会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(132ページ目) 87658件

お客様の声(口コミ)の132ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/13 (月)

アロマの件もいつもありがとうございます。胸の鏡も効果がありそうです。
彼女の件は痛みは有りますが自分では切ってますので時間の問題だと思います。
ただ彼女に言ってあげたいことがあります。今までお前の事で頭が一杯で
俺、モテるの忘れてた!あースッキリした。本人とは連絡とらないのでここでいわせてもらいました。明日は例の彼女と夜のデートです。彼女は色々と僕に興味を持っているみたいですが本命ではありません。
先生が仰る恋愛が僕の修行場であれば手は抜きませんじっくり吟味して相手を選ばせて頂きます。
僕にとってこれは終着地点がない旅かもしれません。恋愛という旅ができるのも苦楽憎愛の正に五感で楽しむフルコースツアーだと思いまた出発します。先生のアドバイスで段々と自分で行動を起こし世界が変わってきました。運気も上がり恋愛も仕事も忙しくなって来ました。
今日も優しい一花先生に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/01/13 (月)

先生に見て頂く私達って現実の逆なんですよね。。
俺様な彼にずっと合わせてきたので。
潜在意識で隠したいことに私が気付いたとしても、正直お互いに過去だのトラウマだのに興味はないのでそんなことでゴチャゴチャしたことはないです。
いつも揉めるのは彼の忙しさで会えないことだけなので。
嫉妬するのも私ではなく彼で。
総合的判断でもはや同居ですね!とふたりで出した結論なので。
彼は本当にそれで良いのかを知りたかったのですが、よくわかんなかった(笑)
最初から仕事をやめる気もないし、むしろ一緒にやっているので…
仕事中心の私達だからこそ今年は仲良くやってこうね、と決めたので。
感情を勢いでぶつけた訳でもなく、そう思わせてごめん!と言うのは彼なのでコントロール出来ない私なら、怒られていると思います。
甘やかして立ててやってきた数年間だったので、戸惑ってます。
別の男との話ならわかるんですけどね(笑)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/01/13 (月)

先生へ

コメントと、鑑定内容を丁寧に書いて下さりありがとうございます。

現実を受け入れて、彼との時間は楽しく過ごしていきたいと思います!

頑張りますね!応援お願いします!笑

またぜひ頼りますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

コメントありがとうございます。

これが現実だよな、、って思いました。

またぜひよろしくお願いします!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

コメントありがとうございます。

私も色々考えて、慎重に進めていきたいです!

また困ったことがあったら相談したいです!!


ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/13 (月)

今日は初めてお電話での鑑定ありがとうございました。
結果は残念でしたけど相手の気持ちが私にとって嬉しいものでした。
先生のお力凄いなと思いました。
短い時間でしたが、ありがとうございました☆

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

りゅうき先生

先程は初めての鑑定と早々のメッセージを有り難うございました。
ダメなものはダメと仰っしゃる様でドキドキしながら電話しましたが、鑑定結果がよい方向だったので安心しました。
相手からより私から気持ちを伝える様に頑張ってみますね。応援有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

まな先生、一昨日は鑑定ありがとうございました。まるで長年の友人のようにとても話しやすくて、私の性格のこともすぐに汲み取ってくださり、すごく安心感がありました。反抗期が長い男の子だと思ってもう少し頑張ってみます。本当にありがとうございました。また悩んだときにはぜひ鑑定いただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

あおばら先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。また丁寧なメッセージも感謝いたします。まずはこちらの気持ちをメッセージで伝えることからやってみたいと思います。たくさんのヒントをいただき、助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2020/01/13 (月)

アンジェ先生、鑑定ありがとうございました。お久しぶりだったのですが、覚えていてくださり、ありがとうございます。もう少し様子を見つつ、会えたときの感覚で考えすぎず、接してみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会