会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1358ページ目) 107588件

お客様の声(口コミ)の1358ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/07/06 (月)

咲喜先生、今日もありがとうございました。
彼の気持ちはとても嬉しかったです。ちょっと俺様なところは…でも、彼の事すきなので。まず自分の事…ハイヤーセルフさんからのメッセージうけとりました!私は悩むのが好きなところがあるので…ネガティブにどっぷりが好きな気がします。前へ進みたい気持ちを大事にして、これからは教えていただいた事をやってみます。また疑問なところ、出てくると思いますので、教えくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

今日も鑑定ありがとうございました。

愚痴や泣き言やアドバイス求むや鑑定や いつも私の自信もまとまりも無い話しを聞いていただきありがとうございます

先生のアドバイス&鑑定は
短文でのメモじゃなくて
全文メモりたいぐらい前向きな事を言ってくれます
あとで聞き直してじっくり頭の中で整理していきたいのに( ´・ω・`)
こんな時にスマホがiPhoneなの少し残念です(iPhoneは通話録音機能ついてません) Androidに買い替えようか悩むぐらいです(笑)

いつも素敵なアドバイスをありがとうございます。
個人的感情を挟まない先生の淡々とした
でもボリュームたっぷりの鑑定大好きです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/06 (月)

先生ありがとうございます!
当たってるし柔らかな口調でなんか癒されました。
私の現状で先生に言ってなかったことや、彼のお金のことなど、言ってないことをズバリ先生に見抜かれてしまいました。。
また絶対困ったらリピします!!
凄い先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

いつもお世話になります。先日おはなしさせていただきました職員の方と理事長N との面談日は9日の昼からと決まりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

さやの先生ありがとうございます。私とコミュニケーションを取りたいと教えていただき嬉しい反面私が意識してしまって前みたいに話せるか自信がないのですが自分の気持ちが落ちついていったら話してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

羽音先生
いつもありがとうございます^^
毎回メッセージもありがとうございます!

彼からは金曜日の夜中に連絡が来ました!
先生の言う通り
仕事が凄く忙しいみたいで
土曜日会ったのですが
見た目も疲れ果ててました。笑

電話で報告したかったのですが、
なかなかタイミングが合わなくて
ここでの報告させてもらいます。
また聞いてください^^
体調に気をつけてくださいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

瀧山先生

本日も短い時間の中で、沢山為になる考え方を教えてくださり、ありがとうございました。

本当のことを言うと、いてもたってもいられないくらい「忘れられてしまうんじゃ・・・」という不安から、自分から連絡を取りたくなってしまう私もいるのですが、頭の何処かで「我慢するところ!」と自制も求めていて、葛藤していたので、思いきって瀧山先生にご相談して本当に良かったです。

連絡先を交換した、その先のこと・・・そうなのです!
決して彼を急かしたり、責めたりしたい訳ではなく、あくまで未来に良い関係で在りたいだけ。
未来に繋げる為にも、落ち着いた対応と優しさを見せたいものです。

とはいえ、不安だらけの今なので、焦りそうになる時は、瀧山先生にお伺いしてしまいます。
心を落ち着けて、再び冷静に戻れて助かりました。
本日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

先日は初鑑定ありがとうございました
先生の優しい声に癒されましたありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/07/06 (月)

先日はありがとうございました
おはなし聞いていただきすこし軽くなりました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

ミラー先生、初めての鑑定でした。
ありがとうございます。
最初は緊張しましたがミラー先生とても優しくて明るくて話しやすかったです。
丁寧に観ていただき嬉しいです。彼は前向きな気持ちになってると聞いて安心しました。。やはり彼の周りがよくなかったりもするのも当たっててびっくりです。秋に近づくにつれて落ち着いていくってことも本当に嬉しかったです。
先生との電話の後凄い心がスッキリして落ち着きました。
またお電話したいのでよろしくお願いします。
ミラー先生、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会