会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12811ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12811ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/06 (金)

とてもハキハキしていて、楽しい鑑定でした(^ー゜)
彼と連絡を繋ぎながら、遠距離恋愛を乗り越えたいと思います!ありがとうございました( ^ ^ )/□

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/06 (金)

昨夜はありがとうございました。久しぶりに先生のお声を聞けて…それだけで、ホッとして心配事が消えてしまいました(笑)。たぶん… 現状が満たされているので、小さな心配の種に対し過剰に反応してしまうのだと思います。先生とお話をしているうちに、原点に返ることの大切さを気付かされました。目の前の小さな不満に目を向けるのではなく、出会いから今まで築き上げてきた信頼関係、穏やかで幸せな時間、今こうして元気に過ごせることに感謝をしつつ、これからも良い時間を過ごしてまいりたいと思います。それでも心に波風が立った時にはお話をさせてください。先生はとてもお忙しくていらっしゃいますので、寒さに向かいます折、お体お大事になさってくださいね。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/06 (金)

やはり一睡もできませんでした。
朝焼けが今まで見たことのないまるで天使の羽のようにきれいで、
「新しい」「スタート」を感じました。

思えば…
あの事件の日も車中からきれいな朝焼けを見て、
「今日はいいことがありそう!」と、
そして昨日の彼の事件でも、車中からやはりきれいな朝焼けを見て「今度こそいいことが起こりそう」と感じていました。

朝焼けはキーワードのような気がします。
あの事件があったから本来の自分の道を歩き出し、
今回の彼の事件も後で振り返ると良かったのだと思えますよね。
会社を大きくすることやお金を稼ぐことに一番興味がある人です。もっと精神世界に目を向けた欲しいと望んでいましたので。

あれほど辛かった呼吸が先生のヒーリングのおかげで
明け方3時頃から軽くなり助かりました。

先生を思い出すと涙があふれます。
この気持ちを表す言葉がありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/06 (金)

鑑定ありがとうございました。
簡略しすぎた相談内容だったのに、私の状況、彼の状況、どちらもピッタリで、驚きました!(私の驚きようで伝わってたと思いますけど。笑)『信頼関係と縁は本当に強力』本当に嬉しい言葉です。
彼が帰ってきたら、先生が仰る通り、ちゃんと気持ちを伝え合って、この先も共に支えあっていこうと思います。大好きな人の帰りを怒るなんてこと私にはできませんので(笑)「おかえり」と言って迎えたいです。彼の勝ち誇った顔を見る楽しみができました!短い時間でしたのに、しっかりとした鑑定とアドバイスをして頂きありがとうございました。また相談をさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼と復縁出来る可能性があるとのこと、ありがとうございます。
自分の気持ちを押し付けずに自然と良い関係を再び築く事が出来るならそうなってくれたら素敵だなって思います。
のんびりと生きていきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

無料鑑定ありがとうございました。
必ずまたお電話するので私、覚えといて下さい(笑)
彼の事、経緯を話している間に本当に良く視えてらっしゃって驚きました!
また私の立場に立って判断を仰ぐようにお話下さったり、かなり有能な先生だと思います!
彼は私とずっと一緒にいたいと思ってるんですか…せめて『待っててくれ』位言ってほしいんだけどなぁ…。
ただ、仕事上のトラブルを抱えているのは、納得できる話なので、彼から連絡が来れば待とうと思います。
太陽と運命のカードですか…信じちゃいます!単純ですが(笑)

凄く凄く不安で電話したので、安心しました。浮わつきのないお声でホッと出来ました。
かなりクオリティの高い先生です。
このお値段でいいのかな?って位です。
お勧めな素敵な先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

巳巳先生、今日はありがとうございました☆
いろいろ勇気づけられるお言葉頂いて、前向きに頑張ろうと思えました。

ほんとにありがとうございます
良いご報告ができるようにがんばります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

大好き巳巳先生♪今日もやっぱり来ちゃいました、鑑定!有り難うございます♪毎回先生と話すとまず癒されます!それに先生とのトークは最高に楽しい〜!金銭的余裕あれば毎日先生と一時間は話したい♪鑑定士としての実力は天下一品、最高レベルなのは、もうかなりの方がお気付きですね!プラス先生のお人柄があまりに魅力的だから、たまりません!とりつかれてしまいます(*^^*)
娘へのアドバイス実行致します!S さんとのこともまたご報告致します!!いつもパワーを有り難うございます♪また来ます〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/05 (木)

今日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました☆
本当に大切な彼なのに、私は彼が嫌になってしまうような事ばかりしてしまって・・
先生から言われた、彼の気持ちが変わっていない。本当に思ってくれている。と断言してくださった先生のお言葉と、彼は本当に嫌いになったらすっぱり切る人と言われ、あっ!確かにそういう性格だ。気持ちと違う事を言う人。そうだなぁ。と納得しました!何より嬉しい!これからは、裏切る事は絶対しないように、そしてきちんと復縁できるまで気を抜かず頑張ります(*^_^*)
また、先生お話ししにいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/05 (木)

短い時間だったのにもかかわらず、内容の濃い鑑定ありがとうございました。

先生とお話させていただいているととても落ち着きます。
彼の性格がよく視えていらっしゃいますよね。
彼から言われたそのままの言葉もありました。
来年、再来年と彼をサポートできるようなことがあるとのことで
関わりが絶たれないこと、安心しました。

仲良くはできていても、ふと心の隙間ができて、女としての
私を見て欲しい、抱きしめ合いたい、と思ってしまうことがありますが、焦らず、彼のためになることを喜びとして、自分自身も
豊かにしていきたいなと鑑定を受けて思いました。
また軸がぶれそうな時、新しい進展があったとき、相談させてくださいね。先生も毎日の鑑定お疲れ様です。お体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!