おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1327ページ目) 77595件

お客様の声(口コミ)の1327ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/21 (土)

彼のことを何も伝えることができない中での鑑定、ありがとうございました
焦る必要なんて何もないので、私はただ彼からの言葉を待っていればいいんですよね
進展があったり、私が待つことに疲れちゃったりしたら、またお電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2018/07/21 (土)

水月先生

昨日も鑑定ありがとうございました。
思ったより良い結果で安心しました(^^)
待つ姿勢は変わりませんが…
とにかく自分のことを充実させながら、ゆるく構えていようと思います。
今は彼の状況が良くなるように祈るだけですね。
お金の件も大きな買い物とかは相談しながらよく考えます。
先生が仰ったように、助けてくれそうな人が彼だといいなーと思います。
電話切った後、流れ星に遭遇したので何かいいことあるかも!
なんて(*^^*)
ありがとうございました!
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/21 (土)

先生、今日はたくさんお話し聞いてくださりありがとうございました。
まだまだ辛いです。彼と本当に元のように戻りたいと心から願っています。
彼には願望は言わずに、彼が戻ってきてくれる太陽になります。
あれから、お夕飯しっかり食べてね♪わたしもちゃんと食べるね、何作ろうかなぁって送ってはみたものの…
お返事はありませんでした。
今日はもう連絡こないかな…。
なんだか…時を戻したいです。本当に後悔しています。
彼が私のことを愛してる、戻ってきてくれるの先生の言葉を信じてお祈りしながら頑張ります。
はやく彼に抱きしめてもらいたい…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/07/21 (土)

先生、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2018/07/21 (土)

あ、新しくアプローチしてくれてる男性も少し気になるので、今度視てください(o^^o)
先生は本当に頼りになります。
ハッキリ仰ってくださるし、かと行って傷つける言い方はなさらない。
大好きな先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2018/07/21 (土)

この度もありがとうございます。
先生の鋭い(笑)をあの後自分にも問いかけてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/21 (土)

先程は鑑定をありがとうございました。1週間前にお願いした時に、彼は私に対する好きな気持ちが大きいから、自分の気持ちをコントロールして今はコントロールできるようになって落ち着いてると言われたので、今回のことで私の魅力の出し方が足らなくて今回の結果となっているとのことでショックを受けました。結局自分が悪いんだなと。確かにもっと気持ちが大きいなら離婚してますよね。自分の中では離婚なんて簡単にできるものじゃないし、子供が大事なのわかってて責任もあるし仕方ないと思っていました。泣きすぎて頭痛いです。イライラしていて感じも悪かったと思いますし、すみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2018/07/21 (土)

昨日今日と本当にありがとうございました。聴きたい不安事は全て聴けました!彼はまた今も私の機嫌取りをしようと画策中なんでしょうし(笑)今回の事態は一見酷い出来事なものの、気になっていたステージアップをさせて下さる事態の序章なんですね。
仕事もこの先秋口に向けて出会いとともに発展する。
確かに先生に『どっかでブレたでしょ?』って訊かれてドキッでした(笑)確かに…誹謗中傷に振り回されず男性専門でいなきゃ!ですね。もっともっと勉強しよう。今いるクライアントじゃ全然足りないんです。毎月新規が一人入るくらいでちょうど良い。それを望むならあの場所にいちゃダメだったんですね。
スッキリしまくりましたありがとうございました。彼がご機嫌取りに来たらまたお願いします(笑)
本当に良く視え聞こえる先生で脱帽です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2018/07/21 (土)

いつもありがとうございます。
まだまだご相談は続きそうですがお声きくと
ホットするのでまたよろしくお願いします。

いつも真摯に鑑定くださり感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2018/07/21 (土)

こんにちは。先日も丁寧なご鑑定にアフターメールをありがとうございました。

私も以前自分でも何度かみてみたのですが、何度みても先生が仰る時期と同様の時期に大きな動きがあると出てきていました。自分がみているものは間違ってはないと思いますし、瀧山先生もそのように教えてくださったのでやっぱり動くのならその時期だな、と固まった感覚がありました。
ただ、連絡先を伝えた後になるべく早く返信が欲しいのなら来年、ということを考えると(う〜ん…)と頭を抱えてしまう事もあります。なるべく早く返信が欲しいというのが本音ではあります。でも自分でみえているものも否定したくないですし、難しいです…。本当に彼らは良い修行材料になってくれてるな、と思います。考えすぎて頭が痛くなります(笑)
来年は私が彼に興味がなくなる、というのも激しく同意できるのです。

今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP