おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1337ページ目) 79721件

お客様の声(口コミ)の1337ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/02 (日)

まりん先生昨日は、またありがとうございました^^
私は褒めるのが下手ですが褒めて自信をもっていきたいです☆孤独感かな?いまいち幸せを感じれてないときありますが当たり前のことに感じられたらいいんだと思います。

勉強興味あります☆

自分を知ってないか、、
努力足りてないなぁ〜難しいですが一歩一歩いきます!
彼も信じてまず私自身のことですかね、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/09/02 (日)

MAI先生いつも鑑定と縁結び、ありがとうございます。彼女に対する嫌悪感と彼に対する不信感が一気にきて、気持ちが滅入ってしまい…。今回は何故かわかりませんが嫌な気持ちが根深くて、まだ完全に復活出来ていません。が、彼女も彼も先生の仰った通りの人となりですし、こんなに気持ちが晴れないのは私自身の問題かも知れません。先生に言って頂いた「二人の間で築いてきたものは信じて大丈夫」の言葉を信じてもう一度しっかり彼と自分の気持ちに向き合っていこうと思います。これからもお世話になると思いますが、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/02 (日)

あいか先生

今日は朝早くから、ありがとうございました。

親の愛情が私には2割しかないということを考えもしなかったです。
なぜなら、私は二人の子供を同じ分だけの愛情を注いでいると自分では思っていたので。
本当は違うのかも知れないけど、自分ではわかりません。

私の親からの愛情に偏りがあったというのは、今日初めて、そうだったんだなと、気付き理解しました。
寂しさより、腑に落ちたという感じです。

今まで自分を大切に自分を一番にと考えて生きてきてなかったけど、これからの人生は、自分が幸せになることを考えます。私が幸せになったら、自然と周りの人も幸せにできると気付いたので。

あいか先生、いつもありがとうございます。あいか先生から、色々な事を教えていただいて感謝しています☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/02 (日)

瀧山先生、いつも親身にお話しを聞いて下さり有難うございます。また、心のこもった丁寧なメッセージも本当に感謝いたします。先生の励ましや、ブレない鑑定に元気づけられ、日々の生活の道標となります。困った事があると頂いたメッセージを読み返して自分を落ち着かせます。
今は、転職、彼との関係、色んな意味で分岐点に立っている気がしますが、先生からの「必ず良い方にいきます」という言葉を思い出し、じっくり考え流れ見てゆきたいと思います。
また、お話しさせて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/02 (日)

まりん先生、いつも本当にお世話になっております。

頭の中が忙しく考え過ぎてしまって、本当に疲れてしまいます(ーー;)
そんな時、先生にご相談すると気にし過ぎだった事に気付かされホッと出来ます。
彼は私が妄想しているのとは違ってその場にいない感じ と言っているのは何かスピリチュアルな感覚の話なのかなと思ったりもしてしまいました。
そんなにじーっと見られていると思うと余計緊張してしまいます(^◇^;)気にしてくれている事は嬉しいですけどね。
楽しい話が出来るように頑張ります!
ありがとうございましたm(_ _)m

PS.前回のアフターメールでの「まりを」は、とても可愛くてほっこりしました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/09/02 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先程息子から電話がきて、外国人に英語で道を尋ねられたけれど自分もその場の地理には詳しくないのでと英語で説明してわかってもらったことを、明るい声で報告してくれました。
体験入学も貴重なことだったはずですが、電話での第一声がそれだったので、そのことのほうが息子にとって貴重だったようです。
帰ってきたら体験入学の話をいろいろ聞きたいと思います。

仕事も明日からということで不安でしたが、先生に視ていただいたので安心して向かえます。

私が気になっていることを、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
自分自身のことなのに、先生に教えていただいて気付くことが多く、先生に視ていただいたあとは不安や迷いがなくなり心が軽く元気になります。

先生がいてくださるので、前を向いていけます。

これからもよろしくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/09/02 (日)

いつも有難うございます。彼の事心配です。思い悩んで自暴自棄にならないで欲しいです。飛ばされて結婚出来るのか、彼が決断できるとも思えない。笑 そういえば木曜日ぐらいに夢で彼が実はお盆中に水谷さんって人と籍入れたからもう会えないって言われる夢見ました(笑)水谷さん誰?って感じです(笑)なんなんですかね。この夢〜私の友達は私の結婚式で終わるまで寝続けて起きたら終わってる夢だったとか言っててなんか不思議でした(笑)とりあえず、前向きに仕事終わりにでもご飯でも行かないか誘ってみます!彼を支えてあげたいです、辛い時こそ側にいてあげたい!でも私の事嫌にならないかすぐ不安になってしまいます。先生またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/09/02 (日)

鑑定ありがとうございました!何か自分の中でハッとするものがあり気づきが多く本当に感謝しています!彼女イコール自分の成長や人生を豊かにする事と考えられると留学を絶対に成功させたいと思いました!頑張ります!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

2018/09/02 (日)

MAI先生

今回のこと、本当にありがとうございました。

先生が教えてくださったことは全部本当で、おかげで、誘われただけでなく彼の優しい顔を見ることが出来ました。

辛かったこの半年くらいが、何かようやく終わった感じがしてます。

本当にありがとうございます(/ _ ; )

とりあえずちょっとの間、連絡を待とうと思います。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/02 (日)

8月末で、9年間一緒にやってきた職員が退職しました。これからはサービス内容や受け入れの対象を変更し、を今いるスタッフで協力し合い、やるしかありません。という思いです。
今、自分が考え行動しようと準備していることが、先生の答えと同じだったこと、自分を信じてみます。少し前から、色々な意味で心機一転、新しい風が吹くような気もしています。チラシで誘客。その後が肝心ですよね。スタッフともよく話し合ってみます。

介護の世界では、体までもが思うようにならない方ばかりです。特に若い方ですと、ヤサグレて、おかしい人になってしまうのも分からなくもありませんね。刺激しないように、波風立てず、縁を切りることだけを考えます。

本日も、鑑定して頂くことが出来、良かったです。有難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP