会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1304ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の1304ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/31 (土)

瀧山先生、短期間で再び鑑定して頂きありがとうございました。先生が仰って下さった、私が暗い顔をしていたら周りが気を使ってしまいそれに自分が気づいて負のループに…と言うのはとっても良くわかりました。いつも自分が落ちるループはこれだ…!と。せっかく全て上手くいっているのに自ら落としてしまうのは勿体ないですね。
「鈍感力」確かに私には必要な事と思います。どちらかと言うと周囲の言動に対して過敏な所があるのは自覚していますので…。先生はいつもしっかり私の話しを聞いて下さるし、必要なアドバイスを頂けるので感謝しております。今の自分に出来る事をしっかりこなして、楽しんでお仕事に精進して行こうと思います。この度も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

あいか先生、本日はありがとうございました(><)ずっと考え過ぎてどうしようかと思っていました。鑑定内容は納得で、心が軽くなりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/31 (土)

先生早速アフターメールありがとうございました。
写真も見てくださりありがとうございます。

彼はとても繊細でありながら私の事はあまり興味がないようにも感じました。

癒して欲しいと言うことはとても分かります。今回の様なことがあると
私自身も癒して欲しくなりますが
彼は自分の事で精一杯のような心ここに
それが不安になります。

けれど女の子のことは気にしないで行きます、

うなぎのような人。先生から見てもつかみづらいんですね。
日によってキャラクターや気分が全く違います。
少し発達障害かなとも思って悲しくなりました。
愛されているのか不安になりますが
先生の鑑定で力強く大丈夫と言って下さり ずっと一緒にいることを決めてると教えて下さり力になります。

自分の辛い気持ちより癒せるよう
強い心でいられるようにしたいです。
ひとまず今回のことは忘れ
先生の鑑定を力にします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2019/08/31 (土)

先生、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
ドンピシャで今の状況を当てていただき鳥肌ものでした。お写真のほわっとした感じと違い、てきぱきとお答えくださいました。またぜひとも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

碧唯先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

先程言い忘れてしまいましたが、彼女は会話の途中でマスクを顎まで下げて話をする動作がありました。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/08/31 (土)

途中で切れてしまいすみませんでした、
もっと話がしたかった(泣)
ポイントがいつもすみません

いつもありがとうございます
また、後日宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/31 (土)

巳巳先生

やっとやっと先生に辿り着く事が出来本当に嬉しかったです。何時もお気遣い頂き有難うございます。

先生がお休みに入られた直後が本当に辛くてキツくてメンタル崩壊してました。言いたい事を全てさらけ出したものの、先生が言われた通りスッキリする事はなく、自己嫌悪で一杯でした。

でも、話して正解だったと先生に言って頂き安心しました。

又、頑張って並びますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/08/31 (土)

雪風カノン先生

ありがとうございました!
この長い何もない平坦な時期を自分が楽しく過ごせるようにしてみます!
アドバイスいただいた日記も書いてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/31 (土)

美魅先生(*^.^*)昨日はありがとうございました☆
美魅先生と話すの凄く楽しくて話しやすくて元気になります(*^.^*)

何より鑑定がメチャクチャ深い!!
そこまでよめるってホントに凄いなって毎回関心させられます。
まぢで格がちがう!!
凄いです!
ずっといて下さいね(^o^)v

しかし、私は満たされた女性奥さん(笑)満たされてはないんですけどねー(笑)(笑)でも、そう思われてるのはすごくわかります(^-^;
まぁ、楽しみますね〜♪

またお電話します。
また笑って下さい(笑)(笑)
美魅先生も身体に気を付けて下さいね。
大満足の鑑定と、フォローメールありがとうございました(*^.^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/31 (土)

ホワイト先生、先程は初鑑定ありがとうございました!

私は今回の彼の前に大失恋したんです。
今回の彼はその失恋を乗り越えた後に出てきた人で、歳も離れていたので躊躇をしていたのですが、彼の気持ちが嬉しく付き合いました。
前の人以上に彼を愛する事が出来た人なので余計に悔しいんです。
もしこの人と終わるのであれば私は自分に自信がもてなくなりますし、愛する人とは結ばれない運命だと納得してしまいそうな気がして生きにくいです。どうして私ばかりと思ってしまいます。前も今の人も共に気持ちではなく環境が邪魔して引き裂かれてます。だからこの彼と出会った意味を知りたかったんです。私は同じ目には遭いたくないんです…

ただこの彼とは気長に待てば大丈夫そうなので信じます。自分を幸せにするのは自分だと信じてたくさんアドバイスありがとうございました。開口一番私の過去の職業を当てられて鳥肌が止まりませんでした。ものすごい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会