会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1334ページ目) 94430件

お客様の声(口コミ)の1334ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/27 (火)

あおばらちょう先生、長くみて戴き感謝致します。
優しくあたたかでとても前向きな、春のお花に囲まれた様な心持ちになれる素晴らしい鑑定でした。
気持ち安らぐだけでなく、結構鋭く当てられてたじろいだ場面も多々ありました。(笑)
お人柄とエネルギーが素敵な先生でした。実りの秋を、夫妻大切に生きて参ります。
心からありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

瀧山先生、

今日も落ち着きを取り戻させて戴き、本当にありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい、残念でした。大変失礼致しました。

小さな出来事でしたが、沈み混みそうだったので、やはりご相談させていただき、本当に良かったです。
鈍感になるところは鈍感になり、好きな人に対しては、いつも瀧山先生から教えていただいている通り、しっかりと歩調を合わせ、褒めるところで褒め、歩み寄ってくれる時は、私も引かずに前向きに応え、きちんと相手を見て向き合うように心がけたいです。
何故か引力を感じてしまうご縁で、大好きすぎて、無かったことにしたくない、と心底願っています。

気が弱くなりそうな時、瀧山先生のお言葉やご助言が大変効き、前向きになれます。またきっと、ご相談させていただくことになると思います。いつもありがとうございます。心強くて、励まされます。もっとお礼を伝えたいですが、400字では、とても足りません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

美魅先生、ちょっと前になってしまいましたが、鑑定をありがとうございました!とても明るい声で、私も元気が出てきました。相変わらず、彼氏となかなか関係が進展することがなく、困っています。会いたいと伝えても彼が時間を作ることが出来ず、もやもやしてしまいます。でも、悩んでも仕方ないので、私は私で自分の時間を楽しんでいます。ちょっと手ごわい彼氏なので、また困った時は相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

瀧山先生、以前はありがとうございました。いつも丁寧にみていただき、とても心強いです。元彼とのこと、今彼のこと、これからのことなど、いろいろみていただき、助かります。そして、アフターメールでも詳しくアドバイスいただき、何度も読み返して、自分の励みにしています。また立ち止まることがあるかと思いますが、その時は相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

空先生、元彼のことをずっとみていただき、ありがとうございます。元カレのこともですが、今の彼氏とのこともなかなか進まず、困っています。少し落ち着いたら、また先生に相談しますね。いつも応援していただけるので、私はがんばれます。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/08/27 (火)

咲良沙先生、時間があいてしまい、申し訳ないです。以前は詳しく見ていただき、ありがとうございました!過去の恋愛や元カレに悩むのはもったいない、とズバッと言っていただいたおかげで、何とか前に進んでいます。
いつも詳しいカードの解説やアドバイスをアフターメールでしていただいて、感謝しかありません。また困った際はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/27 (火)

MAI先生、メッセージ本当にありがとうございました。

MAI先生とつながっているような感覚でとてもうれしかったです。

大変なことになってしまいましたが、今できることを冷静にこなしていきたいと思います。

MAI先生とお話できて安心しました。
いつも支えられています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/08/27 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先生に視ていただいた後、すぐに手紙をポストに出してきました、
ちゃんと届いて、少しでも彼の気持ちが楽になれますように…
と願いながら。

先生が仰られたとおり、先生に視ていただくと心の中のモヤモヤが晴れ、安心します。
先生からの
大丈夫ですよ
を聞いて安心したいと思っている自分がズルいとも思うのですが…。
でも先生が視てくださるので、欲張りになりながら前を向いて進んでいくことができています。
ありがとうございます。

娘にもしっかりと伝えました。
ありがとうございます。

いつも同じことでも丁寧にわかりやすく、そして優しく教えてくださり、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/08/27 (火)

天然じゃないんです!笑
無知なだけ!笑

大笑いの鑑定をありがとうございます!
「違います!!」ウケた笑
電話越しに先生のキョトンを感じました!笑

この私のスタンス…
変わらないなぁ。。枯渇、補給、枯渇、補給。。

充電器がないだけでこんなにキツくなるんだなと実感してます。
先生と同じこというからなぁ。
ビックリする。。

この業界、、
本当に闇だし病みで。。
気持ちわかるから本当に苦しい。

私達の様になりたい若手がいっぱいいるのに私達が1番散らかってますけど笑笑
カッコ良い背中見せてやりたい気持ち。

暫くお世話になります!笑笑
夜中のエネルギー補給!!頼りになります!してます!
ありがとうー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/08/26 (月)

碧唯先生へ

先ほどは始めての鑑定ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
少しの時間で、彼の今の状況や気持ちを聞けて良かったですありがとうございました。
連絡は少し待つしかないですね(>д<)
ただ、クッキングスクールで受講した料理の写真をLINEのタイムラインに載せたんですが、彼は見てると先生が言って頂いたのにはびっくりしました(*゚Д゚*)
自分は見てくれてないと思ったので。
来月の15日にまたクッキングスクールに行くので、それぐらいに連絡を入れて見たいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会