会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(133ページ目) 83234件

お客様の声(口コミ)の133ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/14 (土)

ご丁寧なメッセージありがとうございます。
すごく彼の性格を言い当てていて、なるほどの連続でした。
女子高生同士、一緒に原宿行くくらいのノリで仲良くやってみます。笑
お時間いただきありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/09/14 (土)

本日は本当にありがとうございました。先生と話すと、なぜかとても素直に話せました。また迷った時には宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/14 (土)

先生、短時間の間に的確に纏めていただき本当に有り難うございました。涙
パートナーに巡り会いたい。そして、難病父も少しでも回復し、母を楽にさせたい。誰にも巡り会えなければ一人で生きていかなくては(それは嫌なのですが)また、父に良い治療を受けさせるためにも、仕事はきつくても頑張らなくては、私には本当の幸せと安心は訪れるのか、そんな日々がもう数年続いて、眠れない日々もあります。でも、頑張ってます。先生のアドバイスに従いがんばります。何かあればアドバイスよろしくお願いいたします。また、お電話いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/13 (金)

お久しぶりに観て頂きました。
先生のカードとその意味に、何時も
教えられます。(^-^)
最後は時間が無くなり、急がせてしまったにも関わらず、丁寧にお話し下さりありがとうございました。m(_ _)m
お時間が合えばまた、よろしくお願い
致します。(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

先ほどは始めての鑑定ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
短い時間で彼の本心が聞けて良かったです(^_^ゞ
お金かけて行く必要は無いとのでしたが、彼から言われた事がショックだったので(。>д<)
見返したいとの気持ちで家から時間かかるけど受講してます(^_^ゞ
基礎から学べてレパートリーも増やせるし、連絡は取って無いけど料理した時の写真や家で作った料理などをLINEのタイムラインに載せたりしてます(^^ゞ
連絡は来ると言われたので待って見ます。
祈願の方良かったらお願いします(*´-`)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

先生、ありがとうございました。
実は20時の待機予定から、先生より私の方が先にスタンバイして待ってました....恥ずかしい(〃ω〃)笑
待機してる先生は何名もいらっしゃいましたが、やっぱり私には陽葵先生が1番良かったです。
待ってて良かったです。
相変わらずの素早い鑑定....驚きます。

先生が視て伝えてくれた言葉を信じることで、自分自身の心が癒されて少しずつ前向きに進んでくのが分かるので、陽葵先生の凄さを毎回感じますし、なにより感謝の気持ちでいっぱいです。

私は陽葵先生に出会えて本当嬉しかったです。
嫌いな水もたくさん飲めるようになりましたし。笑

今日いただいたアドバイスをさっそく実践していきますので、またご相談した時はサポートしていただけると嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

ままこさん、こんばんは。

いつも鑑定ありがとうございます。
一日一善継続中です。
頑張ります。

そしてダイエットはゆうちゃんに会えない寂しさで干からびそうです。
というか干からびてます。

でも頑張ります。
会えなくて辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

MAI先生ありがとうございました。
思い込みをはずすうんぬんよりも
彼に言われた言葉が焼き付いてて、
ストレートに言葉を受け入れると別れたという事にしかならないので、もう
愛されてないという現実を受け入れるしかなくてどう思い込みをはずしていいかわからなくて混乱しています(>_<)
とりあえず出来る事は失恋の痛みから立ち直る事しか出来ません…(TT)
私が悪いので反省しなきゃなんですが、そこまで言われて戻る事も出来ないし、一ヶ月くらい距離を置きたいと
思ってるとしても言われた言葉は拒絶と別れに近い言葉なので、ひくにひけないだろうとも思います。
変にプライドに火がついてしまい、
絶対に戻らない!とも思いました。
私を振った男には用はないとすら思いました笑
思い込みをはずすというよりも
彼に言われた事を受け止めてちゃんと
痛みから立ち直らなきゃいけないな、
と思います。
ふっきるように頑張ります!^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/13 (金)

やっと通じて思わず長く相談やらお話を聞いて頂いてしまいました。あの後直ぐにハジメさんに

インスタでお出かけしている様子が出ていたのでちょっと心配に→余計なお世話かと思いますが…
とLINEをしてみましたらじきに既読にはなりましたが相変わらず返信は無し。でもこれでこのスタンスを続けていけば大丈夫なのですよね?何も返信がないとやはり本当に私だけを思ってくれているのか?不安になりますね。
そして黒澤さんはいらないいらないとか言いながら今日も夕食をきれいに食べて帰りました・でも本当によく弊社の為に仕事こなして下さいます。今近くのローソンから面接に来てくださいと・明日面接に行って来ますが?どうなのでしょうね。
いつもありがとうございます。又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/09/13 (金)

お礼も言えず切れてしまってすみませんでした。大した情報も言ってないのにスラスラと出てくるのですごいなと思いました。またどうしてもネガイティブになるのですが、納得できる内容で元気がでました。10月の予定について送った時、中目黒のお店はすぐ教えてくれたけど10月の日にちはスルーでという件で、気持ちは逆と言われたのですが、私が9月に女友達と中目黒に行く予定で彼におススメのお店を聞いていたのですが、それは先生に伝わっていたか不安になりました(><)彼と行きたくて聞いた話ではなかったので

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP