会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1302ページ目) 99611件

お客様の声(口コミ)の1302ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/29 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。この関係が続くのですね、嬉しいような、寂しいような、困ったような複雑な気分です。先生の鑑定通りの難しい性格で、何処に地雷があるのか何年一緒に居てもまだ分からない怖さもありますが、私の所へ来ることで彼が安心できるのなら、もう暫くはこのまま好きにさせてあげようと思います。
タロットで見て頂き、一昨年のこじれた関係を誤解からと言われた時はビックリしました。その通りです。タロットって不思議ですね。
今日からまた何時間も仕事をサボる彼に付き合うのかと思うと気が重いですが頑張ります。
何以下変化がありましたら、また鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/01/29 (水)

聖愛先生、一緒に涙して下さり本当にありがとうございます。
疲れているはずなのに、いつも真剣に優しく時に厳しく寄り添ってくれてありがとうございます。
まだ少ししか経っていないけれど、とてもたくさんの物が見えてきました。動画に出てくる彼の声を聞くだけで微笑んでしまうんです。
彼の苦しみを癒してあげたいから、私自身元気になって暖かいパワーを彼に送ってあげたいです。
そう思わせてくれたのは先生だから、本当に感謝しています。
週末しっかりお参りしてきます。一人で行くのは初めてだけど、彼が一緒に居てくれることを思いながら彼の支えになって貰えるようにお願いしてきます。その神社にみんな笑顔の七福神様がいるんです。彼と二人でいつもそのお人形を見てずっとこうやって笑っていたいねと話していました。本当に穏やかな暖かい笑顔なんです。
毎日本当にありがとうございます。またお話聞いて頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/01/29 (水)

紅舟先生へ

あらためてフォローメール
ありがとうございました。

具体的にわかりやすく助かります。
本当に当たっていると感じる事が
多くびっくりです。
自分にとってプラス鑑定だったので
とても嬉しいです。

また何かありましたら
宜しくお願いします。

お身体気を付けて頑張って下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/29 (水)

ホワイト先生、鑑定そしてメッセージをありがとうございました。
先生が鳥肌が…とおっしゃられた時もう見えていらっしゃるのかな?と思いました。
鑑定を受けるまでは正直怖い気持ちでいました。厳しい内容を言われても私は耐えられるのだろうかと。
ですが、先生のお話を受け、少し気持ちに向き合えた気がします。
やはり一番の暖かい気持ちになれたのは、彼が真剣に好きで居てくれたこと、そして今も好きでいてくれているということ。
私はきっとこの先もずっと彼を想い彼を愛していくのだろうと感じます。
彼とまた一緒に2人で手を握り歩んでいけるように、しっかりとした女性になろうと思います。
今はまだ何も手につかず、食事も喉を通りません。ですが、彼のことを好きという気持ちを胸に想いが届くように、冷静になり彼が迎えに来てくれるのを待ちます。
正直転職もしたいと考えています。
頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/01/29 (水)

今日、私の今の気持ちや、今後こうしていこうと思っていたそのまんまの未来を言われ、衝撃を受けました。無料鑑定の時にも、運命の人をみていただきましたが、心当たりがある人が出てきて凄いと思いました。お力の凄さを特に後から感じる先生でした。長時間のご鑑定の中、ご丁寧にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/29 (水)

今日は愚痴みたいになり聞いて頂きありがとうございました。
家だと威張り過ぎてイライラしますし、何もかも当たり前の様な態度にもイライラします。悲しくもなります。
あまり小さいサインを出してもくれないけど、私の気持ちがある限りは頑張ってみようと思います。
年上女友達もあまり深く接しないにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

2020/01/28 (火)

ありがとうございました。途中で切れてしまいましたが優しくて、暖かくてわかってるけどわがまま言った私を優しく包んでくれてありがとうございました。信じます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2020/01/28 (火)

丁寧なアフターメッセージありがとうございました。 前回、無料でみていただき、この先生は当たっている凄いと思い再度お願いしました。 また開運に繋がる方法も書いて頂き、とても嬉しかったです。 さっき恋愛をみていただきましたが、他の事も知りたくまた並んでしまいました。沢山聞きたい事があります。 宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/01/28 (火)

正直 嫉妬心の強い 子供っぽい年上の 方から 嫌な思いして
うんざりしていました。
先生は この人に同情する必要も 友人関係も 持つ必要は ないと 鑑定して下さり気持ちが スッキリしました。

今でも まだ 気持ちが 嫌な思いで モヤモヤしていますが
先生から アフターメッセージで、ネガティブな波動を 除去する方法を
教えて頂いたので、やってみました。
今までも 何回か 嫉妬から 嫌な事をされていたので
今回は ほとほと 腹が立って いたので 一度では 消えませんが
少し楽になりました。
しばらく たまに やってみますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/28 (火)

遥花先生
今日 遥花先生と再び繋がる事が出来、鑑定して頂けて本当に嬉しく、
今日一日が幸福でした...☆
以前何度か視て頂いていて お人柄・鑑定の素早さ・お伝え下さる事の多さ...全てに魅了され 頷く事しかなく。また必ず視て頂きたい!と願っていたので それが叶って本当に有難いお時間でした。
今日の鑑定で 私の不安は無くなり、私の体調の面までもお気遣い下さり おかげ様で美味しく食事が出来ました... 優しく温かいメッセージも、宝物です!本当にありがとうございました。また、並びます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会