会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12804ページ目) 129396件

お客様の声(口コミ)の12804ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/08 (日)

みみ先生には、いつもいつも希望を頂いております。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/08 (日)

凜音先生

先程は、大変に有難うございました。また、早々にメールを頂き感謝申し上げます。

丁寧に視て下さったお陰で相手の方の状況、私に対する気持ちがとても良く分かり、マイナス思考だった気持ちがとても明るくなりました。

中々、希望を持てずにいましたが、今日、先生に視て頂いた事を信じてこれから良い方向へ進んで行く事を願うばかりです。

凜音先生に鑑定して頂き本当に良かったです。また、是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/08 (日)

巳巳先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございます!
「ウラナの日」でなくても先生は大人気♪
順番待ちして鑑定を受けた甲斐がありました!

郵便局勤務のお見合い相手は残念でしたが、先生のメッセージ通りお金に対して締めていく人は窮屈なだけなので縁がなくて良かったです。
まだまだお見合い(出会い)のチャンスがあるとの鑑定結果なので楽しみにしてます♪

それより、おかまちゃんはアメリカ少年と私の事を好きだったのは衝撃でした!!!
衝撃過ぎてしばらく放心状態でしたよ。
流石おかまちゃん。男女両方を愛する事ができるんですね。
それを見抜いた先生は凄い!
学園ドラマはやはり面白い展開になっていきますね。
またひとつストーリが出来上がりました(笑)

またお電話しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/12/08 (日)

ちょっと考えていたのとは違う感じでした。鑑定ではないのかな?と思いました。スミマセン。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/08 (日)

メール有難うございました。色んな事が、重なって今になったと思いますが、根本的に彼に対する不安はやはり拭えませんでしたし、私が背負いたくないから無意識にその方向に向いて行ったのだと思いました。背負う事の不安を受け止める所か、逆に受け止められないと明らかにされた様なものです。どれだけ言っても、体験しないと人は気付かない。体験しても、同じことをしてしまう事もあります。我慢した分、無理だと分かった結論は正しいのだと思っています。仰る様に、この先の人生は、もう我慢しないで上手く向き合える様に誰とでも接して行きたいと思っています。そう出来るようになれるとの事で、良かったと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/08 (日)

他者さんの感想、先生のメールみても何故か涙。
早速、神社へ行き二社目で松を見つけ、枕カバーへ入れました。
去年、良くない霊がついてると思いつつ行った先で暫く神社へいかないで、と。毎月一日のお参りやめでました。久々が気持ちよかったです。
最後一ヶ月半、彼の性格を読んで更に極激務の仕事を考え、何度かいい雰囲気になるように考えました。それが勤務他のドタキャン。あってもうつらうつらでいい雰囲気になれず、だから休みに会おうと思ってたのに…他色んな邪魔が入りました。
火傷しても心配言葉もないし、これって神様が私に止めろ言うてる?と思いつつ今日まで諦めずにきました。
段々、間合いが延びてくのが平気になるまで頑張ります!ありがとうございました感謝!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/08 (日)

巳巳先生、先程は鑑定ありがとうございます!

昨日の鑑定の続き(おかまちゃんの件)が知れて良かった〜。
詳しく聞きたかったので…巳巳先生ありがとうございます!
おかまちゃんとその仲間や友人達は、T大卒と私の噂を知っていたんですね。
どんだけ有名な噂なんだ?!と自分でもビックリです!
でも「自分達の目で見た事が真実」と思うおかまちゃん達は頭いいですね!
また思い出したら鑑定お願いします。

さっき、昨日のお見合い相手(郵便局勤務)からお断りの返事が来ました。残念…。
先生の鑑定の通り、お見合い相手は共働きを希望してたから金銭的価値観が合わなかったんでしょうね。
今までお見合いした女性達は自分より年収が上、と言ってましたからね。
お見合い相手は年収500万でその上となると…年収600万以上の女性達ですよね。
お見合い男性の理想、高いですね〜(人の事は言えませんが…)

またお電話しますね。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/08 (日)

周華先生、昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。
丁寧なメールも本当にありがとうございます。
お礼が慌しい形となってしまい申し訳ありませんでした。

彼の現状心理の深い部分・二人の関係を明確に教えて頂き、とても納得と安心が出来ました。

順番待ちをしていた事への配慮、会話が切れる直前まで質問をお受けしてくださるお気遣い。心のこもったメール。優しさ、力強さ、そしてユーモアがあって、みなさん同様、癒され感動をしました。友人にとても素敵な先生だった!と電話をしてしまいました!

彼との事、本当に先生の仰る通りだと思います。彼は今これをどう乗り越えるか。で今後は変わっていくと思うので、今の距離で彼が成長をしていくのを見守っていきます。

再確認ができ、心を強くする事ができました。
明るく過ごしていきます。

また相談させてくださいませ。
心の温まる素敵なお時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/08 (日)

先生昨晩はありがとうございました!

長男の進路のこと、仕事のことかなりスッキリしました。自分に間違いはないなって思えました。

次男のことは、本好きな事はわかっていたけど、そこまでかなぁ?って思っていました。今日、早速本屋に行ってその帰りに、先生が昨晩言っていたことと同じことを次男が話して…びっくり!いやぁ、改めて先生の凄さを実感しました。

困ったおばさんについては、かなり細かく教えてもらえたので、社会的制裁を受けることを楽しみにして、気をつけながら生活します!

彼はなかなかまだ会えないし、実感とまではいかないけど、大切に思ってくれているというのはすごくわかるので、女優魂でがんばります!!

春はまだ遠いいけど、長男の受験をフォローしながら、そして、自分のパワーを蓄えて、春から動き出す我が家のためにがんばります!

そちらも寒い季節になっていると思います。
お身体ご自愛ください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/08 (日)

巳巳先生!
今日も鑑定ありがとうございました(^O^)
また体調の事も心配してくださりありがとうございます

少しずつ動き出しました
新しい仕事も先生に視ていただいて無理のないスタンスでやっていけそうで嬉しかったです
彼との関わり方も連絡がなくても以前のように私の気持ちが不安になることはなくなりました
彼は私に会いたくて仕方ないって先生に仰って頂き何も言う事はないくらい幸せです
これも先生に彼の今の状況や気持ちを視ていただいてわかるようになったおかげです(*^o^*)

突然の彼は変わらないようなので、いつ連絡があってもいいように準備はしておきますね

またいいご報告をしたいと思います

いつもヒーリングも本当にありがとうございます(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!