会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(140ページ目) 89086件

お客様の声(口コミ)の140ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/28 (金)

とても話しやすく、鑑定もテキパキしていただき感謝しています!
先生に見ていただいた事で今の状況が少しでも好転すると良いです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/02/28 (金)

鈴桜先生
昨夜も、ありがとうございました(*^^*)
もしや 彼をイラッとさせてしまった?(ーー;)大丈夫私?とまた不安になって 先生に頼ってしまいました。
みて頂いた彼は、彼もちょっと強い言い方をしちゃって大丈夫かなて思ってるよ、との事で^^;
それに 気持ちは相変わらずある事、「僕の好きな人...」と。
私も、彼のことは他の誰とも比べられない位 好きで大切です。
だからこそ... 別れずに長く付き合っているのかな。。。
なんせ、自信が無い&すぐ取り越し苦労する自分に負けないように、
変わらず自分磨きして 仲良くお付き合いして行きます!!

先生 いつも、ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

こんにちは!フィール先生、お気にとめて頂きありがとうございます。先生に占って頂き気持ちが落ち着きました。あれから占って頂いた事を頭に入れつつ仲良くしてます。先の見えない恋ですがまだ、彼を嫌いになれないのでもう少し先生のお言葉を参考にしながらお付き合いしていこうと思ってます。また、何かありましたらお願い致します。失礼致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

先日は、ありがとうこざいました。辞める事を言って 先生に報告をと考えてました。昨日 体調不良で来月いっぱいで辞めると言いましたが、ダメと言われ、退職届けも 受け取ってもらえず いろいろ ひどい事も言われ 心も折れ 憂鬱な気分で まいってます。辞めたいのに、辞める事出来ないのか、うつ病になりそうです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

初鑑定をありがとうございました。
的を絞ってこれまでのこと、今の状況、結果を教えてくださり、様々な角度からもみていただいたことに感謝しています。
なるほどなるほどと頷きながら聞く鑑定は、まるで私の心をそのまま映してくださっているかのようでした。
「心の中で愛を育む」これが今一番大切ですね。
無条件の愛を送ることしかできないこの状況は、自分に力を取り戻すために、意識をシフトしていくために、自分が自分へ贈ったギフトだと感じました。
そして、これから向かいたい方向性をハッキリさせることができました。
意識の力、波動の力を使いながら、魂の交流をしていこうと思います。
力強くステキなメッセージ本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/28 (金)

マイ先生、本当に子供は可愛いですね!動画を見ながらニヤニヤしてます(笑)お祝いのお言葉、昨日も鑑定、縁結び頂きましてありがとうございました!案の定今日の彼女は顔を伏せて私を見ようとしない感じでした。分かりやすい(笑)以前の私なら不安に思いますが今日は心の中で笑ってしまう余裕ができました。先生のアドバイスのお陰と自分の心境の変化だと思います。私が彼女への気持ちがなくなるのでは?という彼女のネガティブな考えは彼女自身が乗り越えなければいけない課題だと思いますので彼女自身に頑張ってもらうしかないですよね。そんなことないのにねって心の自分と笑ってます(笑)とは言え私も連絡入れたくなったので自分の気持ちに従いました。お子さん達コロナ大丈夫?お互い気をつけようね無理し過ぎないようにねとLINEしました。変わらず既読スルーですが期待してないので特に気にしてません。私は彼女に変わらず接せられそうです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

ミカ先生

本日も明るく楽しくお話しを聞いてくださり、ありがとうございました。
鑑定結果も大変詳しくメールしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
不安になりそうな時は、ミカ先生の鑑定書メールを繰り返し読んで、自分を鼓舞しようと思います。
彼の生真面目な性格など、「まさに!」と納得しました。関係を進展しづらい要因でもあるのですが、その規範意識も含めて魅力なのだろう・・・と、急かさず成り行きに任せて、相手のペースに合わせて、ほのぼのジリジリ進もうと思えました。
(ミカ先生のメッセージがなければ、くじけそうでしたが(^^;)

長い長い春休み。このせいで関係が悪化する訳ではないと知れて、スッキリしました。
ミカ先生とお話しできて、前向きに明るく生活できそうです!
天使様も味方だなんて、とてもロマンチックで嬉しいです。
ありがとうございました。
良いご報告をできればいいなぁ。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/02/28 (金)

今日は、ありがとうございました。
少しずつ、頑張ってみます😌

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/28 (金)

遥花先生、昨日はありがとうございました。先生に繋がって良かったと心から感じました。今後とも見守ってくださいね。よろしくお願いします⭐

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/28 (金)

ウザい めんどくさい 甘ったれ
だけど 優しい・・・
 そんな彼をこれからも応援したいなぁと思える内容でした
いつもグチ聞いてくれてありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会