おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1342ページ目) 77514件

お客様の声(口コミ)の1342ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

昇龍先生

昇龍先生

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

先ほどはありがとうこざいました。
先生との縁に感謝です。

彼のこと良く視えてその上でのアドバイスを頂きました。
こうなったのは、私のチャンスだと思っていきます!
少しずつ落ち着き心も平静になってきたら、こんなにも私の気持ちが穏やかになったし楽なんだ。とも思っている私がいるので。
ただ、あんなに好きだったのになぁ…って思いが少し残っているのも事実で。
私の人生、同じことを繰り返さないように前向きに考えていきます。

決してアゲでも無く、サゲでもない先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

電話切れてしまってすみません。
ポイントはあるので終了を押してしまったみたいです(^^;
明日、悪くないけどごめんねのLINE送ってみます。
彼の気持ちが離れたのか不安だったけど、それは大丈夫と言って頂いてホッとしました。
彼は忙しくて疲れてるからなんでしょうか?
彼にLINEしてみて、電話で話せたらまた先生にお電話させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/07/16 (月)

ありがとうございました( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/16 (月)

先生とはウラナが出来る前からもう15年以上のお付き合いで仕事、プライベートで鑑定して頂いております。未来透視よりは、現在をテレパシーを使い鑑定して頂けます。本物の霊能者です。皆様に自信を持って推薦します。
テナントの話、恋愛の話、いつもありがとうございます。タロットなどの間接的な媒体を介さなくても直接リーディングされますので安心です。もうじき殿堂入り間違いなく入られる先生です。今日鑑定していただきました歓喜天様の感想お待ちしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/16 (月)

先生ごめんなさい電話切れてしまいました汗
大変失礼しました。
楽しい時間を過ごせたからフィーリング合う!って思ったんですが。。笑

また食事行く機会があったら様子をちゃんと見て、自分とも向き合って進めていこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/07/16 (月)

ありがとうございました(*´꒳`*)
お礼も言えず、電話が切れてしまいすみません>_<
彼も切るつもりは無いし、別れませんよ。と言われ安心しました。
今回、初めてケンカというかちょっとおかしな雰囲気になってしまって不安でしたが、しばらく様子見て見ます。
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/16 (月)

あいか先生にはいつも彼の想いを教えていただき、感謝しております。あいか先生のおかげで、ここまで頑張ってこられました。今はお互い踏ん張り時ですね。彼の目指すものがうまくいってもそうでなくとも、彼のことは私が幸せにしてやります!あいか先生に祝福していただけるように、頑張ります!これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/16 (月)

本日もありがとうございました!
3ヶ月ぶりに会ってやっぱり好きだなと私は思いましたが、彼側の栄転が決まり、物理的距離がこれからずっとある状況で、彼は休みもこっちに戻らないと言うので、次いつ会えるか、また会うことがあるのかも分からなく途方にくれてますが、先生に読んで頂いた彼の気持ちは 近づけたらいい だったので、彼の方から行動を起こしてくれる事を願うばかりです。。。
ご祈祷よろしくお願いますm(._.)m
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/16 (月)

Ange先生

先程はお待ちの方もおられるのに長時間ありがとうございました。

やっぱり先生に相談して良かったです!
ひねくれた見方しかできなくなってる私は人から言ってもらった事が素直に受け入れられなくて…

いやいや(笑)
実家まで連れて行ってくれた彼をdisりまくってるのは私ですし、プーさんも事実です(笑)
私ヒドイですね…(苦笑)

先生に褒めてもらうと素直に嬉しくて喜べるんですけどね…
ホントにめちゃくちゃ嬉しかったです。

私の聞きたい事も不安な気持ちも理解してこたえてくださって本当に感謝です。
ありがとうございます。

先生とお話させてもらえたので、明日からまた頑張れます。

またお電話させてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

まマコ先生、ありがとうこざいます。
1年くらいは色んな友人とフットワークよくして考えの幅を持たそうと思います!lah って感じで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP