おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1385ページ目) 81032件

お客様の声(口コミ)の1385ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/09/20 (木)

昨日はお話し聞いて下さり有難うございました。とても優しく言葉遣いも丁寧でお話ししやすかったです。
彼の事も会社の事もとても良くみえていらっしゃいます。彼とは近いうちに2人で話す機会があると伺い、安心しました。また、気になる女性2人とは何も無いと伺い安心しました。先生のお言葉を励みに新たな気持ちで頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/09/20 (木)

昨夜もありがとうございました。
続けて相談してもらいました。
1回くらいは話してみたいので
タイミングをみて 電話番号を渡したいと思います。 全体的に様子をみて
仕事中でも話しかけながら。
ポーカーフェイスなので何を考えているかわからないところもあります。
今日は考えてしまっていたようで
あまり眠れませんでした。
また よろしくおねがいいたします。
ありがとうございました(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/09/20 (木)

こんばんは。本日もご鑑定ありがとうございました!

今日カードをひいてみたのですが、彼、私が週末別のバンドに遊びに行ったことに気づいてるようなカードが出てきました。
バレる方が好都合って思ってTwitterで呟いたので私的には良いのですが(笑)
嫉妬させるなりしてけしかけないと中々動いてくれないかなぁって思ってしまいます。今回は彼の真面目さが本当に厄介です…。

先生からのメールを拝見し、私の彼への気持ちが冷めてきているのは次の男性が出てくる兆候なのかなって感じました。それでしたら十分理解できます。

愛娘ちゃんも健康体という事で安心致しました。年齢的には一応大人ですがまだまだ赤ちゃんなので、積極的に話しかけながら大事に大事に可愛がっていこうと思います。

本当にいつもありがとうございます。やっぱり瀧山先生があらゆる面において1番だなぁって思います。素晴らしすぎるお人柄とお力です。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/20 (木)

今日は有難うございました!
プライド高く、200%の自信がないと動けない、一見人当たりが良いようで疑い深い、感情的、私と真逆(笑)、すべて最近やっと分かるようになった彼の本質で、お見通しでいらっしゃるのが何だか面白くて笑ってしまいました。時間も手もかかるんですね。褒めて、異性の影はチラつかせず、という手間はともかくあと1年くらい好きアピールしないと信じてもらえないのは長いですね。自分でどこで見切りをつけるか考えた方が良いなと、頭の中が整理されてスッキリしました。縁はものすごく強いし連絡も来ますよと言ってくださり嬉しかったです。有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2018/09/20 (木)

彩音先生、何故か途中で切れてしまいました。申し訳ありません。
変わらず好意を持ってくれていることや、仕事面での評価をしてくれていること嬉しく思いました。
今日可愛かったなーというのも嬉しいですものでした。
無視をされたなどと感じさせてしまっている私の態度して、もう少し素直に接していけるように心がけていきたいと思います。
色々とありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/20 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました。
途中で切れちゃってごめんなさい。
仕事じゃなくてむこうに行ったんじゃないかと不安でした。
心配しないで大丈夫みたいですね。
さっき彼が帰ってこなかった日の領収書を見ました。
夕方に中華街で3万以上食事してました。
仕事だと思ってたんだけど違うのかもしれないとまた不安になってしまいました。
考えすぎて疲れます…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/09/19 (水)

史華先生

ご鑑定ありがとうございました!
色々と思い当たる節があり、オーラの話や守護霊様のお話など、とても興味深いお話も聞けて楽しい時間でした!
私が楽しむことでスッキリして、運気が上がったのか、あの後とてもツイているなぁと思う事ばかりが起きました^ ^

やはり、自分の勘が大事ですね。
まだまだお聞きしたい事がありますので、またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/09/19 (水)

鈴桜先生
夜は 家族が居てなかなか電話出来ないのですが 鈴桜先生が待機されているのを見て 急いでお願いしました。
以前 みて頂いてからしばらく落ち着いていたのですが 落ち着いたら落ち着いたで 彼に期待してしまい 思うような返しが来ないとまた不安になり...
自分が嫌になってしまうのですが
今日 先生に彼の気持ちをみて頂いたら
「ずっと気持ち変わってないし 好きだし 僕の彼女ですよ。当たり前じゃないですか。」と。
当たり前じゃないですか の部分が
彼の言い方だ!...と またびっくりです。
その他も 私の気持ちの持ち方も
サクッと教えて下さり 気持ちが治りました。。。
11月 楽しみに待ちたいと思います☆
先生 ご無理されないように お大事にされて下さいね。
今日も ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/09/19 (水)

初めての鑑定でしたが、ありがとうございました。私の直感は他の占い師方にも言われましたが、その直感がちょっとなぁと言われました。どう意味かはわからないけど、私が思うに悪い直感なのか、自分で自分を苦しめてる直感なのかいまいちわかりませんが、こう思い出しても大ハズレしてるわけではないように思えます。あと、ここの大家さんはすぐ隣に一軒家に住んでいて、息子夫婦も隣に一軒家建てて住んでるんですが、大家が追い出した世帯は2世帯、あとは、他の不動屋さんから聞いたところ、退去する際に大金を請求してくる大家みたいで、どんだけの人と揉めてきたんだろう?と思います。他にも何かあったんですか?と声を詰まらせて、ちょっと言えないと言われてしまいました。何があったんでしょう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/09/19 (水)

るる華先生、度々有難うございます。
また、とてもボリュームあるアフターメールも嬉しかったです。有難うございました。 先生の鑑定は、鋭く、細かいのでいつも助かっています。また、当たっていて安心してお願いできます。タロットって、すごいなとおもいました。 今日も大満足でした。 心より感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP