会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1348ページ目) 84130件

お客様の声(口コミ)の1348ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/12 (水)

霊視ではないんですね。
そして 鑑定ではなく ご自身の主観をお説教のように話されて 困りました。

どんな先生なのかと お試しで並びましたが 他の先生とは真逆のことを言われました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

先ほどは鑑定ありがとうございました。あちらがまだ私を好きなのですね。私も好きなのに何で上手く行かないんだろう。辛いです。あっちはもっと辛いんですね、きっと。彼の念波を受けすぎて正しい判断が出来てないのかな。ちょっと苦しいですが待ってみます。また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/12/12 (水)

昨夜は繋げていただき ありがとうございました。
アドバイスを頭に入れて 過ごしていきたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/12/12 (水)

鑑定をありがとう御座いました。
伝えていないことがタロットカードに出たようです。
逆にベル先生から質問された時は動揺してしまいました。

無料鑑定内の時間でしたが、鑑定結果は早いです。
結果そのものを伝えてくれているようなので私的には良かったです。
寄り添いや話し方に癒やしや優しさを求めて入るとキツい先生。と感じてしまわれるのかな。と思われます。
でも他の先生方と変わらず笑いありの
鑑定でした。

また依頼をさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

初めての相談ありがとうございました。いつも人気の先生でやっとお話ができて嬉しいです。凄く優しさを感じて寄り添って下さりました。鑑定もすばやくてお話の中で現状が良く当たりでしたビックリしました。彼との関係に感情的になっていたら失敗する所でした。先生に大丈夫!と言う言葉が聞けて思わず嬉しさで泣いてしました。現状維持で無理しないで彼を信じて頑張ります。また良い報告をさせて下さい。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/12 (水)

ありがとうございました〜

今月 来月はお金の出費が出るから
お義母さんにおこずかいも対してあげられないけど💧

あげられる様になったら
パチンコ行ってもらって💨

二人で居る時間も作っていけたらと思っています。

まだまだ 悩みは出るだろうと
不安もありますが

土曜日にケンカして日曜日話し合い?
彼が私に吐き出した事を私も努力して
彼は 3人で仲良くやって行こう❗️
って言ってはくれたので
信じて やってみます〜

また 何かの時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

巳巳先生 今日もありがとうございました 彼に近づくのは会社も仕事も関係無く 時期なんですね 仕事は今まで道理 いい流れも仕事ももらえそうなので精一杯頑張りたいと思います 真面目に頑張っていたらきっと良いことがあると信じていますので
やっぱり お母さんは霊感が強いのかな
お母さん方のご先祖様なんですね お墓参り心掛けます お母さんの生年月日も良いのかもしれません 1958年 昭和33年2月22日なんですよ
また近いうちにお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

初めての鑑定ありがとうございました! タロットカードで占って頂き、いいカードが出てたので嬉しかったです!彼との結婚も出てるって言われた瞬間興奮しちゃいました!
本当に見てもらえてよかったです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

2018/12/12 (水)

とても良い先生だと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

己己先生へ
久しぶりの鑑定ありがとうございました!すっきりいたしました。本当はまだいくつかお聞きしたいことありましたが、どうも私が話しすぎですですね。先生にもお伝えしたい気持ちでついつい長く話してしまいます。私も最近なんだか分からない人生になっているのですが(*_*;この道は間違っていないと言って頂いたので少し安心・・頑張りますね。またすぐに並びますので宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会