おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1313ページ目) 80927件

お客様の声(口コミ)の1313ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/04 (木)

紅舟先生、先日はきめ細かいご鑑定をしていただき、ありがとうございました。初めてのこちらの鑑定依頼でしたので、先生へお礼のメールをしたいと思いながらサイトの利用方法が分からず、やっと先生とつながり、お礼をお伝えでき良かったです。先生からのあたたかいメッセージも今気がつき、本当にありがとうございました。電話鑑定では、誠実に真心を込めた鑑定をしてくださっているのが、とても伝わってきました。先生に鑑定していただき相談させていただいて、本当に良かったです。ポイントがなくなり、途中で電話が切れてしまったのが残念でしたが、またメールでお礼をお伝えでき、良かったです。先生のタロット鑑定も的確で説明も丁寧にお話してくださり、鑑定を受けて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/10/04 (木)

いつもながら毎回先生にはお世話になっています!大変ありがとうございました!!

先生のおかげで状況を理解できます!
女の感ってやっぱり当たってるもんですね。人の表情や行動を見ていればヒントを得られます!

誰にでも知られたくない過去ありますし、それがどんなことでも。彼は悪かったことを段々と教えてくれるようにもなってるし自分が悪いとも反省してトラウマになっていることを言います。私はそれを笑いに変えています!居心地良いんだと思います!

先生と話しをしてショックだったことがクリアになりスッキリしました!
また来週を楽しみに頑張ります!
先生も無理せず休んでくださいね!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/04 (木)

いつもお姉さんのような存在です。私の方が年上だと思うのですが(笑)しっかりと言い切られるので、結果は少々怖いのですが、最終決断ができる感じです。細かいことも逃さない鑑定で、いい加減さがありません。先生が言われるように「淡々」と前に進む・・ですね。すぐに情緒不安定になる自分をどうしたらいいのかと悩みますが、なるだけ淡々と進めるように、コントロール、やってみます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/10/04 (木)

先程はありがとうございました。
彼をもう少し信じてみようと思います。でも、私の性格上また不安になってしまうと思うので(笑)、その時はまた先生に相談させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/04 (木)

遅くになりすいません。
今日も鑑定ありがとうございました。
気になってた事をお聞きできて、
はっきり答えていただいていつもありがとうございます。
先生とお話させていただくとスッキリします。ずっと話していたいくらいです。
アフターメッセージもいつもありがとうございます。
辛くなったら読み返してまだ私は頑張れると思えます。
今は前を向いてその時が来るのを1日1日頑張ります。
お話聞いていただいていつもありがとうございます。
巳巳先生もお身体に気をつけて頑張って下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/10/04 (木)

先生、昨日は有り難うございました。
恐らく、カードの意を汲み取れたと思います。
そして、誤った選択はしていないと思われます。
もう少し思いを巡らせて疑問点等があれば、近日中にお電話をさせていただきますので宜しくお願い致します。

追伸
先生、お風邪でしたか?
心なしかお声が枯れていらしたような…
どうぞご自愛くださいませ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)

MAI先生ー、力強いアフターメール、
とても励まされました!
そうですね、まずは自分の自信を回復する事から始めます。
何度もつまずくけど、何度も復活します(*^^*)
大好きな自分になる事で彼ともまた仲良くなれますね。
不安定な自分を落ち着けるところから
またスタートですが、
それを繰り返しているうちにいつかは
ラクにこなせる日が来ると信じます。
そしてその余裕が彼を信じる事に繋がると信じますね(*^^*)
とても癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/03 (水)

MAI先生

昨日も癒される鑑定をありがとうございました。
なんだか昨日の私はすごくおかしくて、たぶん出張中もずーっと緊張していたものの、明るい未来を信じてポジティブモードでいたのに、糸がぷっつり切れてしまったのか、なんだか同じことをまた聞いたりして心が不安定でごめんなさい。たぶん、この出張を乗り切った先には何か変化があるかなというわずかな希望を胸に頑張ってみたのに、実際は彼の変化を期待していた自分もいて、先の見えないトンネルを歩いている感覚にふと戻されてしまったのかなと思います。
でも、復縁って願っていたら叶うようなそんなに簡単じゃなくて、こういう気持ちを持ちながらも頑張った先にあるものなんだろうなと思います。いつもMAI先生に、彼が私を好きって言う言葉、表面的には見えないから素直に受け取れずにいますが、本当はいつもその言葉に救っていただいてます!縁結び、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2018/10/03 (水)

ご経験に基づいた現実味のある鑑定を頂きました。悩んだり迷ったりということを丸ごと肯定しつつ、自ら考えて選択していくことを促しても下さいました。前向きに進んでみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/03 (水)

ありがとうございました。私は自分に自信がないのがいけないですね。せっかく彼が近づいて来てくれてるのに。彼との縁を紡いでいきたいので、先生のアドバイス通り、妄想に時間を取らずに彼との会話を楽しむことを考えて彼がもっと好きになってくれるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP