会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1359ページ目) 129439件

お客様の声(口コミ)の1359ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/10/22 (金)

MAI先生、ずっと私の恋愛を見守ってアドバイスくださりありがとうございます。

彼にマイペースに振り回されて辛かったですが、責めない様に気をつけながら気持ちを伝えてみました。

彼がどう感じたかは分かりませんが、
私は伝えたことでスッキリしました。

毎回的確なアドバイスと、想い癖を伝えて下さりありがとうございます。

若い彼なので、私が主導権を持って向き合っていきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/10/22 (金)

先日はありがとうございました。状況が当たってると感じました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2021/10/22 (金)

先生が素の感じで飛び込んでくれて嬉しいです。
是非、次回もお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/10/22 (金)

先生、お礼のお返事大変遅くなりました。そして、誕生日のメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました!先生とは昔からお世話になり、今回、またこの様な恋愛ですが、とても愛してくれる彼と出会えとても幸福です。今も変わらず愛し続けてくれています。この時期に側に居てくれ、本当に感謝ですね。またお電話させてもらった時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2021/10/22 (金)

鑑定をありがとうございます。
みていただいたとおり、会う流れになりました。この機会を大事にしたいです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/22 (金)

みい先生、今回も沢山お話聴いて頂き有難うございました!
先日見て頂いた時の彼のカードが悪魔ということで、今までと違う種類で戸惑いが隠せませんでしたが、今の彼の気持ちを今回伺って先日のランチのカードがフールだった理由が何となく分かりました。(彼の中で気持ちの変化があったのですね)

私としては「彼女がいるのなら私のことで思い悩む必要はないのに…」「彼女がいるのならこれ以上私の心を揺さぶらないで>_<」と引き続き戸惑いが隠せませんが、彼の特性上仕方がないのですね…(女性にとっては中々つらいですが)
彼自身の気持ちの整理は本人にしか出来ないのでどうにもしてあげられないですが、仕事には影響しないとのことなので、そこは安心して「まずは来月の試験全科目合格目指して頑張って☆」と引き続きフォローしていきたいと思います。

前に好きだった後輩の話も先生に出来てよかったです。また動きがありましたらご相談させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/22 (金)

短い時間でしたが色々占って頂いてありがとうございました。
彼の気持ち、大事にしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/10/22 (金)

初めての鑑定ありがとうございました♪
12月22日までに断捨離してみます^^
連絡してくる彼とのこと、現実逃避の様な感覚だったのかもしれないでさす。だから、切れなかったのかもしれませんね。
先生から、私も居心地がいいからハッキリしたくないって出ていると言われてそう思いました。
断捨離して気分を軽くしていきたいです♪
短い時間でしたのでまたお話ししたいです。お願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2021/10/22 (金)

先生いつもありがとうございます

無理だできないばかり言ってしまいすみません。

本当に不思議なのですが電話切って少し趣味の時間作っただけで落ち着き返信いらないよとつけてしまったものの彼へ体を気遣うラインを送ることが出来ました。
先生に相談しなかったらずっとうだうだしてたと思います。ありがとうございます。

彼へ優しい私でいられるように頑張ります!
本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/10/22 (金)

彼のこと気になりますが、また付き合いを始めても嫌な気持ちになる事が多いので、連絡取らない様に頑張ってみます!
先生の鑑定で自分の弱さにも気がつきました!ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!