会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12771ページ目) 129432件

お客様の声(口コミ)の12771ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/23 (月)

凛音先生、昨日は鑑定そしてメッセージありがとうございました。あれから彼の魂にむきあってみたら、悲しいとか苦しいとかではないのですが、涙が止まらなくなってしまいました。
そして、さっき(23日、7時)、彼からメールが来ました(*^^*) 「ごめん」って「Xmasなのに」って
先生がメッセージに書いてくださっていた彼の言葉通りのメールでした。仕事も忙しいようで、ほぼ毎日、徹夜らしく、体調も良くないと書いてありました。先生には聞こえていたんですね・・スゴイ
会いたいとか言ってくれないのは、会いたいなら
自分次第であえるんじゃないの?って一度
言っちゃったからかもですね
彼の気持ちが少し伝わってきてホッとしました。
もっと信頼していきます。また揺れちゃったときはよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)

メッセージ有難うございます。
警戒心が強いのは、確かにです。
何にもかも無くして、警戒するものもないのでは?と思うのですが。私の心の整理が目的なので、彼の破壊的行動には、全く意味がない事だったと知らせたいだけだと、思います。心が大切であったことを一方的でも伝えたら、私は前に進める。その為の行動かもしれません。
一方通行な彼のやり方を、私がする事で、
私はこの先の人生を歩けるように思います。
彼は私に受け止めさせる事ばかりしてきましたが、
こうすることで、私は投げるだけで、もう受け止めなくて良くなります。彼に、投げ返す場所、受け止めてくれる場所を無くしてあげる事の為だと思います。
出てくる来ない?どっちも私の答は同じ方向だと思えました。行動することに意味がある。そう思えました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/23 (月)

視て頂きながらお話させて頂く中で、先生の言葉は、彼の身内が認める諦めるなど、今の状況からは、信じられない感じられないような事も、すんなりと自然に心に入ってきます。所詮そのレベルなので、納得出来る私もいます。
機会があれば行動を起こすのが良いと仰る先生に、アドバイスをお願いしましたが、彼の事をご存知のようでした。
ゴールがスタート、次の岐路のように感じます。
私がクリア出来るか?試されてるようにも感じています。今度は彼も逃げないで、お互いに納得出来る岐路になったらいいなぁと思っています。
注意すべき事をメッセージ頂けたら嬉しいです。
彼との距離感、現実と心とは違いがありますが、彼が示す心の距離、彼が発して先生には視えているように思いました。
いつも先生との不思議なご縁を感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)

大好き巳巳先生!今日も三回鑑定有難うございました!来月の選抜はまた絶対に選ばれたい。そして一位になりたい!稼げましたが、ランキングで悔しい思いが残ります。一気にモチベーション上がりました!やはり彼やSさんが隅々まで見てるという思いが仕事を遮っているんだな、と痛感しました。お客さんがどう感じるか、も考慮していこうと思います。今日はいきなりカツが出て来たので、仕事放り出して巳巳先生のもとへ飛込み〜!サーっと解読してもらって一安心…。と思ったらSさんがおかしい態度でまたまた巳巳先生に飛込み〜!解読してもらい、安心して眠れそうです!いつでもどんな時でも頼れるスーパーウーマン巳巳先生!私のこといっつも受け止めてくれます!本当に深く深く感謝です!私にとっての巳巳先生はもう鑑定士としての域を超えているので!!先生、また来ますー!おやすみなさいー!大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)

巳巳先生いつもありがとうございます

私の悪いクセなんですね
多くを考え過ぎてまたいろいろと不安になってきてしまいました
もちろん先生の鑑定を信じていますし、その通りに当たっています
そして先生にはあんなに大丈夫と言ってもらっているのに…
この不安な気持ちにはなにか理由があるはずですよね
やっぱり視ていただいた方が納得安心できますね
今日鑑定に行こうと思っていましたが、行けませんでした
いつも頼ってばかりなので、少しは自分でなんとか乗り越えようとしましたが、やはり先生のお力をお貸し頂きたいです
また助けてくださいね(*^o^*)

いつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)


先生はじめての鑑定、ありがとうございました。
先生のおかげで、彼を信じていけそうです。
色々と断言してくださり、嬉しかったです。
お写真はとても可愛らしい印象の先生ですが、鑑定のサクサク感はとても男前でした。(笑)
また、よろしくお願いします!(^^)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

アノン先生、ありがとうございました。
途中で切れちゃってすみません。

今いる人達は私的には物足りないので、あまり相手にはしないつもりです。

アノン先生の時期は当たるので、来年もワクワクですね(笑)
だって今年も当たりましたもん(笑)
先生のいうとおりしっかり良質の出逢いがありました。
ただ運命の人モドキだっただけ。

ってことは運命の人、近いってことですよね。

自分の気持ち分からなくなってしまうほど疲れてもアノン先生が、私の心を代弁してくれるし、どなたも分かってくれなかった本当の気持ちもしっかり掬ってくれるから、安心です。

今は彼のこと、どうしたらいいかわからないだけ。整理が必要ですね……

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

鑑定ありがとうございました。まさしく女房は明るいです。年上ですが金のわらじを履いても年上の女性と結婚するとよいと言われますが、まさしく僕の家内は年上ですよ。もう定年までわずかです。家庭を大事にして、必ず幸福をつかみます。神代先生又ね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

ありがとうございます。
すいません
貴之です笑

すいません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

2回目の鑑定ありがとうございました。優しく話を聞いてくださり、今の状況の理由や、彼の考え方などとても納得できました。
漠然とした答えではなく、具体的に日にちや時間まで教えてくださったので、頑張って合わせて行動します。
いろんな状況でうまく進んでないけど、心がつながってるのであれば、今年をいい感じで締めくくって、来年に希望を持ってつなげたいです。今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!