おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1305ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の1305ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/09 (火)

明るい雰囲気ながらも鮮やかに私の気持ちや頭の中を整理してくださり、短い時間の間に長年のモヤモヤがいくつも解消されました。
心に響く言葉の数々に涙がにじみました。
元気をいただき本当にありがとうございました。「彼との関係でしっかり学び、結果を出す必要がある!」ときっぱり言ってくださり、どこか体育会系な笑私の気持ちはやっと本当に目的が定まった気がします。
良い時間をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

鑑定ありがとうございました!
結果とそのアドバイスに満足してます
自分らしく行きたいと思うので
また 何かあった際は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

今回も鑑定と、メッセージありがとうございました。

マイペースなところ…あたってます笑

色々考えすぎて、連絡が途絶えているとのことで納得しました。
わたしもここ一週間プライベートで忙しいため、そこに集中したあと連絡すればいいのかなと思っています。

わたしは別に付き合う付き合わないは今のところ気にしてないですし、グレーゾーンも楽しめればなと思っているので、いままでの本気モードを前面に出すのではなく、気にしてない風に、学生時代のようにフラットに、受け流すようにですね笑
頑張ります!

またお願いします、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

聖愛先生、お久しぶりに鑑定をお願いしましたが、覚えててくれて嬉しかったです!
色々ありましたが、去年見ていただいた彼とはまだ繋がっています。
同じ事は繰り返したくないので自分を
変えようと努力していましたが、
彼が私を見て変わったと思ってくれてるとの事でよかったです。
先生の言う通り、このままの自分を保ち続けて頑張ります^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/10/09 (火)

MAI先生、ありがとうございました。とりあえず、今日のご飯のやり取りはOKということで安心しました!私も会いたくて、ご飯誘ったのでちょっと残念でした。。あと時系列は分からないんですが、また、秘書の人を落としたい!って言ってたみたいなんですよね。。もしかしたら、あーゆーことがある前かもですけど、、
彼、仕事の事悩んでますね。私としてはなんとか踏ん張って乗り越えて欲しいんですけど…辞めるのはいつでも辞めれるから。それに従兄弟の人は支える為に来たんですから。。逃げないことを祈ります。MAI先生、一緒に住んでただただ側に居たいです。でも11月には少しは落ち着く感じでしたよね?!MAI先生、今日ほど一緒に居たいと思った日はないかもです…近々、誘って欲しいです!今、2回連続振られてるから、次は彼から誘われ待ちします!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/10/09 (火)

さやの先生、はじめての鑑定ありがとうございました!

私には久々の電話占いで 直感で先生を選んで本当に正解でした!とてもお話しやすく 漠然とした悩みでしかない私の話を優しいお声で聞いてくださり すごく癒やされました!
また お世話になります。色々恋愛以外も先生に聞きたくなってきたので(^^)

先生 今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/10/09 (火)

MAI先生
7月以来の鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまいお礼が云えずにすみませんでした。
少しずつ彼と話せたりもするようになり、今回どんな心境か気になってしまいお電話しました。まだまだ彼を大好きで、でもどうしようもない現実が苦しくなり心が折れそうでしたが、彼はまだ諦めてないですよ!気持ちもブレてないって言われて明日からは前を向けそうです!限られた時間の中で、彼との新しい関係性を先ずは築いていけるように頑張りますね。MAI先生からのアドバイスもチャンスがあったら実行してみます。前回、MAI先生に縁結びをして頂いたぐらいから彼とも視線があったり話せたりするようになりましたので、もしお時間ありましたらまた縁結びお願い致します。
本日も温かい鑑定をありがとうございました!!
また何かありましたらお電話させてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/09 (火)

マイ先生、先程は鑑定ありがとうございました。

彼は本当に恋愛下手でスロー過ぎて私には全く理解が出来ませんが、12月まで待ってみようと思います。

クリスマスやお正月は彼宅で過ごしたいです。
先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/09 (火)

先生今日もありがとうございました。

あの人のことはやめます、父親が言ってるならなおさらです笑

先生ともっと色々な話がしたいです、いつもお世話になってばかりですが...

また並びます

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/08 (月)

今日もありがとうございました!
今迄の出来事、最近の出来事、全てお導きなんだと納得と教えてもらえる事に感謝してます!
先生に今から会う事伝えておいてよかったです!
アドバイス通り冷静に伝えられました!
今まで運動会とかで会った時もイライラしたりしてましたが、お陰様で言い方悪いかもしれませんが、気持ち左右されずどうでもいいと思えるようになりそうです!
明日、早速ホームセンター行ってきます(^^)
本当にいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP