会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1331ページ目) 94404件

お客様の声(口コミ)の1331ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

先生。今日もありがとうございます。先生につい頼ってしまいます。優しく導いてくださるので。また、更にステップアップしていけたらいいな、と思います。彼と二人で。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

お世話になりました。自分の自信になりました。いつも不安感の中で、契約が決まるとスッキリします。マイナスも多い状態でセカンドビジネスも考えようとしていましたらお給料は今月上がっていました。鑑定アドバイスありがとうございました。前向きにマイペースにやってゆきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

今日は短時間で初めての鑑定、鑑定後すぐのアフターメールありがとうございました☆ポイント不足でお礼も言えず、これからのアドバイスもお聞きしたかったのですが、お電話が途中で切れてしまいすみませんでした。彼から距離をおかれて1年以上になり、諦めれば辛さから解放されるのに…お互いに家庭があるとわかっていても幸せすぎた3ヶ月間が忘れられず、彼も私ももっと早く出会えてたらどうなっていたかなって思える相手だっただけに今の状況が切なくて。本来なら家庭があるのだからしなくていい恋愛なのに、私にとって彼の存在は今まで出会った男性の中で一番大好きになってしまった存在で…先生の鑑定で、この先彼と会える可能性はみえないとお聞きしましたが、また彼に会いたいです…先生のお力を貸してください!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/08/27 (火)

藍 先生 有り難う御座います☆
ちゃんとお電話で、メール鑑定のお礼を言えてよかったです。
藍 先生のおかげで、彼のことがもっと好きになれました。
ちがう視点でみれてよかったです。よいタイミングで、メール鑑定も答えてくださり、感謝しております。
電話鑑定では、とても心が楽になりました。またお薬を処方してくださいね。
また電話やメール鑑定よろしくお願い致します☆


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

あおばらちょう先生、長くみて戴き感謝致します。
優しくあたたかでとても前向きな、春のお花に囲まれた様な心持ちになれる素晴らしい鑑定でした。
気持ち安らぐだけでなく、結構鋭く当てられてたじろいだ場面も多々ありました。(笑)
お人柄とエネルギーが素敵な先生でした。実りの秋を、夫妻大切に生きて参ります。
心からありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

瀧山先生、

今日も落ち着きを取り戻させて戴き、本当にありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい、残念でした。大変失礼致しました。

小さな出来事でしたが、沈み混みそうだったので、やはりご相談させていただき、本当に良かったです。
鈍感になるところは鈍感になり、好きな人に対しては、いつも瀧山先生から教えていただいている通り、しっかりと歩調を合わせ、褒めるところで褒め、歩み寄ってくれる時は、私も引かずに前向きに応え、きちんと相手を見て向き合うように心がけたいです。
何故か引力を感じてしまうご縁で、大好きすぎて、無かったことにしたくない、と心底願っています。

気が弱くなりそうな時、瀧山先生のお言葉やご助言が大変効き、前向きになれます。またきっと、ご相談させていただくことになると思います。いつもありがとうございます。心強くて、励まされます。もっとお礼を伝えたいですが、400字では、とても足りません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

美魅先生、ちょっと前になってしまいましたが、鑑定をありがとうございました!とても明るい声で、私も元気が出てきました。相変わらず、彼氏となかなか関係が進展することがなく、困っています。会いたいと伝えても彼が時間を作ることが出来ず、もやもやしてしまいます。でも、悩んでも仕方ないので、私は私で自分の時間を楽しんでいます。ちょっと手ごわい彼氏なので、また困った時は相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

瀧山先生、以前はありがとうございました。いつも丁寧にみていただき、とても心強いです。元彼とのこと、今彼のこと、これからのことなど、いろいろみていただき、助かります。そして、アフターメールでも詳しくアドバイスいただき、何度も読み返して、自分の励みにしています。また立ち止まることがあるかと思いますが、その時は相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

空先生、元彼のことをずっとみていただき、ありがとうございます。元カレのこともですが、今の彼氏とのこともなかなか進まず、困っています。少し落ち着いたら、また先生に相談しますね。いつも応援していただけるので、私はがんばれます。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/08/27 (火)

咲良沙先生、時間があいてしまい、申し訳ないです。以前は詳しく見ていただき、ありがとうございました!過去の恋愛や元カレに悩むのはもったいない、とズバッと言っていただいたおかげで、何とか前に進んでいます。
いつも詳しいカードの解説やアドバイスをアフターメールでしていただいて、感謝しかありません。また困った際はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会