会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(139ページ目) 84967件

お客様の声(口コミ)の139ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/02 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。
彼と私は縁と運命の強さがあるんですね。この一年色んな辛いことがあっても
乗り越えてきました。
新たな生活も始まるから、彼ばかりに時間も費やせなくなってしまうけれど、彼の表の顔じゃなくて裏の心をしっかり信じて前へ進んでいこうと思います。
また先生に頼る事があるとおもいますが そのときはまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/11/02 (土)

昨日はお話優しく聴いて下さりありがとうございます。

とても辛く苦しいです。

これから幸せな未来が待っていると思って、明るく前向きに少しずつ考え方を変えていきたいです。

お話できて、元気出ました!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/11/02 (土)

カイネ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
今回は良い報告?が出来てホッとしました。まさかあちらから折れて来るとは予想だにしませんでしたが。色々と聞きたいことはありますが、取りあえず今は全て水に流して(笑)笑顔で近寄って来たら、こちらも笑顔で対応しようと思います。昨日の湖畔デート?(ただひたすら歩く事2時間)は、一体何がしたかったのか不明ですが、仕事を早引けさせてまで私を誘いたい何かがあったのだと思います。少し可愛いです。少しです。(笑)10月頭から始まった今回の復縁劇場が、一体何時迄続くのか心配でもありますが、カイネ先生が仰っていたように、私の運で引き寄せているなら暫くは続くのでしょうかね?
仕事に行くのが楽しみになりました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/02 (土)

天恵先生

昨日は、鑑定して頂きましてありがとうございます。

天恵先生に図らずも不安を煽られたことをきっかけに、無言を解禁して彼に連絡をしてしまいました。(どうしてくれるんですか!笑)

彼の無神経な発言で凄く傷ついて、2週間距離を置きましたが、彼からの返事を見て「ああ、この人は単にお金のことしか考えてないだけなんだな」「私が暇人なだけなんだろうな」と感じました。笑

まぁ、恋に悩む女性の大半が皆、暇人なだけだと思います。笑

私は、電話占いは「自分にとって都合の良いことを聞いて気持ちよくなるツール」という認識で使っていますので、本当のことなんか聞きたくなかったのですがね。笑

兎にも角にも、もやもやと不健康な時間を過ごしていたけれど、おかげさまで前に進めました。

結果的には良かったと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/11/02 (土)

マイ先生、鑑定ありがとうございました。直ぐには現状が変わらないかもしれないけど、彼の様子を見てみようかなぁ?と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/11/02 (土)

年下名古屋くんに関しては友達優先で私に対しては彼に嫌なことを言ってしまったのが原因で連絡がないという鑑定でした。カラオケに行ったあと動画送って名古屋に行けるようになったよと連絡したくらいです。何を言ってしまったのでしょうか。気になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2019/11/02 (土)

元彼はお金持ちのキツイ娘さんと結婚して別れたいけど子供がいるから別れられない状況という鑑定結果でした。私は8年も振り回されてきたのでいい加減ハッキリとさせて人生やり直したいです。彼が結婚したと言ってくれてたら違う人に気持ちを転換できて結婚したのにと悔しいです。好きだけど不倫して時間を無駄にするわけにはいかないので慰謝料請求してお別れしたいです。病院にも全部話して彼に行動の責任を取らせたいです。彼のFacebookには彼の友人が彼のことを女心強奪して不法投棄する罪人と書いてるので遊び人なのだとは思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2019/11/02 (土)

ユリネ先生へ

長い時間の色んな鑑定ありがとう
ございます^-^
とても興味深い内容も教えて貰い
参考になります!
とても納得できる事が多く凄いですね!

いつも優しいトーンで話してくれて
心が癒されますし、不安もなくなります
もっと自信を持たないといけませんね!

また何かあれば相談いたします。
よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/02 (土)

鑑定誠にありがとうございました。医者さんは離婚の話が出ていて結婚していたことについて私が問い詰めたら逆ギレしないでしょうか?病院に患者である私に対して不誠実な行動をしていることを報告したらどうなるでしょうか?社会的立場を抹殺したいくらいムカついてます。あと、占い師さんによって彼の奥さんは彼の出世に深く関わってるので離婚する気ないとかラブラブだとか既に離婚してるとか鑑定が全然違うので困りました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/02 (土)

あいか先生、お忙しい中立て続けに観て頂いてありがとうございました。
色々なことがあり過ぎて、正直1年間苦しみと悲しみの気持ちでした。
彼の本音を聞いてみて、何故私がこんな目に合わないといけないのかと思います。それは過去の話として聞けるようになってますが、彼の人格を疑わざる負えないです。心より反省してほしいと思いうばかりです。今は様子をみつつ冷静に判断しようと思います。
あいか先生の鑑定を受けて真実を知れるので良かったです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会