会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1350ページ目) 84397件

お客様の声(口コミ)の1350ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

マイカ先生!!!
先生の言っていた通り、あの日彼は家にいました(笑)
何もしてなかったみたいです。
私が一人で勝手に想像してました(笑)
良く視えているし、本当にすごいです!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/17 (月)

先生、いつもありがとうございます。
先日は、泣いてしまってごめんなさい・・・
先生の癒しは半端じゃないです。
本当につらかった時なので、助けてもらいました!
これからも、何かあったら聞いてください。
また、宜しくお願いします!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

MAI先生、本日もたくさん視てくださり本当にありがとうございます!彼が私に対して期待に応えられていない…というのは心当たりがあったので納得です。彼は学生から大人に向かう途中でこれからの環境の変化等に不安があるんですね。
今たくさんの試練を彼は乗り越えようとしていますが、その延長で私が物凄くストレスになっていて別れ等考えていないかだけが本当に不安でした。でもそんな事は愚問ですね!そして前回も今回も先生が仰ってくださった『自分の気持ち・自分はどうしたいか』にシフトチェンジ!が正に今の私にはドンピシャです。そう考える事でどんどん楽になっていくのだと思いました。誰でもそうですが自分を捨てて相手の顔色ばかり見て生きるのは絶対辛いですからね…。極端にならず真ん中を目指します!

いつもどんな事でも真摯に視てくださる先生には本当に感謝しかありません。
また相談させてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/17 (月)

Ange 先生

さっきは途中でお電話切れちゃってごめんなさい。

今日もいっぱい 褒めて下さってありがとうございます(泣)

それから 資料送ること 励まして下さりありがとうございます!

とっても勇気をもらえました!

彼のこと考えながら資料作るのがただただ楽しくて、

でも 彼のプライドとかあるからとか色々 考えちゃいましたが、

先生のおかげ様でクリスマスに彼に素直な気持ちを届けられそうです!

また みんなで勉強会出来るといいな^ ^

できる限りのことをやってみます!

先生の”彼とのことは良い方向に向かってる”というお言葉 嬉しかったです!

本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

先生!こないだは鑑定ありがとうございました。返事遅くなってごめんなさい。なかなか彼のこと誘えなくて、時間が経ってしまいました。今日彼を誘ってみましたが、12月には会えそうにないです。残念です。彼女ではないから、さすがにクリスマスには触れれませんでした。今日は先生と話したい気分です。あとで電話しまぁーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

鑑定とアフターメッセージありがとうございました☆

そして観察力と行動力があるとお褒め頂きありがとうございます♪
彼のご先祖様があの男だけはダメ!って言うくらいなんですね(笑)
やっぱりなと思いました!
会社の経営といい、女性の扱い方といい、何となくダメかな、そして軽く振る舞わら無い方が良いと思いキスを拒んで正解でしたね(笑)

また恋愛の事で相談したいです☆
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

カナン先生先程はありがとうございました。前からお電話したいなと思ってた先生と今日繋がれて嬉しかったです。誰にも相談出来ずにずっとずっとモヤモヤしていたことを先生は優しく聞いて下さってアドバイスも下さって気持ちがすごくスッキリし前向きに頑張れそうになりました。先生とのご縁にほんとに感謝でいっぱいです。先生に相談してほんとによかったです。優しく話を聞いて下さってありがとうございました。先生の話はすべて納得出来ました。ほんとにありがとうございました。頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

大好きな聖愛先生、昨日もありがとうございました^ ^
ただこうしたいとかを思うより、前回も言われたように、その為には私も強くならないといけない事や心の在り方などを教えて頂きました。
分かってはいるつもりでも実行するのは難しかったりもしますが、不安に陥ってしまった時は先生の鑑定を受けて波動を良くしてもらい前向きに考えようと思います。
具体的にアドバイスをくれて、優しく寄り添ってくれて、彼の想いも納得いき、先生の温かさや強さを感じました。
自分の願った事で成就しなかった事は無いと言っていたのがなんか分かる気がしました。
彼からご飯に行くと言うメールが来ますよう祈願お願いします!先生に祈願をして貰ったら本当に叶うと思います(^^)
辛い思いをしている方は一度先生にお話しを聞いてもらうと良いと思います!
聖愛先生、祈願どうぞ宜しくお願いします!
私も楽しくするよう頑張りますので!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2018/12/17 (月)

いつも優しくお話きいてくださりありがとうございます。

瀧山先生は、質問に対して丁寧に優しく、ハッキリ言い切るように答えて下さるのでとても信頼できます。

アドバイスも具体的で実践しやすいです。

だんだん彼が踏み込んできてくれることや、来年結婚についても考えてくれるようで、そんな未来を想像しながら明るく前向きに取り組んでいきたいです。

年末に会えたときは、先生が教えてくださったこと実践しますね!

ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2018/12/17 (月)

無料官邸内でしたがとても見えている方で遠隔で彼が寝てるのまで見えていて、後でねLINEきました!
やっぱり寝ていましたし風邪ひいて熱があったようです。そしてちゃん来月食べに連れて行きますって書いてくれてました!先生の言った通りちゃんとした形で行くつもりだよって言ってくれたのは本当でした。私も普通にスキンシップができるようになってきました!また気になることができたときはお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会