会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1298ページ目) 97939件

お客様の声(口コミ)の1298ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/14 (土)

先生!本日もありがとうございました。
本当に私の彼氏は子供みたいです。
先生がおっしゃってたように、悪気はないのは本当は分かっているのですが、どうしても傷つけられた時のトラウマがよぎってきて抑えられない程の怒りになります。
まだ完全に克服するのには時間がかかりそうです。苦笑

ダメだなと思いながらも、今の心の拠り所になってるのがお話しした方です。なんか疲れちゃいました。苦笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

亜子先生、今回は短い時間にも関わらず
しっかりみて頂きありがとうございました。先生の鑑定はとても腑に落ち、彼の事が忘れる事が出来ないのは精神的な…繋がりが強く縁が強いのが分かりました。彼といられる事が幸せだったりするのですが、彼は踏み込む事がこわかったりするのかなと思います。アフターメール頂けたら嬉しいです。また是非みて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/12/13 (金)

鑑定とアフターメール有難う御座いました。
9月に初鑑定をして頂き先生に言われた結果になっております。大変丁寧な話し方でスラスラお答え下さり、とても満足でした。
また鑑定をお願いしたいので、もしお時間ありましたら明日、明後日に待機して下さると嬉しいです。
寒くなって来ましたがお身体お大事にして下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/13 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
アフターメールも丁寧にまとめていただき、とてもわかりやすく嬉しいです!感謝です。
さっきは凄い勢いで話してしまって
すみませんでした(^^;;
リン先生はとても落ち着いた声で彼の現状、気持ちを教えてくださり、
とても心強く受けとることができました。
ネガティブに考えてた気持ちがポジティブになり、彼のことを信じようと思う気持ちになりました(^^)
来年の4月をワクワクドキドキしながら
彼を信じて気長に待つこと、ラインも彼がクスッ笑えるメッセージを送りたいと思います!
また経過を報告しますね!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

マァト先生、先日は少しご無沙汰の鑑定有難うございました☆今回は定期検診のような気持ちで入らせていただきましたが、相変わらずのパワフルさと暖かさがありました。
先生の鑑定は情報量がとにかく多い!先生は私の少ない説明から本当に深い部分まで読み取り、なかなか難しい部分も言葉に乗せ、お伝えする能力が秀でております。一見すると、関係のない話や余分な情報のように感じることもあるかもしれませんが、長い目で振り返ってみると、全てが1つに繋がっていたり、実はその先のヒントになるような情報だったりすることも多くあります。

また、他の評価を拝見していると、相談者に合わせたオリジナルの鑑定をしてくださっているのだと感じます。私にとって、先生の鑑定は集大成とも言えるようなものです。とにかくピンと来た方には先生の鑑定を強くお勧めしたいです。反対に言えば、ピンと来ない方には正直お勧めできない先生でもあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

ありがとうございました!!

ひどい事を言ってしまったりして、
不安になることもありますが、

ごめんね、ありがとう
言いたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/13 (金)

初めて視ていただきました!ありがとうございました^_^彼の気持ちを視ていただき、状況を何も話していないのに、当てはまる!と思うことが多々。確かに全くマメでもないし器用でもない。連絡は来るのか来ないのかも分からないような人なので、最近は私も面倒くさいなと思ってあまり気にならなくなりました。笑 私も気分屋で連絡は誰に対しても返そうと思ったタイミングでいいやと考えています。彼も同じ感じなんですかね。放置して様子みてみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/13 (金)

ありがとうございました。今やっている事が間違いじゃないってわかりました。これから楽しみにしつつ頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

お礼のメッセージ、すっごく遅くなってしまってごめんなさい(><)
何にも報告できることがなく、気持ちも行ったりきたりで定まらなくて。
希望が持てないんです。
先生の卒業証書欲しかったのにな…

7周年のお花、素敵ですね。

聖母先生、私にもいつかいいこと訪れるかな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

先生、昨日は鑑定いただき有難うございました^ ^
彼の気持ちを教えてくださり、とても安心できました^ ^
先生の暖かく、励ましてくださる鑑定はこれからの私の励みになります^ ^
また、先生のアフターメールに感動して思わず涙しました。
暖かい、寄り添ってくださるようなメッセージをいただき感謝で一杯です。
これからも先生のアドバイス聞きに来させてくださいね♪
先生とのご縁に感謝してます。
毎日寒い日が続きますが、どうぞ
お体大切になさってくださいね^ ^
有難うございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会