会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12781ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12781ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/19 (木)

メールありがとうございます。彼の性格、私の性格を直ぐに視えておられて、彼のしたことをスラスラと仰る事で、彼が軽く感じてしていた感覚を先生から感じました。過去やその時の私の感覚は重いものでした。
こんな感覚を持てていたら、ここまで苦しまなかったと思いますし、向き合う事が出来ていたと思います。
連絡は来ると仰る先生の言葉から、後に引かない彼が、してしまった現実の事に変化があるのでしょうか?
お聞き出来ませんでした。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/19 (木)

短い時間の中すばやく見ていただきありがとうございました
名前と生年学日とイーチンタロットでの鑑定でしたがカードの意味を詳しく例えながら説明していただたのでとても理解しやすかったです
来年の6月〜7月に変化があるとのことで、それまで気長に頑張ってみたいとおもいます、ありがとうございました、相性がとても良いといわれ安心しました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2013/12/19 (木)

短い時間の鑑定で申し訳ありませんでした。。
彼との電撃的?な付き合い方が視えていたようでびっくりしました。
信じて行きたいと思います!
ありがとうございました☆☆
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/18 (水)

先生こんにちわ!
先週末から彼からよくメールがくるようになったのと、毎日電話がくるようになりました*(^o^)/*
今も彼から電話があって、24日の日に何時かわからないけど、Xmasケーキを届けてくれるって言ってました!それと、Xmasプレゼント何が欲しい?って聞かれました!絶対忘れて貰えないと思ってたからビックリでした。一応、図々しく腕時計と要望しました。あ〜幸せすぎる〜

あと彼の仕事の事ですが、やっぱり先生のおっしゃってたとおりでした。

彼のXmasプレゼント何にしよう。

先生に相談しよ〜
嬉しい報告になりそうです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/18 (水)

ありがとうございます
いつも、すぐ気になったり不安になったりして お伺いするのが癖になってますよね、、、彼を信じているのに自分に自信がないのか、なんやいいつつ、彼が離れていかないか、浮気しないか、家庭が大事すぎて消えないか、とか、、考えたりするんてすよね、、彼をちゃんと、信じてあげないと、、、この年月を信じたいですね!
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/18 (水)

凜音先生

先程は、有難うございました。

昨日からずっと嫌な気持ちを引きずったまま今日一日を
過ごしましたが、先生に聞いて頂き心が救われました。

本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。

また、何かありましたら先生にご相談させて下さい。
宜しくお願いします。
早々のメールも有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/18 (水)

編み物しながらの待ちで、日が変わるのを待ってたし、先生も続いてたから、数分はお茶でも飲める様空けました!二時まであみました。先生に過去頂いたメールを読む事と元気があれば数分で済む話だったのに、近しい先輩みたくぐちぐちすみません。
泣いたのは余りに彼が可哀想で。無視できない彼だから私と続いてた。二月〜もゆーっくりなら、夏に一度関係しとけばよかった。良くも悪くも自分がして来た言動だから仕方ない。今から先生に頂いたネタでメールします。うけが佳き今日に読んでくれるか?もし返信来たら終わらせても不貞腐れそうだし、続けても寝るだろうし悩みますf^_^;
兎に角、支え続けます。セーター着て寝ることが私と一緒に…みたいで嬉しいです。がんばって編みます!では、途中お咳されてたのでお気をつけきなださいませ。有難うございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/18 (水)

凛音先生

鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくいつまでもお話していたい素敵な先生だと思いました。
たくさん驚かせてしまいごめんなさい…笑
背中を押して頂いたので、前を向いて彼とのご縁を大切にしようと思います。
またお電話させてください。

感謝を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/18 (水)

色情因縁…この字であっていますか?
先生の仰ったことですが、驚いてしまい
つい、ないと言ってしまいましたが、
思いあたりがあります、申し訳ないです。
ですのでちゃんとお参り行こうと思います

お参りだけで4月にはやり直せるの?と
内心不安になりますががんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

永峰先生の口コミ一覧 >

2013/12/18 (水)

鑑定、そして暖かいお言葉
ありがとうございます。

先生のおっしゃる通りもしかしたら
私が本当に幸せになれる相手は
彼ではないのかもしれません。。
でもまだ彼が好きで、大切な人なので
復縁できるようにがんばります。

悪く言われてるのは腹もたつし
正直悲しいですが我慢します!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!