会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12798ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12798ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

メール鑑定をした感想もお伝えしたかったのですが、
時間制限があった為出来ずすみません。
私の青写真を見て頂き、天命など教えてもらいました。
その通りです。
なので、結婚が出来ていないことに、引け目を感じることは無かったとはっきりわかりすごく安心しました。
受け取るインスピレーションの方法も見抜いていて、すごいと思いました。
欲を持たず、今までのやり方でやりたいと思います。
頭のつまりは、つい最近他の方にも指摘されました。
今までは青写真の課題をクリアするために、つきつめて追及せざるを得ないところはあったのですが、
もう、ゆっくりしてもいいんだなと先生のお言葉で気づくことも沢山あります。
厳しく見抜くより、許して楽しみたい気持ちになってきました。
ワンちゃんの気持ちもいっぱい聞けて大満足です。
ありがとうございました。
これから明けてくる人生を少しづつ前向きに向かいたいです。
又、何かあったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

2013/12/11 (水)

二度目の鑑定ありがとうございました。原因を探すことはある意味自分で自分をいじめているようなもの…頭では分かっていても、何かできることはないかともがいていました。強くなったことで目立ってしまう…矛盾してて悲しい気もしますが、あまりそこに目を向けずできることから対処方法を施していこうと思います。きっと同じことを繰り返し悩んで口にしているのに、辛抱強く傾聴してもらえること。決して否定せず話を聞いてもらえること。あなたは悪くない。と共感し、励ましてもらえること。で心が救われます。先生のカウンセリングに感謝です。ありがとうございました(●´∀`●)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

栖光先生

栖光|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

彼からずっと返事がないことは何度も何度も先生にお伝えしているし。距離をおきたいことなど自分でもわかっています。そんなわかりきったこと何度も何度も言われても私は苦しい。今手首切ってます。わかりきったこと何度も何度も言わないで!!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

栖光先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/11 (水)

先程は、先生のお声を聞いた瞬間 これまでの溜まっていた色んな思いが一気に溢れ出し泣いてしまい涙が止まりませんでした。
やっと涙が止まって落ち着いてきたかな・・というところで先生からのメッセージを拝見し、又 涙涙です。
やはり泣いてしまいます。
先生のお言葉、心に深く刻んでおきます。
愛情たっぷりの鑑定とメッセージにとても救われました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2013/12/11 (水)

先日は丁寧で的確な鑑定、それからメール鑑定のような内容のメッセージどうもありがとうございました。
お伝えしていない事に関してもズバリで驚いてます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

箱の中にいるような感覚から外の世界を見るような未来となると仰られ、確かに苦痛ではないけど狭い世界にいたような感覚はこうなって感じるものがありました。
その時の状況がとても視えてらっしゃる、感じてらっしゃると、初めての無料鑑定の時から思いました。鑑定後動きがあり、彼は身内からの援助はなく、とうとう追い詰められたようです。結果、無責任極まりない事をしてきました。助けなどしないと分かりきっている姉に助けてもらう為に、従ったはずが、どうやらえら人生の放棄を自分から選んだようです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/11 (水)

本日は鑑定の程、ありがとうございました。とても厳しい先行きを感じさせる内容でしたが、これも人生かなと思いました。たぶん、これが私自身の現生での修行なのでしょうね。気負わず頑張ってみたいと思います。でも、しっかりフォローして頂いたので、大丈夫かと思います。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

鑑定ありがとうございました。
まだ始まったばかりの私たちなので、どうなっていくか色々考えてしまい頭の中がグルグルしていましたがこれからゆっくり時間をかけて答えを出して行ければと思います。
自分のしたいこと、今まで積み上げて来たものはやはり私の財産です。
全てを手に入れることできないですが、彼と出会えて同じ気持ちで居れる事は本当に幸せな事だと思いました。
また鑑定お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

彼の気持ちを正直にお話頂きありがとうございます。私も同じような気持ちがあります。自分のしたことに責任を持たないとは思っていないと言っても、実際は甘い考えでいることは感じました。だからこそ、きちんとした請求をしました。彼の言葉に騙される事は、もうないと、その部分の意識ははっきりと持っています。不可解な所がありますので、都合よく解釈していると思います。
たんかきっておきながら、今更です。
この時間は苦しいけれど、彼の本性がよく見えてきた時間です。
彼のお芝居に私が騙されなくなって、困っているかもしれません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

今日は、鑑定 フォローメールありがとうございました。とても優しい先生でした。霊感も強く、頼もしい先生です。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!