会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1277ページ目) 107444件

お客様の声(口コミ)の1277ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/07/17 (金)

初めて観て頂きましたが、年齢だけで
ローズ先生のカードは、鳥肌が立つほど当たって!いてビックリ‼しました。
ローズ先生と私の相性も(^ ^)良かった
のですね。o(^_-)O
お時間が合った時には、また是非
観て頂きたいです!
今夜はありがとうございました。
m(_ _)m
m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローズ夫人先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/07/17 (金)

先生、今日は今後の運勢を見ていただきありがとうございました。ラッキーカラーもお守りのような感じで身につけていきたいと思います。
これから良くなると言うことで安心しました。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

アリス先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/07/17 (金)

先生、いつもいつもありがとうございます。この人、しょーもない事はいくらでも話すけど、肝心の内容は言わないから、本当にもー!っていつも思ってしまいます。
でも、先生、ありがとうございます。しばらく、元気に過ごせそうです、私!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/17 (金)

ジェンマ先生、この度は、彼の気持ち霊視して頂きましてありがとうございました。それ以前に、私自身の感度が高いことを見抜いて頂き、そこからまず、先生すごいな〜!と思いました。日々の生活の中で、いろいろとモヤモヤすることがあるのですが、分かってくれる友人が少なく、他の人が私と同じ感覚を持っていないことを少し残念に感じていました。

霊視して頂いた彼のことですが、そんなことを思ってくれてると知り、嬉しくなりました。かなり年の離れた相手ということもありますが、彼と共にお互いを支えあう者同士になって行けたら良いなあと思います。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/07/17 (金)

天照先生はじめての鑑定ありがとうございました。仕事の件で視てもらいましたがこんなコロナ時期で不安ですが仕事しながら転職活動していきたいと思います。
今日以降から運気が上がるとのこと。あと半年くらいの辛抱だと思って頑張ろうと思います。もう精神的にも金銭的にも限界です。きっと良いところとご縁がつながると願って頑張ります。いまから活動して来年から新しい仕事に就くのが理想なんですよね?
また悩んだら相談にのってくださいね。
早く仕事の悩みが解決して恋愛の相談したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2020/07/17 (金)

メッセージも送って頂きありがとうございます。外部の影響はどうしても受けてしまいますが、出来るだけ気を使わず進んでいけたらと思います。
応援ありがとうございます。ペンジュラム での鑑定良かったです。またお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/07/17 (金)

鑑定、メッセージもありがとうございます。色々思うことありますが、自分の気持ちを大事にして進んでいくのが良いのですね。守護霊様のことも教えて頂きありがとうございます。将来に向かって頑張りたいと思います。またぜひよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/17 (金)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
娘へのラインは大人として、なんだかなぁって思いました。
さっそく、お叱りラインしました、
さよならの気持ちはいつもあります。
最近、思いやりも感じないし、
しばらくまた、ほっておけばいいですよね。
私もつかれてしまいました。
また、何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/17 (金)

先生、ありがとうございます。
先生に相談するとほっとします。
あと早速メッセージ頂けたのもとても
嬉しかったです。彼の今の気持ちも聞けて良かったです。自分は不安の方に気をとられていましたが、楽しく感じてもらえていたのですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

2020/07/17 (金)

黎奈先生

テンポ良くサクサクと視て頂きありがとうございました。恋愛もお仕事も良い方向に進みそうで嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会