会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1276ページ目) 92021件

お客様の声(口コミ)の1276ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/09 (火)

いつも鑑定ありがとうございます。
お話しすると気持ちが楽になります。

今お付き合いしている彼からは、連絡がなく、私から「落ち着いたら連絡くださいね」と連絡しました。
どうしたんでしょうか?
何か、気に障ったのかなぁ…??
あとは、反応待ちです。

でも、やっぱり待つのがメインのお付き合いは、疲れます…。これからもこんな感じなのかなぁ…。気が重いです。

元彼は、私が探りを入れていると思っているのでしょうか?
もう共通の知り合いもいないし、探りを入れようがないのですが、そういうことをするタイプだと思われているなら、残念です。先生方に相談しているのが、探りと言われるならそうかもしれませんが…。

モヤモヤすることばかりですねー。
先生に嬉しい報告したいのに…。
これから上昇していくことを信じています!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

先生、先日も鑑定ありがとうございました^ ^
メッセージもすっごく詳しく丁寧に書いていただいて本当にありがとうございます!息子ちゃんのこと、どんな子になるかまだまだわかりませんが、どんな運勢、性質なのかがわかってよかったです^ ^親子の相性が良いと言っていただけて嬉しかったです。

それから、彼のことですが。。
今週夜時間を作って会うことになったのですが、会えるから良いと思っているのか彼からの連絡がありません。店の予約も私任せ。忙しいのはわかるのですがなんだか頑張ってくれない彼にまたイライラしています(*_*)
少しだけでいいのでお話し聞いていただけたらと思い並んでみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

先日も鑑定いただき有難うございました!沢山のクライアントがいらっしゃるにも関わらず、本当にいつも丁寧な対応で、鑑定師としての姿勢が素晴らしいと感じております。
主観や固定概念にとらわれず、ありのままを 言葉を選んでお伝えしてくださる先生の鑑定スタイルが好きです。
毎度似たような内容の評価文となってしまいすみません。丁寧なアフターメールとご縁結びも本当に嬉しいです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

ありがとうございました。色々聞きましたが、サクサクと見て頂き、分かりやすく、納得できました。アフターメールも、早くてビックリしました。とても嬉しかったです。励みになりました。ありがとうございます。彼の浮気は、もう少しで、終わると言われたので、我慢します。早く、トラウマから、解放去れたいです。寄り添って頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

ありがとうございました
前向きに頑張りたいと思います。
また、ゆっくり 相談に行かせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/09 (火)

ミカ先生、先程は鑑定ありがとうございました。う〜ん、難しいな〜。彼のプライドの高さは知りつつも、私から折れる勇気が出るかな〜?悔しいな。でもこのままじゃ私もそろそろ限界なので、何とかして折れるべきなのかな?ん〜、やっぱり悔しいです(笑)
かれがまだ私の事を好きでいてくれるのは嬉しいですが、表現方法が可笑しすぎるでしょって感じですね。ミカ先生の鑑定で改めて納得しました。そういう男です。でもね、他に誰も居ないと思うんですよ。鑑定通りです。ボッチの寂しい男なんです。可愛そうだけどね〜。
折れたくないな〜。しばらく考えてから行動してみますね。
本日は本当にありがとうございました。
また何か変化ありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

先生、昨日今日と鑑定ありがとうございます!
連絡は自分の感覚を信じてみます。
モヤモヤしてばかりでしたが、いい未来に向かって進んでいけたらいいなと思ってます!
先生とのご縁に感謝です^_^
また進展があればよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/09 (火)

ユリア先生、いつも鑑定と丁寧なメッセージ有難うございます☆先生の占いはよく当たるので、すごく参考になるし、頼りにしてます。短時間で答えを出し、スッキリさせてくださる先生です。いつもヘラヘラと笑ってばかりですみません(笑)先生とお話ししているとポジティブな気持ちになれます。
いつも沢山待機されており、お忙しいことと思いますので、リフレッシュ休暇、満喫されて下さい♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/09 (火)

毎度ありがとうございます。
色々みえておられるとおもうのですが、長々語らず、聞きたいことをピンポイントで端的にお伝えしてくださるのでありがたいです!!

また彼の言動の通訳、お願いしますー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/09 (火)

先生いつもありがとうです。また優しくて可愛くて素直な彼に会いたいです。しかしそれはつまり、わたしも。だと思います泣。
優しくて甘い時間を、またもてるように。
幸せでいようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会