会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12759ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12759ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

とても優しい声で、鑑定をしてくれました。ちょと、声が小さくてききとれなかったかな。その他は、癒されて、安心できる先生でした。

彼のこと信用できる人で信じていいと言われ安心感ですくわれました。はじめてです。信用できる人といわれたの、自信がわいてきました。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

昨日は鑑定をありがとうございました。
彼のこと、ハッキリ言ってもらって良かったです。
私が感じていたものは間違っていなかった。
ずうっと感じてましたから。
彼の悪いところも含めて、好き。
私は、いい子ちゃん。になりすぎていた。
いい子ちゃんを卒業します。一度離れて考えます。
彼の悪いところも、良いところも全部受け入れられるように。やっぱり好き。だから。
お互いが許せる、全てを受け入れられる。
きっと、そういう日が来る!ことを信じています。
それまで、私は、私でいよう。と思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

大好き巳巳先生♪朝一番鑑定有り難うございます♪フォローmail、内容理解しました!最近自分の気持ちが見えてきました。Sさんに向いてきているな、と…。彼にはすごく会いたいです。でも交際したいからというより、仲良し友人になりたい。これだけ気が合うから。友人なんて余計無理だと思いますが。だから、彼に悪いと思うことはやめて、少しずつ私の気持ちがSさんにあるというアプローチをしてみます!その都度、先生に鑑定してもらいながら…(>_<)とはいえ、まだフラフラしてますから、先生、受け止めて下さい〜(*^^*)しがみついていきます♪また来ます〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/27 (金)

凜音先生
いつも温かく見守って頂き本当に有難うございます。彼との出逢いが必然的とメッセージに書いて下さり、とても嬉しいです。そして「出逢ってくれて心から嬉しく思います」とのお言葉に先生の優しさと想いを感じました。本当に有難うございます。
彼は、どこまでも純粋で人間性に優れた素敵な人です。単に気が合い話が合う人という事ではなく、もっともっと精神性の深い絆を感じます。前世からの深い繋がりを先生に教えて頂き、今又こうして出逢えた事に特別な縁を感じずにはいられません。
今日、先生に教えて頂いたアドバイスを頑張って挑戦してみようと思います。しかしながら、私は、恥ずかしがりな面があり、手作りの物を人に贈った事が一度もないのでとても不安です。。でも、一歩前進する為には努力も必要ですね。上手く出来たら写真をUPしますので、是非見て下さい。今日も本当に有難うございました。感謝の気持ちを込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

ありがとうございました(^^)
相手の気持ちが薄らいだら気付く…無意識に彼を理解できてるって事なのかな…
とても不思議なお話でした(^^)

作戦会議(笑)楽しく感じられました
切り開かないと、ですね!
うじうじしてられません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/26 (木)

先生、ありがとうございます。
本当に本当に本当にありがとうございます。
彼の沢山視えること、感じることを、先生の信念のままに伝えて下さってありがとうございました。

先生を信じて良かった!
振り返って先生の仰られることと、
答え合わせすれば、するほど当たってる!

12月25日ギリギリに帰国してきて、恋人はサンタクロースを地でやってのけるなんて!
惚れ直しまくりです!

彼の気持ち、結婚へ大分固まったみたいと先生感じられたんですか?仰ってましたね。
先生に言われたように彼のシグナルを見逃さないようにしなきゃ(笑)

全ては最初から先生は視えてらしたんですね。
感じてらした。カードもドンピシャ!
先生を信じて良かった!!
支えてくださってありがとうございます!

またお電話します!
ありがとうございました!

あ〜先生、昨夜の彼の電話震えながら出ました。
泣きました。先生まで涙でちゃったって喜んで下さって…これ書いてても泣けてきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/26 (木)

先生 鑑定 メッセージありがとうごさいます☆
彼が私に対する愛情ゎ。って聞きたかったんです
でも〜彼に言ってた言葉を考えてますょ。って話の食い違いでーでもそれも有難い言葉でした

愛情の深さ教えて下さいね〜

本当に柔らかなお言葉の先生で
本当に癒されます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/26 (木)

本日は鑑定頂きありがとうございました!鑑定後の素早いメッセージ、感謝いたしますm(__)m
彼が気持ちに正直になってくれることを祈ります!巳巳先生に言われたとおり、元カノのことは気にせず彼と自分の関係を深めれるように頑張ります^ ^
とりあえず今週末の忘年会、彼が来ることを期待します&#8252;&#65038;(;_;)またお電話します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/26 (木)

巳巳先生!
彼と出会ってからのこの半年間、彼との縁を信じるように、時に強く諭してくださり、本当に本当に本当にありがとうございます!
もう、涙が止まらない!

まさか急遽NYに行く命令が出て、NYに到着後いざ私に連絡しようとしたらiPhoneを日本に忘れたなんて…
そのまま1ヶ月滞在だなんて…
確かに彼は忘れ物王子です。

ずっと巳巳先生は「なんで彼は身動きがとれないんだろう。でも信じて待ってみて。彼は好きって強く思ってます。」って巳巳先生に支えて貰う日々。

それが12月25日夕方に日本に帰国。
iPhoneを確認して急いで私に電話してきて、その足でタクシーに飛び乗って会いに来てくれました!!
恋人はサンタクロースとは良く言ったもので。

26日の今日もデートして気持ちとこれからを確認しました。
仕事は真剣にやめたいみたいです。
お金のカードは恐らくこれです。

先生、当たり過ぎです!!!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/26 (木)

鑑定とメッセージをありがとうございました。イーチンタロットで、見て頂いた二人の気持ちに同じカードがでてきて不思議でしたが、ポイントをつかんで占って頂いたので分かりやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!