おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1362ページ目) 81076件

お客様の声(口コミ)の1362ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/26 (水)

せんよう先生、昨夜はありがとうございました。
不安で揺れていましたが『花束』というカードが出てると言われて、状況は悪くないんだなぁと安心しました(*^^*)
色々な面で忙しい時期なのでなかなか
リラックス出来ないでいるので少し休むことを意識してみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/26 (水)

先生ありがとうございました😊
感謝いたします♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/26 (水)

あいか先生
昨夜はありがとうございました。
前世を見ていただいて結ばれなかった恋だと分かりました。でもこの世に生まれて、また彼に出会えた事に感謝しています。私、彼のような人をずっと探していたんだと思います。人生色々あっても必ず幸せになれると信じています。その為に生まれてきたんですよね。色々悩み、辛い事あった彼も頑張っています。彼の生きがいになりたい。応援して全力で支えたい。そして、自分も彼のそんな存在になりたいと思いっています。先生には沢山頼りっぱなしですみません。縁結びありがとうございます。ちょっと強力過ぎて正直‥戸惑っています。掲載するか迷いましたが、するを選びました。恋に悩んでいらっしゃる全ての方々に幸せが訪れますように。必ず幸せになれると思います。先生本当にありがとうございました。今本当に幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/26 (水)

ヒカル先生

初鑑定ありがとうございました。

接点のない気になる彼の特徴や私の性格も当てられ少し恥ずかしく思いましたが、彼の気持ちと今後の展開を聞いて嬉しくなりました。

アドバイスも有難うございました。
来月から少しずつ接近していけるようにできたらなと思っています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

2018/09/26 (水)

エナリー先生、根掘り葉掘り長時間鑑定有難うございました。まだ、みていただきたかったです!
なんか、隣で私達を見ていたみたいに、何でも言い当ててこられたので、びっくりしました。お見通しで、鋭かったです。 また、話しやすくなんだか癒される先生でほっこりしました。色々お褒めいただき本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/09/26 (水)

いつもありがとうございます☆
先輩と一緒にいた時に元彼に二回も遭遇してしまいました。
元彼は壁を殴ったりグラスを割ったりしてて呆れました。
また近いうちに電話したいと思います。
また話聞いて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/09/26 (水)

空先生、本日もありがとうございました。先生に良きご報告ができ私も嬉しいです!ありがとうございます。先生の鑑定通り、彼仕事でした。先生とお電話切ったあと案外すぐに連絡きました。忙しそうで、これからまた出かけるといってて…連絡もすぐ来るでしょう!と仰ってたのが当たりました!笑
おかげさまで愛されてます。
ありがとうございました。
また、良いご報告ができるように精進します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/26 (水)

先生今日はありがとうございました。

もっと自信を持ってやっていこうと思います。

今は仕事のことで頭がいっぱいです、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/09/26 (水)

先生昨夜は、ありがとうございました。先生の、お言葉その通りな彼だと解っていても別れとなると踏ん切り付かずに、おります。将来どうなっていたいか?本当ですね。今の彼と、お付き合いしていても何一つプラスには、ならずマイナスばかりです。考えるまでもない事も!先生、私頑張って卒業したいと思います。彼との時間は生きて行く上で時間の浪費ですね。これから彼の嫌な所書き出し整理して行きたいと!ありがとうございます。段々寒くなって来ました。先生お身体だけは大事に!また連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/26 (水)

藍先生にお願いするのは、今日で2度目になります。自然と先生に頼りたくなり、すがる思いで電話しました。
先生はとても明るい声で私の悩みをうんうんときいてくれました。毎日泣いて何もする気になれない苦しさから先生、どうぞ救ってください。また電話します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP