会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(135ページ目) 123648件

お客様の声(口コミ)の135ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/15 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼にウキウキしてお礼メールを送りました。彼から
〇〇ちゃん綺麗だったよ〇
と、最後にハートマーク付きで返事が来ました(^^)嬉しすぎて朝まで眠れませんでし
た。先生のおっしゃった通りになり本当にびっくりです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/05/15 (日)

史華先生、いつもありがとうございますm(_ _)m。今日やっと住んでる所の氏神神社参ることが来ました。神社庁から教えて頂いた電話がずっとつながらなくて神社のHPからメッセージ送りやっと分かりました。住まいの地域の氏神神社は職場や病院の神社より立派で手荒いあって参拝のやり方なども書いてありました(^^)。気になっていたのでホッとひと安心です。先生、氏神神社参拝教えて頂きありがとうございますm(_ _)m。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/05/15 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。いつも鑑定内容細かくメールで下さり読み返す事出来るので感謝してます。
今朝、彼から 頼みあるからと電話あり断りましたが、引き受けてしまいました。また 連絡すると言ってましたが、おかずの人の手前 彼の家に行きたくなく、おかずの人の私物があって、私の物がなくなった部屋は見たくありません。
おかずの人と彼は、まだ続くのかな?
私と彼は終わったのかなとおもうと、だったら、こんなとんでもない彼を忘れようと思っても できない私です。
また、鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/15 (日)

大好きになってしまうお優しい一花先生♡いきなり切ってしまい失礼しました!一花先生に対する愛が有りますそんな私を天使と仰ってくださる一花先生は女神です♡本当に大好きな先生でよく当てられています♡ご飯を食べてよく寝てくださいね♡(*☻-☻*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2022/05/15 (日)

カノン先生ありがとうございました。

先日の鑑定でもお伝えしましたが、
先生から教えていただいたマントラを毎日聴きだしてから25日めに4ヶ月半連絡が途絶えていたAさんから連絡がきたこと。
本当にびっくりですごく嬉しいです!
先生がこれを聴いたり唱えたりしたクライアントさんの声で連絡がきたり、良い方向にいった方が結構いらっしゃっるとの事で
私も実際願望が叶って嬉しいです^ ^
ありがとうございました。

今度はいつ待機予定でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/05/15 (日)

鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございます。
安心しました。

先生の鑑定はいつもさすが殿堂だなと思わせられます!

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/05/15 (日)

咲喜先生

今日もまた鑑定していただきまして、ありがとうございました。

子供の家の事は、担当者を替えてもらうようアドバイスします。
お聞きしてよかったです。

彼のことも、気持ちや状況をいつも本当にわかってくださっているので 確認して安心できました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2022/05/14 (土)

先生、また新たな(笑)ジャンルの事をおたづねしまして…お答え有難うございました!ちょっと安心と前向きな自信が出てきました!早速、近日中に使い始めてみようと思います。先生に、何かと変な事をおたづねしている気が致しますが…お許しください。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2022/05/14 (土)

昨日も長い時間ありがとうございます
やはりプライドあるので先生のアドバイス通り折れて優しく伝えられません
今までの経過で物凄く傷ついてしまった為に
お忙しいですが先生の解りやすい
アフターメールいつものように頂けたら助かります
宜しくお願いします
今日先生がいらしたのでお話ししたかったのですが銀行終わってました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2022/05/14 (土)

MAI 先生へ

本日はありがとうございます。
お話ししたら気持ちが落ち着きました。

彼はやはり人としてダメなことはしたくないということなんですね。

当然と言えば当然ですが、彼の行動に釈然としないものを感じます。彼自信ももしかしたら自分自身に矛盾を感じているのかも知れないですよね…あの奥さんではという気もしますが。

またお話しできたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!