会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1311ページ目) 101522件

お客様の声(口コミ)の1311ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/16 (月)

いつも短い時間でお願いしているにも関わらず嫌な顔せず、こちらに合わせて素早く鑑定して頂き感謝します。又、お話途中になってしまい申し訳ありません。アフターメールも有り難うございます。今どの位置かわかりましたし、いつもこれを見れば一目瞭然ですね。やはり咲喜先生のお言葉はすっと何の違和感も無く入ってくると共にどうすべきかを明確に示して頂けるので迷わなくて済みますし、気のせいかもしれないですが、先生とお話した後は波動が少し上がる気がします。3月中に私に合う喜びの中で働ける職場決まるようにアドバイスの通りやってみます。相談して良かったと思える信じられる先生なので是非又お願いします。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/03/16 (月)

先程はありがとうございました!
短い時間ですが、はっきりと言っていただいてわたしはとても嬉しかったです。背中を押してくれたようで最後の先生の頑張ろう。がとても優しく聞こえました。
少しゆっくり様子を見てみます。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/15 (日)

先生昨日も鑑定ありがとうございました^ ^また予約を取る事が出来て良かったです!
先生は本当に相手だけじゃなく私のこともよく見えていらして、その上でこのお付き合いを鑑定して、私が思い込んでいたり気付かなかったり、痛いほど図星なことを言われ、教えてくださるので、そうだったんだと納得出来ることだらけです。私はつい悪く考えてしまって、バカにされてるとか避けられてると思ってしまうことも違ったのだとわかり、彼がどんな人かも改めて理解することができました。とりあえずしばらくは難しい状況ですが、まだご縁は続いていくと言っていただいたし、彼には短いメッセージを送るようにして、私は私で他のことに目を向けてみます!先生とお話できてまた前向きになりました。ありがとうございます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

先生^ ^先日はバタバタした状況でしたが鑑定ありがとうございました!
もうどうしても先生と話したくてなかなか入れなかったのでやっと繋がって本当に良かったです。
もう先生の鑑定はいつも納得しまくりで、決してよい状況でなくてもなぜこうなっているのかがよくわかるし、相手の気持ちもほんとそのままなんだと思います。先生と話していると彼への腹立たしさも不思議と無くなって穏やかに電話を切る事ができます。先生はカード見てるとなんか浮かんでくるんだよねと前に仰っていましたが私は絶対霊感もあると思っています^^;
とりあえず彼のことはもうしばらく動けない状況だと思うので、なるべく前向きに自分のやるべきことを大切にして過ごしたいと思います!またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)


紅舟先生の、力強いお言葉には毎回
励まされています‼

先生の鑑定結果を参考に、何事も
前向きに頑張ります(^-^)

何時も背中を押して頂きありがとうございますo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

咲喜先生

この度は元彼との今後を見ていただいてありがとうございました。
とてもスピーディーに必要なことだけはっきりと伝えて頂き嬉しかったです。

今は復縁に向けて頑張りたいと思っていますが、新たな出会いも期待できるとのことで少し肩の荷が降りた気がしました。

焦らず自分を幸せにしてくれる方と出会い、選べるように頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/15 (日)

ありがとうございました
本当に先生凄いですね
よく分かっていますね
なんで?彼ばかり幸せなんだと思ってしまう
私は1人になってしまったのにと思ってしまい
彼の事が信用できないです
私が彼から離れれば良いのですが?
私は本当に彼の事で好きなのか?
意地で居るのか?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

連日ありがとうございます。言われた通り昨日は1人買い物してすぐ家に帰ったそうです。昨日はね…と話してくれました。今日は熱があるから早く帰ったんだと思うのですが、昨日からの消化不良でついワガママを言ってしまい、うつるといけないから今日は我慢して、ごめんねと言われ、熱があるのに会ってくれたのに私はワガママばかり言ってダメだなぁって涙しちゃいました。素直になれない、甘えられないしんどさが限界かもと思います。でも彼女の顔見てたら乗り越えたいと思いました。
またすぐにお世話になると思います。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

咲喜先生、この度も鑑定とアフターメッセージありがとうございます!

しかも相談内容が彼の髪型とか(笑)ですみませんm(__)m
でもちゃんと鑑定いただき色々わかって良かったです!褒める感じ、床屋さん一緒に行けたら行ってみます。あと運気とかの話も好きな人なのでチラッとうまく話してみます!

今後も良い結果で良かったです。
昨日ちゃんと付き合って下さいと言われ返事し始まったたばかりなのに、プロポーズもそう遠くはない、びっくりです。

一緒に居て楽しいし、ありのままの自分でいられるし、相性の良さは感じます。

先生の鑑定は、もう4回目?位でしたが、あとあとわかるのですが咲喜先生の鑑定は今まで全部当たっていて、本当に信憑性が高いです。良い結果だったので期待してます(*^^*)
ありがとうございます、また宜しくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

先生に出会えてよかったです。
ありがとうございます。
現状や過去を的確に当ててくれた先生に感謝です。
わかってくれる先生に、辛さも、少しとんでいきました。
常に相談に乗って頂きたいです。
そして、これから先、よりよい未来が歩めるよう、力になってもらいたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会