会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1406ページ目) 129465件

お客様の声(口コミ)の1406ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

羽音先生
先ほどはありがとうございました。
ずっとコツコツ頑張ってきた仕事で今大きなチャンスが来ていて、私はそれをつかみたいです。仕事面での自分に自信が持てるようになっているのもあり、この機会をきちんといかして形にしたいですし上司の期待に応えたいです。その時に好きな方との事を少しお休みしなきゃかな、、と悩んだのですが、それほどがちがちに身構えてストイックにならなくて良いのですね。
恋愛色はこれまでより少し抑えると思いますが、自然体でいて甘えたい時は素直に甘えたいと伝えます。
あんまり仕事に燃えて息切れ起こしたり、燃え尽きるほどにならないように、適度にプライベートでも好きな事して自分にも優しくしますね。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/11 (月)

 とても丁寧な上に素早く、短い時間で色々聞けました。
 
 話し方も控えめながらしっかりと 伝えて下さりとても分かりやすかったです。

 お忙しい中メールまでありがとうございました。

 私がそんな風に見えてるなんて、嬉しいのと信じられない気持ちですが、心強いです!

 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)

先日はありがとうございます。わたしよりも、彼の気持ち奥ふかくをみてくれて、安心しました。彼を信じれなかった自分を戒め、日々これからも前を向いて頑張ります。先生のアドバイスが本当に胸にささりました。感謝しています。鑑定も、ずっと話をしていたいような鑑定でした。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)

鑑定ありがとうございました!
先生の声に癒されました(* ´ ` *)ᐝ
そしてヒーリングやエネルギーありがとうございます!!
今は近づくことすらできませんが、今まで通りのコミュニケーションがとれたり、もしくは連絡先を交換できればなぁと思いそんな日がくることを祈りつつ日々彼を思い続けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)

本日は鑑定していただきありがとうございました!
彼の気持ちや状況、今後が知れてよかったです。ヒーリングと、望む未来を引き寄せる、念願成就のエネルギーも送っていただいたので受け取り方を実践したいと思います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

他の方のコメントを見て思わず書きました…私も今後の出会いについて聞いたところ、私の場合は内容を聞くことさえされず、そういうのは得意ではないのでとアッサリ断られ電話を切られました。色んな先生に視てもらいましたが、その対応は初めてでした。勿論相性はあるかと思いますが、2時間待ってのそれだったので、尚更ビックリでした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

莟実先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)

こちらこそ鑑定してくださりありがとうございました。
途中で切ってしまいすみません。
あなたの仰ってる意味が理解できず、これ以上話していても時間の無駄だと感じました。
確かに、相手を尊敬する気持ちはとても大切だと思います。
ですが、外見も重要だと思います。
まず、第一に相手の外見が気に入らなければ、相手の内面を知ろうとも思えないからです。
彼にとって、私の外見が好みではないのなら、二人の関係が始まることはないと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

季先生の口コミ一覧 >

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

新しい出会いについてお聞きましたが
外に出てヘアスタイルを整えないと何も起こらないとの事。
「恋人募集中=引きこもり、容姿に無頓着
」という安直なイメージでお話しされたのか、霊感ではないようでした。
美容関係芸能関係の職に就いていたので、美容には常に人一倍気を遣っていますし的外れです。
正直余計なお世話だと思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

莟実先生の口コミ一覧 >

2021/10/11 (月)


先生、先日は鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、すみません。私としては凄く辛い鑑定結果だったのですが見てきたのかな?と言うくらい全て当たっていて本当にびっくりしました。彼の言ってる事もそのままでした。二日音信不通にされて、今日、彼氏の親御さんが、彼氏と連絡が取れたみたいで、やはり暴言を吐かれたのが辛かったみたいでブロックしたみたいでした。彼氏の気持ちまでは、親御さんはきいてないみたいなので、先生の鑑定の通りならこのまま別れてしまう事になるのかな、と不安です。二週間間を空けてなんとか連絡をした方がいいと言われたのですが、多分未だにブロックされているので親御さんに伝言係みたいになってもらうしかないのかな。と思っています。
ただ、なんとなくですが、別れるにしろ、今回両親が彼氏と連絡がついたので話し合いは一度できそうな気がしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/11 (月)

みい先生先日は鑑定ありがとうございました。
大人しく見つめる、まさにその通リです。
今日も何度か視線を感じましたが
いけないいけないと思い視線を
外しました。
旦那の事は大好きだし不満も全くないのに、彼に惹かれてしまう自分がいます。
又迷ったら相談させて下さい。
みい先生はお声も優しく
癒やしの鑑定です。
もう少しこの状況を楽しみます。

メッセージ嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!