会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1289ページ目) 94192件

お客様の声(口コミ)の1289ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/02 (月)

今日もどうもありがとうございました。医者が私のFacebookに突然参加してきてビックリしましたo(T□T)o同級生や知り合いも交流しているので彼のプロフィール見たら絶対話題になるはずなので見られないように隔離しておきました。医者のプロフィール見たら中には彼に友達申請する人も出てくるだろうし、そうなったら益々複雑な問題になりそうです。この人はいつも予想外の行動するので理解できません。結婚して子供が二人もいた2年前に私に浮気するなとか待っとけなんて言えたくらいですからね。患者である私に対してどうするつもりでしょうか?法的に解決したい話をしなければならないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

空先生モヤモヤ吐き出させていただいてありがとうございました。
後、お仕事の事も報告出来てよかったです。
引き続き向き合って頑張っていこうと思います^ ^
恋愛面も安定するように、こちらも
負けず向き合っていこうと思います。
身体をいたわりつつ、ペースを考えて
自分が心地よくいられるようにをモットーに過ごしてみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/02 (月)

あいか先生、先程は
ありがとうございました!!
先生から彼の気持ちをお聞きする事で
私もじっと彼を待つ事が出来ています
Jを心から私も忘れた事ないです!
ほとぼり冷める日まで彼からの連絡を待ち続けます!その間Kさんと程よい距離を保ちつつ、いいお付き合をしていけたらと思います!!その辺は私も上手くやりながら保っていきたいと思います!!また、あいか先生を頼りにしながら前進していきますので、先生これからもよろしくお願い申し上げます!!先生また、お電話しますね♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

ユリア先生、もう本当に感謝してます
^_^
進展が中々出来なかった彼から
飲みに誘われました!
長かったですーっ(>_<)
色んな事があって気持ちも乱れまくっててパニクってましたが、
状況が動きました。ユリア先生の言う通り大好きでいてくれてるんですね。
9月に入って急展開なのでびっくりですが、ありがたく受け取ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
気になる相手との事を見ていただきましたが、とても腑に落ちることばかりでビックリしました。ほとんど何も内容を話していませんし、思い当たることや頭で考えていたことを言われるので不思議でたまりませんでした。
そして何より、カードの説明が分かりやすい!
皆さんが鑑定を受けられるのを納得しました。
短時間で無駄がなく、説得力のあられる先生だと感じました。
またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

MAI先生、いつもご鑑定と優しいアドバイスありがとうございます!

言葉足らずの彼を理解して良い関係性を作っていくのに、先生が彼を視てくださり何故そうなのかをクリアに教えてくださることは私にとって不可欠に感じます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/01 (日)

あいか先生
本日も、本当に的確な鑑定ありがとうございました!

先生とお話しさせて頂くと本当に大丈夫だと思えるようになります
またすぐにお声を聞きたくてお電話しちゃうと思いますがよろしくお願いします^_^
本日もありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

今日もありがとうございました。
とても元気を頂きました。そして、彼に会えました^_^
みい先生が仰ったように、先のことはわからないけど、私のことを大切にしたい。。と言ってくれました。
すごく嬉しくって泣いてしまいました。
不安なこともあるけど、彼と出会って良かったって思います。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/09/01 (日)

ユリア先生、今夜もありがとう
ございます。m(_ _)m
仕事の事、彼の事など今、聞きたい!
事を素早く観て貰えるので
何時も本当に助かります。(^-^)
そして、ユリア先生の「大丈夫♪」は
私の処方箋(笑)です(^_−)−☆
また、お願いしま〜す。o(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/01 (日)

灯先生先程は鑑定ありがとうございました。毎回波動修正の後は気持ちや身体が楽になり状況がかわって良くなっていくのがわかります。今回は、仕事の事で相談させて頂き、言わなくてもわかっている事に驚きました。また、明日からの変化変わるよう願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会