会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(140ページ目) 99632件

お客様の声(口コミ)の140ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/27 (日)

瀧山先生いつもいつも視て頂きありがとうございます。
連絡が取れない今、不安で仕方が無いですが先生の落ち着いたお声とブレない鑑定にいつも安心させられます。
本当にありがとうございます。
次彼と会えた時に動揺しないよう前向きな考えを持てるよう頑張ろうと思います。
御祈祷もありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/09/27 (日)

彼の状況を説明しただけなのに、すごく当たってました!リアルの恋愛について自分の感覚がおかしくないことを、再確認できて安心できました。今後についてのアドバイスもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/09/27 (日)

鑑定して頂き有り難う御座いました。
とてもお優しい先生でお人柄には癒されましたが、
鑑定開始直後現状だけを話すと「彼はまだ元奥さんに未練がある、(私)さんの事も好きだけど望んで離婚したわけではないからまだ元奥さんの事が好きだなんて言えないし今は元奥さんと再構築しようと努力してる」と仰っていたのに、離婚した時の状況である自殺を考える所まで追い込んできた元奥さんに耐えきれなくなった彼の方が元奥さんに対し一方的に離婚を切り出して強制的に終わらせたという話をしたら「元奥さんには未練はない」「元奥さんはキツい人」とほんの5分ほどの間で急に鑑定の内容が変わったので「ん?」と疑問に思いました。
鑑定も相性があると思うので残念ながら先生と私は相性が悪かったのかな、という感じでした。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/09/27 (日)

5年3ヶ月ぶりの鑑定お久しぶり&ありがとうございました。

その後数年、相手に疲れ果て離れた後、
心の穴を塞ぐように現れたのが今の彼でした。
少し前にウラナ再利用するようになり、殿堂のミミ先生が変わってて、タイミングが合えば見て貰いたいなと思いつつ、いつも行列出来てて断念してましたが、今日タイミング良く並べたパワーアップされた美魅先生を体験する事が出来ました(笑)

今度の彼は一貫して丁重には接してくれるんです。けど先生の言われる通り言葉が足りない。物凄く臆病な人だと私なりにわかってはいるんですが・・穏やかに細々と心の拠り所になり会えたらそれだけでいい。が私の本音です。
壁を壊す所か強化されて行ってる気が?
お互いの自制心がキーワードになってくるのかな?
最短でも11月まで会えないとの結果を受け止め気長に構えてられるよう頑張ってみますね。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/27 (日)

先程は鑑定していただきありがとうございました!
結果も悪くはなかったので少しずつ前へ進んでいこうかなと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

はづき まこと先生

はづき まこと|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/27 (日)

先程はありがとうございました。丁寧に視てくださる、お力のある素晴らしい先生だと思いました。
勘が良いと仰っていただけたので、私の勘違いや思い込みではなく、彼の様子の答え合わせができたようで、寂しいですが、受け止めようと思いました。ハッキリ言っていただけて良かったです。

アフターメールで、質問の途中になってしまったお返事をいただけるとの事なので お忙しいとは思いますが お待ちしております。

素敵な先生とのご縁に感謝致します。
また相談させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

2020/09/27 (日)

いつも私のスーパーお喋りにとても優しく寄り添ってくれてありがとうございます。私がお喋り過ぎて優しい先生に何だか申し訳ないです…(笑)メッセージや細やかなお気遣いなどいつも楽しい時間を頂き本当に感謝してます。
折角今回は男性の話は出さない様に気をつけてたのにやってしまいました、彼に凄く気を遣っても結局嫉妬させてしまうという…。でも彼の急な冷たい態度に落ち込んでたのですが、嫉妬という事で、良かったです。あんなに撫でて触ってたのにー落ち込ませて楽しむなんて…ひどい(笑)何かしら私に毎回腹が立つんでしょね、しかも冷たく偉そうな上から目線、私が凹む意地悪、気遣ってもすぐ怒るし、こりゃ大変だわ…笑。
連絡してくるのか楽しんで待ちます。今思いましたがあのメニューで仕上げ無しは痛むから他所では絶対あり得ないです(笑)いつもはそつなく接客できる男が私には只の接客態度最悪な男になってます(笑)またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/09/27 (日)

聖愛先生、コメント欄から失礼します(^-^)♪

やっと、やっと、やっと彼と結ばれましたぁ〜!!!
9ヶ月ぶりです☆☆☆

やっぱり…私には彼しかいない、彼じゃなくちゃダメなんだと強く思いました。

彼が私の隣で寝て居る姿がやっぱり愛おしく思うのです。

頼りない部分や自分勝手でワガママなところはたくさんあるのですが、彼と居る時だけが自然にいられたり笑って居られる時間が多いと感じます。

昨日ご相談させて頂いた内容を思い返したら、本当に彼に申し訳なくなりました。

そんな中途半端な気持ちで向かう程失礼なことはないですし、こんなに好きな人が居て何があっても離れることが出来なかったのにと大切なことを忘れてしまっていたのかもしれません。

これからもっと彼を大切に思っていけるように、しっかり自分を叱ってやりたいです(ノ_<)笑笑

先生いつも本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/27 (日)

三波ママ先生.。o○

またまたお礼が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
先日はありがとうございました

先生と出会えてから何年ぶりでしょう
動きがない彼の事は気になりますが以前のように心が乱れる事なく穏やかな気持ちで過ごしています(*^-^*)
それも今までずっと本当の事がわからず
聞いてもはぐらかされてきた事が少しづつ先生の鑑定で見えてきたからだと思います

しばらく私は私で好きなように過ごして動く日を待ちたいと思います

先生と出会えた事に感謝です
またお話し聞いて下さいね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2020/09/27 (日)

先生、すいません!突然切れてしまいました…涙
でも、改めて本当に良く分かりました!これからも、色々とどうぞ教えて下さい!またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会