが、6位から3位に上昇していてびっくり!S さん、見てくれたかなあ。また来ます♪今年も宜しくお願い致します♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/01 (水)

巳巳先生(^^)
明けましておめでとうございます(*´ω`*)(*^^*)

年始早々、鑑定をしていただきありがとうございましたm(__)m
今年はいい年になりそうなので、
今から気分よく過ごせそうです(ノ´∀`*)♪

今年もよろしくお願いいたしますo(*⌒―⌒*)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

瑠陀先生

瑠陀|電話占いウラナ

時間外

2014/01/01 (水)

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
鑑定していただきたく思っていましたが、なかなか待機時間が
合わずに今日はやっと鑑定していただけましてうれしかったです。
なのにあわただしくてすみません。

先生の中に出てきたイメージ『2つの山の中の鳥』は彼女と私の間を飛んでいる彼自身なのかもしれませんね。未来、少し奥まったところに入るとあり、私としては少しおそれながらもそうなってほしいと想ってしまいます。彼が私を全くの同性の友達のようにしかみてないわけじゃないこともわかりよかったです。
また時間があるとき鑑定をお願いしたく思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠陀先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/01 (水)

周華先生初めての鑑定ありがとうございました。
もっと早く先生と出会えていればよかったな…と思っています。
周華先生は教え惜しみや時間稼ぎなどは無縁の先生でした。出来る限りの時間内めいっぱい、とても丁寧な鑑定をしてくださる素敵な先生でした。先生のお陰で、落ち着いた気持ちで前向きにゆっくり彼との時間を重ねていくことが出来そうです。

先生は正確な時期の鑑定もお得意とのことでしたので
離婚の成立の時期、私と彼のこれから先それぞれの変化の時期なども詳しくお伺いしたかったのに時間が足りなくなってしまって残念です。私があれもこれも伺って盛り沢山になりすぎたせいですね笑
次はわんちゃんの気持ちも先生にお伺いしたいと思っています♪

本当に本日はありがとうございました。
2年後には彼と本当に結ばれると思うと楽しみです。
素敵な周華先生と巡り会えたことに感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/01 (水)

先ほどは鑑定いただきありがとうございました!
途中で電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。
初めて鑑定していただきましたが、先生の言葉で彼との関係に少し自信が持てました。
また不安になったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/01 (水)

明けましておめでとうございます。
フォローメールをありがとうございます。

お蔭さまで、心が軽くなり落ち着きまして
新年を迎えることができました。

たくさんの素晴らしい言葉をありがとうございました。
どうせ戻ってくる!私には、魔法の言葉でした。
その言葉がなかったら、いまだにモヤモヤしていたでしょう。

良い一年になるように、年々、良い一年になるように
今年は、幸せの種まきをします。

先生と出会えたことに感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/01/01 (水)

先ほどは無料鑑定内で見ていただきありがとうございました
メッセージもありがとうございます!
また写真もみていただいたようで嬉しいです♪
お正月早々、良い相性だとききまして良いスタートきれました
また何かありましたら是非よろしくおねがいします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/01 (水)

鑑定ありがとうございました!
新春から先生とご報告も兼ねてお話が出来て、嬉しいです。
今年もよろしくお願いします。

嬉しいご報告がたくさん出来るような年になるといいなと思うのですが・・・。
先生からのメールは。私のお楽しみです。
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/01 (水)

Milan先生

元旦から先生とお話し出来とても嬉しかったです。いつもとても丁寧に視て下さり鑑定の内容も信頼度抜群の先生です。お送り頂いた運気の良い日にちも見事当たっておりましたし、先生のお陰で良い方向へ進んでいる事が嬉しくてなりません。Milan先生には、今年も度々お世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。本日も、気持ちが明るくなる素敵な鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/01 (水)

巳巳先生、本日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定で、とても明るい年明けになりました。
先生とのご縁にも感謝いたします。
ありがとうございます。
今年は新しい事にどんどん挑戦して、素敵な一年になるよう頑張ります!
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!