会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(128ページ目) 126484件

お客様の声(口コミ)の128ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/08/25 (木)

ありがとう御座います!
参考になりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました!

お陰様で、4時過ぎまで全く眠れず、1時間弱の睡眠で、仕事行って来ました!笑

今日はぐっすり眠れそうです!笑

昨日の朝に感じた事を鑑定してもらったのですが、やっぱりそうだったんですね!といった感じでした!

私もTさんと話をするよりも、Iさんと話がしたかったのに…と思いつつ、


私の今後の事も面倒かけました!笑

そして、やっぱり洗脳はされたくないですよね!めちゃくちゃ気を付けたい所です!

けど、やっぱり守らなきゃならない人達をどうにかしなきゃだし、Iさんとの和解!第一!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿々先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

仁衣沙先生

先日は鑑定頂きましてありがとうございました。
先生のおかげで、一番大事なヒントを得ることが出来たので、彼との絆をさらに深める足掛かりを着実に踏むことができました。

彼が不安で弱気になっている状態だと先生に仰られた私としては「え・・じゃあ脈なし?進展させる気ないってこと?」と捉えてしまいましたが、先生が仰りたかったのは、不安になるからこそ私を失いたくなくて追いかけてしまいたくなる心理が生まれるということですかね。

追われると逃げるし逃げると追われるという鉄板のアレですよね。
むしろ私が追ってるような気がしますが、これは追ってるわけでなくチャンスを彼に与えてる側なのだと強気に思っていればいいってことですよね。

付き合うことにこだわりはないので、友達以上恋人未満の楽しい関係をしばらく続けられたらなと思うので引き続きよろしくお願い致します。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

あかり先生、いつも明るくありがとうございます。とても親身で大好きです。励ましありがとうございますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

あかり先生ー、今日は長時間ありがとうございました!私を取り巻く人間関係を楽しんで頂けましたでしょうか笑 先生からは丸見えですね!私、人の手元を見るのが好きなので、それはきっと彼女ですね。私に好意がある手元のきれいな人、あと2人程心当たりがあるんですが彼とは面識ないので違うかな。
こんな複雑な環境の中、何も知らずにワクワクして行動してくれた彼はかわいいですね。人目を気にせずに話したり会ったり出来るように早くなりたいです。物事は好転、彼を信じてって言って下さった通りになってきています。引き続き見守って下さいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/08/25 (木)

藍先生
いつもありがとうございます。
その後、体調を崩してしまいました。
仕事は休まず行っています。
明日は休みなので、あと数時間無理せず乗りきります。
例のJ氏は、もう本当に痛い目に遭わないと分からないみたいです!!
被害者意識が強くて私が悪者?みたいになるし、すぐ反発してきれるし、何かあると優しくて助けてもらえそうな人にすがる姿勢だし、もう本当目の前から消えて欲しい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

先程はありがとうございました。最後バタバタになってしまい、申し訳ありませんでした。今は信じて頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

この度はありがとうございました。最後バタバタになってしまい、申し訳ありませんでした。今は信じて頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

お礼が遅くなり、申し訳ありません。
先日は鑑定、ありがとうございました!

先生は上司の性格などよくわかってらっしゃったと思います。

3番目の方がまだマシと言われてましたが、おそらく辞められました。
上の二人からパワハラみたいなものにあったのではないかと。

正直職場の雰囲気がピリピリしてて、辞めたいんですけどね。
なかなかコロナ禍では難しいかなと迷っています。

色々とありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/08/25 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。お電話の感触はよかったです。シフトの組み方と名前を間違えてしまったので声音が変わり機嫌が悪くなった感じでした。こんなことも気にかけている自分も少々嫌ですが、気を使いすぎて疲れていることにももう少し楽にしようと思いました。以前からおっしゃっていたように、
誰と仕事をするかによって、影響は計り知れないなと思う今日この頃です。お互い様ですが、同じことを聞かれたりしたので、前も話したけどなぁと言う感じもありました。電話の前に鑑定してもらってよかったー!とつくづく思いました。人との接し方や今までの行動が学びあるもので今の自分に生かされているのを思うもほっとするばかりです。強制退去が迫っているので今はそちらに集中してのんびりと自分のペースでやっていこうと思います。いつもありがとうございますございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!