会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12802ページ目) 129439件

お客様の声(口コミ)の12802ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

自分の事しか考えられない彼であるとはずっと感じていました。身内に従い、身内に捨てられ、方法はこれしかないと思ったのか?それとも身内からの復讐なのか?操られて人生台無しにされても謝れない彼の本当はどこにあったのか?知りたかったです。いつも些細な事を絡めては心に傷を負わされて来ました。私の中ではその糸は自分でほどいて行ったのに、彼は自分を犠牲にしても糸を切ることしか考えられないのでしょうか?
彼は自業自得だとは思いますが、これで終わって良いのか?お聞きしたかったです。
自分のリスクでしか考えられない彼だと仰られて、確かにその通りの彼で、リスクの基準が、何なのか?
私には全く分からなくなりました。
前回頂いたメール、その通りです。
意地とプライド?プライドは捨てられて、意地だけは張るのでしょうか?


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

ほんわかと対応して下さり、言葉遣いもとても丁寧で癒されました。これからは迷わずに突っ走って行こうと思っています。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

この度は本当にありがとうございました。
私の我儘な内容の相談にも嫌な態度を示す事なく、アドバイスも的確で、癒されましたし安心しました。
これからも前向きに頑張ります。
また何かありましたら、是非相談に乗って頂きたいです。
素敵な先生に出会えて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

メール鑑定をした感想もお伝えしたかったのですが、
時間制限があった為出来ずすみません。
私の青写真を見て頂き、天命など教えてもらいました。
その通りです。
なので、結婚が出来ていないことに、引け目を感じることは無かったとはっきりわかりすごく安心しました。
受け取るインスピレーションの方法も見抜いていて、すごいと思いました。
欲を持たず、今までのやり方でやりたいと思います。
頭のつまりは、つい最近他の方にも指摘されました。
今までは青写真の課題をクリアするために、つきつめて追及せざるを得ないところはあったのですが、
もう、ゆっくりしてもいいんだなと先生のお言葉で気づくことも沢山あります。
厳しく見抜くより、許して楽しみたい気持ちになってきました。
ワンちゃんの気持ちもいっぱい聞けて大満足です。
ありがとうございました。
これから明けてくる人生を少しづつ前向きに向かいたいです。
又、何かあったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

2013/12/11 (水)

二度目の鑑定ありがとうございました。原因を探すことはある意味自分で自分をいじめているようなもの…頭では分かっていても、何かできることはないかともがいていました。強くなったことで目立ってしまう…矛盾してて悲しい気もしますが、あまりそこに目を向けずできることから対処方法を施していこうと思います。きっと同じことを繰り返し悩んで口にしているのに、辛抱強く傾聴してもらえること。決して否定せず話を聞いてもらえること。あなたは悪くない。と共感し、励ましてもらえること。で心が救われます。先生のカウンセリングに感謝です。ありがとうございました(●´∀`●)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

栖光先生

栖光|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

彼からずっと返事がないことは何度も何度も先生にお伝えしているし。距離をおきたいことなど自分でもわかっています。そんなわかりきったこと何度も何度も言われても私は苦しい。今手首切ってます。わかりきったこと何度も何度も言わないで!!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

栖光先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/11 (水)

先程は、先生のお声を聞いた瞬間 これまでの溜まっていた色んな思いが一気に溢れ出し泣いてしまい涙が止まりませんでした。
やっと涙が止まって落ち着いてきたかな・・というところで先生からのメッセージを拝見し、又 涙涙です。
やはり泣いてしまいます。
先生のお言葉、心に深く刻んでおきます。
愛情たっぷりの鑑定とメッセージにとても救われました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2013/12/11 (水)

先日は丁寧で的確な鑑定、それからメール鑑定のような内容のメッセージどうもありがとうございました。
お伝えしていない事に関してもズバリで驚いてます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/12/11 (水)

箱の中にいるような感覚から外の世界を見るような未来となると仰られ、確かに苦痛ではないけど狭い世界にいたような感覚はこうなって感じるものがありました。
その時の状況がとても視えてらっしゃる、感じてらっしゃると、初めての無料鑑定の時から思いました。鑑定後動きがあり、彼は身内からの援助はなく、とうとう追い詰められたようです。結果、無責任極まりない事をしてきました。助けなどしないと分かりきっている姉に助けてもらう為に、従ったはずが、どうやらえら人生の放棄を自分から選んだようです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/11 (水)

本日は鑑定の程、ありがとうございました。とても厳しい先行きを感じさせる内容でしたが、これも人生かなと思いました。たぶん、これが私自身の現生での修行なのでしょうね。気負わず頑張ってみたいと思います。でも、しっかりフォローして頂いたので、大丈夫かと思います。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!