会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12754ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12754ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

今日もありがとうございました。先生は優しい方ですね。私の気持ちを理解してくれて嬉しかったです。途中で切れてしまいましたが、もっとお話聞きたかったです。彼を追っている女性たちのように私は彼に接しません。凄く我慢しています。それがストレスで辛いです。本当に辛いです。若いときのように感情だけで動けませんからね。年が明けたら彼から誘いはありますか?私はいつも通りにしてたらいいですか?二人で話せる日を待ち望んでいます。先生とご縁があって感謝致します。お力になってください。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖明先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

二度目の鑑定ありがとうございました
お時間ぎりぎりになってしまいお電話が途中切れてしまいすみません
前回の鑑定を覚えていただいてて嬉しかったです
あまりこちらから詳しくお話してませんが相手の気持ちを詳しくみていただき本当にありがとうございましたまた是非よろしくおねがいします^^v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

対応がソフトな先生でしかも結果と理由をはハッキリと簡潔におっしゃってくださるのでわかりやすかったです。家族がいてポイント追加ができない場所からの電話でしたので短い時間で申しわけありませんでした。家族のことでもう一つお聞きしたいことがありますので、また休みが明けて誰もいない時にタイミングが合えば、またお願いしたいと思います。このたびは有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)

巳巳先生いつもありがとうございます (^O^)

今年もあとわずかですね
振り返ってみるといろいろあり藁をもすがる気持ちでウラナでこの先生に視てもらいたいと感じ、出会ったのが巳巳先生でした

全くの八方塞がり状態から、先生に視ていただきひとつひとつ進みここまで来ました

本当に感謝しています

今提出してきました
年内にけじめがつきました

先生のタロットと先生が視える事は本当に当たるので、私の大切な人生の羅針盤です

これからもよろしくお願いします

よいお年をお迎え下さい

巳巳先生に幸せがたくさん訪れますように心からお祈りしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

平裡先生ありがとうございました。

今なんかスッキリしています。
先生に、見て頂いた後、スッキリし過ぎたのか(?) 即メールしてしまいました。
毎月20日までにと、周りの人に…失います。と
良いお年を迎えられますよう。と。
きつく感じますか?

親に、聞かれたら、なんて言おうか、ちょっと不安です。
来年までまって!と言っていいものやら。
年明け早々落胆させたらな…とか。

私の気持ちは、なんか先生のおかげで、吹っ切れていて、あの事は、事務的に、当たり前にして行こうかなと。
大丈夫ですよね。誠実な気持ちを求めても無理そうだし。

平裡先生に、今年最後に鑑定して頂いて良かったです。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。

よいお年をお迎えください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

先生はやはり凄いと思いました。現実に起こっていることは確かに凄い事。そこまで人は出来るのか?との問に、穏やかにお応え頂いた言葉は、咄嗟の時に目の前にある繋がりのあるものを引き合いに出したことは手段として仕方のないこと。同じことを繰り返さないで分かって貰うために、今回の事が必然で起こった。違う内容で話をする機会と本来のお互いで話が出来れば、繋がっていく。暖かくなる頃にはそうなるので、とゆっくり心が解けるようにお話下さり、内面の私の弱さがあるのでと、まるで心に薬を塗るように響いてきました。先生の鑑定は不思議な感覚を感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)

大好き巳巳先生♪昨日は鑑定有り難うございました♪Sさんの態度に不安感じて、先生待機入られるの待ち焦がれて、先生待機入ったとたん、仕事放り投げて鑑定来ちゃいました♪先生の声聞いたとたん、まず安心感!で、鑑定結果にまた安心して、あのあとは仕事頑張れました♪感想は、直後に送信したんですが、電波が悪いのか、それともサイトが混んでたのか、mailがいかなくて、今、書き込み直してます!本当に今年は巳巳先生に大変お世話になり、深く感謝しております!来年も引き続き宜しくお願い致します♪年度の締めのご挨拶、まだ年内鑑定走るかもしれないので迷いましたが、さすがに31日、1日は家族がびったりいるし、帰省もするのでちょっとどうなるかわからず、一応締めのご挨拶させていただきました!でも!またすぐ来ます〜\(^o^)/先生、良いお年をお迎え下さい。大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/30 (月)

本日は鑑定していただき本当にありがとうございました!

正直、何故だか彼が戻ってきてくれそうな気がしてならなくて…それでももしかしたらこのままお別れかもって不安もあってみていただきました。
前世で夫婦だったと聞いて全身の力が抜けた気がしました。

私自身ももっと成長し彼に迷惑をかけない彼女になるよう心がけて彼を待ちたいと思います(^_^;)
本当にありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/30 (月)

先程はありがとうございました(*^-^*)また、お忙しい中早々のメールをありがとうございます。

楽しい。そう思われることが実は本望で、一番の誉め言葉をいただきとてもうれしいです。

どんなことも楽しんでしまおう、それが悩み事でも(*^-^*)
そして、て丁寧に。

それを念頭にすすんでいきます。

そんな自分のこれからを想像しただけでおもしろくて、きっとたくさんの経験をすることができると確信しています。そして、何があってもその時の私は大丈夫。

また経験を積んだら、是非お話させて下さい!

感謝(*^-^*)

満足度: 未記入
スピリチュアル度: 未記入
癒され度: 未記入

凛音先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

今日は、ありがとうございました。
自分で選んだカードが良い結果で安心しました。
しつこくない連絡などで、復縁まで頑張ります!
後、ラッキーカラーは折り紙を早速お財布に携帯します!!
不安になったらまた連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!