おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1369ページ目) 81061件

お客様の声(口コミ)の1369ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)


先ほどはバタバタと話してしまい、焦らせてごめんなさい。

先生の鑑定、やっぱしっくりきました!!

私が潔すぎるとか、バレてて笑っちゃいました!!笑笑

でも本当その通りで、鑑定中にも言ってた二択の答えが先生の鑑定でやっぱり!そうか!と腑に落ちたし、その具体的な理由が色々と分かったので、本気という方のパターンで彼を見てみようと思います!!

定まりました。
先生ありがとうございます!
またお電話します

優しく包んでくれてありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)

先程はありがとうございました!!
いつも先生にはお世話になりっぱなしで感謝しています!!
バーの彼は常にお金がなく笑 それをいつも可哀想だねって笑い話にしてあげますが、環境を変えたいって言ってみたりで泣き言多いですが勉強になって同じことしなきゃいいです。心配です。

ぼくちゃん恥ずかしそうに出来た話を細かく教えてくれました。面白かったですが彼女が初めてじゃない疑惑を相談してました!初めてじゃなかったんですかね?なんか上になってといったら出来たと言ってました。。それで少し不信感感じたんじゃないかと思いました!

あたしにはなんでも話してくれる二人をあたしの出来る限りで大事にしていきたいです!短い時間でろくにお礼も言えずばーっと聞いてしまいすいません。人気ある先生なので並んでいる方沢山いるので要点をまとめ聞いてしまいました!
本当に毎回ありがとうございます!
心温まる鑑定で心も体もホットでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)

ありがとうございました。素早く、そして丁寧に優しく鑑定してくださいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)

前向きになれる鑑定ありがとうございました(*^^*)
先程、既読がつくどころか彼から
返信がありました!笑
既読スルーだと思ってたので驚いてます。。。笑
内容も私が送ったラインの返信で
あっけらかーんとした感じです(^^;

とりあえず、ほっと一安心。
ですが1週間は様子見と言われていたので
気長にどーんと構えてまた連絡なくても
ほっときます(笑)

また何かあったら鑑定お願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2018/09/24 (月)

先生、昨日はありがとうございます。
自分の人生を楽しく幸せにできるのは、自分しかいないのに、何をすれば良いのか分からずにいました。
いろいろなことに不満や不安を感じて膨らませてしまうのがきつくて、だけど動くこともできない自分がいて、なんとかしたいと思って先生に頼らせていただきました。
先生のお話を聞いていると、自然に笑っている自分がいて、元気をいただきました。
優しくて力強いお言葉と、具体的でわかりやすいお話に安心することができました。
この歳になっても、まだまだこれからのためにチャレンジできるんだな、って思いました。
自分の気づかない自分がいるんですね!
本当に元気にしてくださる先生です。
感謝です。ありがとうございました。
頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

今日もユリア先生の「大丈夫だからね」の声で元気が出ました。
「2人の記念日」って伝えても全くその事に対しての言葉はないし、その後既読スルー&未読のままで落ち込んでいましたが「彼は嬉しかったみたいだよ」って言ってもらえてほっとしました。
仕事の事も見て頂いて、「ミスと早く帰らせられるのは全く別物だから心配しないで大丈夫」って言ってもらえたので良かったです。
今は彼との事も仕事の事、人間関係も上手くいかなくて、自分で「負のスパイラル」にはまってしまっているみたいです…。
もっと自分に自信を持たなきゃですよね。
またお電話しますのでその時はまたよろしくお願いします。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)

偶然実来先生が待機されてたのでお願いしました!
やはりよかったです

気持ちの後押しもしていただけて、自分に自信も持てました

いつも、本当にありがとう御座います。
また、お話聞いて頂けたらとおもいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/24 (月)

よくわかられてるなとお電話を聞きながら感じました。
最初は聞き取り多いなと思いましたが、その後は話していない相手の家庭環境や私たちの状況をよくわかられてると思いました。現実的な事を言われ、すんなり受け止める事ができました。いつも他の先生に持ち上げられてるので笑
今後もご相談させていただければと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/09/24 (月)

空先生

いつもありがとうございます♡
主人、今大変なんですね。
去年の今頃も確かそんなこと言ってたような気が…
いつも主人の言動に翻弄されて空先生に救いを求めてしまう私です。。
今は休みもなくて二人でお出かけしたり自分の好きなことができてないからものすごいストレス溜まってるんです。「仕事休めたら何したい?」って聞いたら、いつもなら「映画見に行きたい!肉食べに行きたい!」って言うのに「ゆっくり寝たい…」って言ったの。
私は嫁としてもっと主人の扱いがうまくなるよう努力しなきゃですね…
今の状況を乗り越えてもらえるよう私の愛情で温めてみます♡

空先生、今日もありがとうございました。食欲と紅葉の秋をぜひ堪能してくださいませ^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/24 (月)

お久しぶりにお電話できて良かったです。
自分でも自分の気持ちがわからなくて整理したくてお電話しました。

まぁ、いつも通りですね(>_<)
とりあえず今は私からは何もするつもりもないので大人しく待っておきます。

でも、たまにやっぱりモヤモヤとした気持ちが出て来てしまうので困りものですが…。

でも、戻ってくるのを待ってようかなと思います。
ありがとうこざいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP