おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(137ページ目) 82999件

お客様の声(口コミ)の137ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/05 (木)

先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございます!嬉しかったです!
いやー、声を聞くだけでパワーもらえました。

早速、彼から連絡きました(笑)
収集癖のある彼。。。
さすが!お見事です!
ミミ先生から彼に言ってくれたんですか?(笑)

ま、コイツはjust friend でいきます。

私の婚活journeyはこんなもんじゃないですからね!来月にもできますが(笑)より、良いものをGetしていきます!
また、相談のってくださーい!
恋愛に集中したいけど、仕事も頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/09/05 (木)

先生、先日も鑑定ありがとうございました☆丁寧なメッセージも本当に嬉しいです!
まだ彼からは連絡がなく。。また不安な気持ちになっていたところに先生からのメッセージをいただきホッとしたところです。
彼は連絡に重きを置いていないこと、会える時間が出来たら連絡してくれることを信じてもう少し待ってみたいと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/09/05 (木)

先生いつもありがとうございます。
感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/05 (木)

先生〜♪
先日はありがとうございました!!

先生やはり凄いです!笑
先生はお電話で
「そんなに大号泣する程ことじゃないよ〜?笑」
なんて言って下さいました。

私は不安だったり色んな悲しさから
電話口で大号泣。
先生のおっしゃるように
ただのお互いの捉え方の違いで
その後会って話あって
お互いにごめんねで仲直りできました。
彼の中ではやはり別れた時のトラウマがあり、私からまた離れていかれる恐怖で悲しくなっていたそうです。

彼との喧嘩も今後2人が仲良くなるきっかけにと言う先生のアフターメールをみてビックリでした!笑

まさに、喧嘩後からまた絆深まりました^ ^
先生はいつも深刻な話の時は真剣に聞いてくださり、私が深くなり過ぎてる時は笑い飛ばしてくれ、私の心いつも調整し整えて下さいます^ ^

いつも細かなとこまで視て頂き有難うございます!!
また連絡しますね〜♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/05 (木)

秋月先生、昨日は鑑定ありがとうございました!

秋月先生から伝えられる彼が本当に彼で頷くばかりでした。
今回彼が私に言ってきた言葉も、全然大きな意味はなく、周りのチームメイトも皆そういう感じに見えるからそのように言ってきただけ、というがものすごく納得です!
後、先生から急に本来魂に性別は無いけど、彼の場合それでもかなり男寄りですよ。と言われ私も前々から彼は男の中の男という感じがするから女心とかも一切わからないんだろうなぁと思っていたのでそう言われ本当に驚きです!!笑
先生の言われたように不器用なんですよ…この彼!笑
秋月先生の深い鑑定と深いお心に大満足です。
なぜか昨日先生の鑑定受けた後から心がものすごくフラットになり、良い意味で彼の事思い浮かばなくなりました。
私らしく彼と今後も付き合っていこうと思います。
秋月先生のパワーや人柄が本当に心地いいです。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2019/09/05 (木)

先生、いつも丁寧に鑑定頂きありがとうございます。同じような内容ばかりで申し訳ないです。

どうしても彼の言葉に一喜一憂してしまいます。どうしてこう、ポジティブに受け止められないんだろう…と思います。やっぱり信じ過ぎて傷付きたくないんですよね。どうしても、怖くて良い言葉が信じられない…。悪い言葉はすんなり信じてしまうのに…。私の悪いくせですね。

それなのに、彼との距離はドンドン縮まっていることも感じます。
一体私は何がしたいんだろう…何が希望なんだろう…??

今はとりあえず考えすぎないで、毎日を過ごすだけですね。楽しいこと、良い気分になれることを思いながら過ごします!

またお話し聞いてくださいね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/09/05 (木)

MAI先生、連日ありがとうございます。
先生とお話しして、ネガティブが悪化していて前の私の状態に戻っていると気づくことができました。
彼とバランスをうまく保てるように関係がうまくいってた時の以前の考え方を思い出して、いつも機嫌よくいられるように意識してみます。
趣味に関することも、今の私も始められそうなことばかりだったので行動してみます。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/09/05 (木)

本日はありがとうございました。
男性視点での返答がほしくてお電話させていただきましたが、天邪鬼と彼の性格を言い当てられたにはびっくりしました!
それに、鑑定して下さる途中で、とても愛がある鑑定師さんだなと確信し、信頼できる!って思いました。
まだ聞き足らない事はありますので、またお電話してしまうかもしれません。
とはいえ、今は彼を受け流しながら見守りたいと思います。
私自身が敏感なもので、良いも悪いも全て受け止めてしまってました。
受け流す。やってみます!
本日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/09/05 (木)

数年ぶりの鑑定をお願いし、覚えていて下さったことにまずは感謝をお伝えしたいと思います。ありがとうございました。
懐かしいお声で相変わらずキッパリと相手のことを「良くない」と告げて下さった今回の鑑定で、数年前ご相談した当時の自分には見えていなかった(見ようとしていなかった)「相手の本質」というものが、あの頃すでに先生にはしっかり視えていらっしゃったのだと改めて実感した次第です。
完全に縁を切るために今後は今まで以上に毅然とした態度と対応が必要になるとの事で、これまで相手から感じ取ってきた、ある意味普通じゃない部分に怯えているのが正直な今の心境ですが、自分のためにも家族のためにもしっかり縁切りが出来るよう努力して立ち向かおうと覚悟出来ました。
しっかり縁切りが済んだら、次はご報告も兼ねて+未来に向けての前向きで明るい鑑定をお願いしたいと思っています。
改めて心から、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/09/05 (木)

エネルギーの流れが悪い…
違和感の説明を有難う御座います!
老若男(女は?)には愛はないのですが…
ギャラ飲みならぬ。呼ばれればまぁ…
好きになって頂けて光栄です?!

ボヤケてしまう愛する彼。。
私の潜在意識、、
なんだろ。失いかけてる?
大好きなのにー

ね。
彼はカレンダーかアラームか!(笑)
お知らせ有難う御座いますってか。

モテ期!!

億は…
大丈夫。そのうち彼が持ってきますとお断りした次第です。

皆様の恋愛感情はみないように。
行くから悪い?
そうだよね(笑)

1ミリも私には好きはない!(笑)
最初からお伝えしてるんですよ皆様に。。
大事な人がいますよーって。
だめか(笑)

彼も人気者の私が好きだったはず…
なのに身を引く?
ダメダメダメ。私が改めます(笑)
改めますから、疲れたらまたお力添えを
お願い致します!

まさか、夢を見るとは。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP