会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1307ページ目) 126286件

お客様の声(口コミ)の1307ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/31 (火)

愛琉先生、今日は鑑定有難うございました。
コツコツできることを、みつけて自信をつけていきたいと思います。
ダイエットについても長期戦で頑張ります。
ほんとうに、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/31 (火)

途中でごめんなさい。
明日待機のご予定あれば、連絡させて頂きます!
先生、いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/31 (火)

先生、お礼も出来ずに電話切れてしまい申し訳ございませんでした。。鑑定では先生に言ってなかったけど彼に言われてたことなどを先生に当てられて、まさに的確でしたし、彼もそう思っていそうだな、、と思いました。先生のお言葉を頭に入れてもうちょっと頑張ってみます!!また何かあったらご相談させて下さい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/31 (火)

先程は鑑定して頂きまして誠にありがとうございました。何度も並んでやっと繋がれて嬉しかったです!彼のことも、私のことも手に取るように分かられていて驚きました。完全に私に問題がありますね。感情の起伏が激しいところをもっと穏やかになりたいです。彼への言葉遣いにも気をつけますね。時節柄、先生もお身体をご自愛くださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/08/31 (火)

先生、先程も有難うございました…
先生に教えて頂き、色々と腑に落ちました。きっと『大変』が続いているのですね… 様子を見ながら接していきます。先生、今日も心が助かりました…
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2021/08/31 (火)

途中で切れてしまってすみません。
私自身、きちんと気持ち整理して彼しかいないってハッキリ気持ちまとめたら連絡してみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2021/08/31 (火)

咲喜先生、今日は本当にありがとうございました。

絶対に強い彼への気持ちを忘れません。だって、私は彼のそばにいてあげたいし、これから先もずっと支えていきたいから。そして大好きだから。

彼が大好きでいてくれることが本当にうれしいです。

今は彼を離れた場所からでも支えていきます。
そして、普通に何ごともなかったかのように彼が戻ってきてくれることを祈り続けます。

一日も早く彼が戻ってきてくれたらうれしいから、がんばります。

先生とお話しできて本当によかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/31 (火)

月吟乃先生、先程はありがとうございました
お話し途中で強めの腹痛に見舞われ焦ってしまい申し訳ございませんでした
短時間の中での明確なお話とてもわかりやすく、また相談したいと思いました。ご心配おかけした上に丁寧なアフターメールもとてもうれしく思っています。読み返して、変化に対応するべき事心して取り掛かかろうとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/31 (火)

先日はありがとうございました。本当に先生のおっしゃってた通りなんでしょうね…関係を変えるならそれしかありませんよね…私は諦めきれないので…どぉにか頑張りたいなと改めて思いました!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/31 (火)

ずっと話したいと思っていた先生で、今日やっと繋がったのに、ポイントが足りずに途中で切れてしまい残念です。続きが気になります…説明不足で、先生にはよく分からなかったと思うと申し訳ないです、すみません。私からすると、すごいみえてらっしゃってびっくりしました。また是非お話したいです。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!