会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1358ページ目) 99726件

お客様の声(口コミ)の1358ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/15 (水)

初めて観て頂きました。(^ ^)
話し初めて直ぐに、灯先生から
色々な言葉が出てきて、それが
当たっているのでビックリしました。
またお時間が合えば、色々見て頂き
たいと思います。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/15 (水)

アイル先生、先日はありがとうございました。

彼と会えるかどうか不安になり、みていただきました。あのあと、少しして彼から来るとの連絡があり、その夜、言っていた時刻よりもぜんぜん早く来てくれました。

不安を抱いたままだと悪い状況を引き寄せたかもしれませんが、先生にご相談して安心したので、彼を信じて待つことができました。

一緒の時間はとてもステキに過ごせました。先生がおっしゃってくださったように、もう少し彼を信じますね、笑。またご相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2020/01/15 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。説明が少しわかりにくかったんですが、彼は女性として見てくれてないって事ですか?途中でポイント切れですいません。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ことり先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/15 (水)

はるか先生
この度はありがとうございました!とてもスラスラと優しく鑑定して頂けて、内容も的確だったと思います。
相談した相手の事も最終的には大丈夫とのことですが、この先いいご縁もありそうならば可能性は広い視野で見ていければと思います(^-^)
十分頑張っていると言って頂けたのも嬉しかったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2020/01/15 (水)

MAI先生いつもありがとうございます。先生のアドバイス通りLINEをしてみました。加えて彼なりに心配してくれている事への感謝、今はいつもの私でいられない事の謝罪、少しの間そっとしておいてもらえるとありがたいと…
彼からは返事はないし、私も一日連絡しませんでした。
不思議と連絡なくても普通にしている自分に驚いています。
先生に離れても切れる縁ではないと仰っていただけたからかな♪
いつもなら煽ってきたりブロックするところを、ブロックもせずダンマリしている彼は私の気持ちを汲んでくれているのかな…
子供の事に集中して、少し私も休ませてもらっていつもの私に戻って連絡したいと思ったら連絡しようと思います。
が、連絡しないと次に連絡するのが怖かったり…(汗)
落ち着いたらいいイメージも出来るようになるかなっ♪
またご依頼すると思いますが、よろしくお願いします(^^;
いつも縁結び&応援ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/15 (水)

先日は鑑定いただきありがとうございました。
久しぶりにお話しできてよかったです!

デートは楽しく過ごせました。
ただ、その後2回メールしましたが、返信無しです…。
いつもの癖かなぁ…。それとも、ちょっと気になる事があったのでそのせいかなぁ…。

先生にはいつも同じ内容の相談ばかりで本当にすみません。私の心の中は、いつも同じ事でいっぱいなのですね。
他に考えなければならないことがたくさんあるのに…。

これからも頼ってしまうと思います。
また、いろいろお話ししたいこともありますので、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/15 (水)

みい先生

先程は鑑定とメール、本当にありがとうございました^^
優しい声と話し方で、フワッと癒されました。彼のことも、本当によく当たっていました。

前世では結ばれない恋人同士だったとのこと、、、それを知ったら胸の奥がギューッとしてきました。
確かに10個下の男性に惹かれることはなかったし、初めて会った時から何となく頭の片隅から離れませんでした。それから次もその次も、、1回も約束して会えなかった時がないんです。1ヶ月前に次回の1ヶ月先の軽い口約束でも必ず来てくれて、縁がなければこんなに会えないだろうなとは思っていました。

彼への接し方も今まで通り焦らず楽しい時間を心から楽しんで、彼が自然と縮めてきてくれる時まで会えてる時を楽しみたいと思います。

彼の心の奥底の冷たくなっちゃってる部分も、さりげなくフォローしていってあげたいなと思います。

また何かあったらお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2020/01/15 (水)

平裡先生☆こんばんは(*^ ^*)
最近また20人くらい並んでいまして、なかなか先生のお声を聞くことが出来なくて寂しいです♪大人気の平裡ママのお声が聞きたいので、今日も並びますね☆

何だか自信がなくなってて、しょんぼりしてます。受験勉強もはかどってる気がしなくて…。でも彼と昨日1時間もお話出来ました。だけど会えるか分からないし…試験前に会いたいけど会えるのかなぁ(泣)お守りもくれると話してたのに、昨日は要らないよねって言われて悲しかったです。

今日は学校のお友達と朝から7時間お勉強頑張りました☆明日もそのお友達とやる予定です。前に仲違いした50歳のお友達は一回連絡が来ました☆でも仲良しには戻れなかったけど、先生の言う通りになりました。さすが平裡先生です(o>ω<o)先生の声が聞きたいな☆頑張って並びますね♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2020/01/15 (水)

学校、退学になります…
私のこの先の運勢を占ってもらいたいです。
厄年…。1番起きてほしくないことが起きてしまった…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/15 (水)

せんせいありがとーうございます(*´ω`*)
激しく突っ込んでごめんなさい(笑)
先生甘くないし会話がちゃんと成立するから信頼して本音をぶつけちゃいます。
ごめんなさい。

行動したから未来が変わる…
その大前提は置いといて!で?みたいな(笑)
今の私に宇宙の引き寄せは理解できません!みたいな(笑)

だって行動したら結果でるもん(笑)
じゃなくてさー!みたいな。

先生だから理解してくれた(笑)

だって知りたいのは私達のことだから。みんなそうだと思う(笑)

めぐみ先生はちゃんと返ってくるから。
厳しいけど、プロだと思う。。

頼りにしてます!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会