会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1330ページ目) 83165件

お客様の声(口コミ)の1330ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

良いことも耳を塞ぎたいようなことも
ハッキリと結果をお伝えしてくださり、ありがとうございました。
不安でしたが、ハッキリと伝えてくれるあいか先生に鑑定してもらって良かったです。

結界は張っていただなくても大丈夫です。彼と女性のこと気になりますが、
彼が決めることなので。
私が笑顔一杯で過ごせるように
彼が笑顔一杯で過ごせるように
あいか先生に応援してもらえると心強いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/25 (日)

藍先生 今回もありがとうございました。
彼と奥さんはお互いに愛情は無いと再確認出来て良かったです。
次に会ったら彼からも愛情表現をしてくれて復縁出来るかなと期待していたけれど、それを簡単に出来ない彼の人間性もわかるのでなんか複雑です。
彼も私と一緒に居たいと強く思ってくれて前向きに離婚の事を考えてほしいです。
どうにかもう少し早く一緒になれないものでしょうか?もう離れているのは辛いです。
藍先生は話しやすいですし、真剣に答えてくれます!
祈祷もよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/25 (日)

先日はありがとうございました。初鑑定でした。優しい声と的確なアドバイスに凄く心が落ち着きました。泣いてばかりではダメですね。先生からのメッセージを頂きまして感謝して折ります。丁寧な言葉を一つ一つ何度も読み返しました。今は彼もわがままに。私にだからできる、言える、特別に思ってくれてる?気持ちをできるだけポジティブに変えて頑張ります。また良い報告をしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

平裡先生、この度もご縁をありがとうございました!
先生にはいつも自信を頂き、今回の件で落ちていた私にまた勇気をくださいました。
まだ、彼を好きでいていいんだ、とても気持ちが楽になりました。
関係を急いでるのは、私の方でした。
早く会わないと彼の気持ちがなくなってしまう。私も歳を重ねてくので若いうちにもっと会いたい。全ては自分の自信のなさからくるものでした。
確かに私達の関係は慌てるものではない。出世コースにのってる今仕事を優先するのが当たり前。
アドバイスカードに「力」が出たことに希望が持てました。
先生はいつも出たカードを示した上で解説してくださるのでとても分かりやすいです。
先生が、私はこうだと思うよ!とハッキリと強く仰ってくださったこと、涙が出る程嬉しかったです。
もっと自信を持って彼と接し、良いタイミングを引き寄せたいです。
今回先生と繋がったご縁に感謝します。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/25 (日)

ユリア先生 いつもありがとうございます!

先日もお世話になりました!

鑑定頂いた通りに、私も癒されました(^_^;)

またもや先日の夜に例の方が終わった後は、朝7時過ぎても眠れず。。

今夜もあるんですが、今夜こそどうにか終わった後は眠りたいです。。


いつもいつも、本当にありがとうございます!

温かくお優しいメッセージにも背中を押されて頑張れました!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/11/25 (日)

瀧山先生、先ほどは大変お世話になり、有難うございました。
先生のお話は決して早口ではなく、たくさんの情報を出来るだけ私に与えて下さろうとしているお気持ちで溢れていて、とても嬉しかったです。
アフターメールも本当に分かりやすく書いて頂いていて、時間内に聞き取れなかった部分もしっかりと伝わってきました。
占いというよりも透視でいらっしゃり、始めから最後までドキドキと聞き入ってしまいました。
凄いお力に驚いています。

平凡な私の人生が昨年、彼の登場により凄い勢いで走り出しまして、人間関係や仕事、身内関係にまで変革の波が押し寄せていました。
それは衝撃的ではありましたが、私の人生には必要だったと感じています。
それを肯定して下さった瀧山先生に深く感謝致します。

また、彼の事と仕事の事でお電話させて下さい。

今日は本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/25 (日)

天恵先生
ありがとうございました
涙が溢れてます。彼の本当の気持ち今の状態を丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

彼が良いと思ってくれている所はこれからも大事にしていきます

写真送っていたのに視てもらい忘れました(泣)しばらく連絡を待ってみようと思います。また連絡させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/11/25 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。本当にどうかしてました。小悪魔の事とか、どうにかなるなら私と付き合う前になってると思います。そもそも私よりも先に近づいていたので、、私の見方が変わってしまっただけなんですよね。前彼が有り得ないことだらけの人だったのでその思考から脱却がしないとですね。彼が可哀想ですよね。。 自分で自分を傷つけてることにもなってるので、辞めます!ドンと構えていたいと思います。MAI先生、いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/11/25 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。年内また先生にみていただくのは難しいかなぁと思っていたので、お話しできて嬉しかったです。まだ現状彼からの連絡はありませんが、年内に来ればいいなぁ...と思いつつ焦って連絡したくなってしまいます。彼が喜んでくれてるなら、それを信じて、これまでやってきたことが無駄にならないよう、次こそは先生にいい結果を話そうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2018/11/25 (日)

先生、先ほどはやっと鑑定していただくことが出来たのに、家族が急に帰ってきてしまい、電話を切らなければならず、すみませんでした(*_*)
いつも先生の鑑定結果は鋭くて、納得なので先生にダメだと言われたら諦めようかなとも思っていたのですが、彼が会って建設的な話をしようと考えてくれていると聞き、私も感情的にならず歩み寄ってみようと思いました。
アドバイスもありがとうございます。
また報告させてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP