会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1408ページ目) 92394件

お客様の声(口コミ)の1408ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

MAI先生、先程は鑑定ありがとうございます…!先生はやっぱり凄すぎます。
先生から、彼は自分が私の誕生日をちゃんと祝えてないから後ろめたさが有り、返信がそっけない(ように)なっている、と仰ったように今彼からのLINEを改めてみたらまさしく先生が仰った通りの意味で!!物凄く腑に落ちてます…!!

私は先生がいなければこの彼を理解することは絶対出来ないです。先生に訊かなければ多分お互い誤解したまま別れていたと思います。
本当にMAI先生のおかげで彼の心理が分かりその度にホッとします。
しかし本当に難しい彼です…。
今は彼から離れるような事は仄めかさず、もうちょっと様子を見てまた信頼関係が結べるように時期を待ちます。

先生の仰ったようにあまりにも辛かったらやはり自分の事に集中して彼から物理的に離れる事ももう一度トライしてみます。
先生のおかげでまた心が温かくなりました。
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

心桜先生

心桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/17 (月)

鑑定して頂きましたが、今後、鑑定に入られる方に参考になればいいなと思い感想を書かせて頂きます。ダメなことはダメとはっきりおっしゃいます。アドバイスは一切ありません。占いの結果は100%と言われます。傷つく覚悟のない方は入らない方がいいかもしれません。鑑定後、かなり気分が落ち込みました。今後一切の見込みがない、という暗示にかかります。未来はそんなに決まっているのかな、と思いました。もしいい方の未来があっても、100%ダメなんだな、と思わされます。傷つく覚悟のある方は入られたらいいのかな、と思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

心桜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/17 (月)

今日は朝から彼に暴言吐いた。LINEだけど、でも既読スルーのままで全く読んでないから既読スルーなんだと思う。
私はまだ仕事も決まってないし、ずっと既読スルーならブロックしてお互いに違う道に行こうとLINEした。後、喧嘩した時も仲直り出来る物やと思ってたけど、彼は会社の上司に別れたと言ってたから、もう私では無理ならブロックしてと。後、喧嘩しても仲直りして喧嘩して段々と絆って深くなる物やと思ってたと。もういっぱいいっぱい暴言吐いてあるのにブロックしないのは本当に読んでないからだと思う。
ange先生に電話していっぱい話ししたいのに仕事しないと出来ないし。
もう何もかも上手く行かない

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/17 (月)

いつも丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございます!
鑑定後、すぐにアフターメールいただいたのにも関わらず、お礼が遅くなりすみませんTT

Tさんとごはん行ってきました!
会話もとても楽しく、お相手もリラックスできて話が出来たと言ってくれました!

Kくんにおいては、先生の鑑定とおり、考えることが多く余裕がなかったと本人から言われました!

さすが先生です!
それ以降は、また今まで通り仲良く連絡とり続けてます!笑

謎多き彼です・・・笑


近々、またご相談させてください♪

最近、寒暖差が激しいので、風邪などにはお気をつけください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

今日も、心強く、温かい鑑定をありがとうございました。
形にとらわれず相手の心を感じるには、冷静な態度でいる自分と、それを感じとる自分に対して自信が必要なんだ…と学ばせて頂きました。
巳巳先生とお話した後は、恋愛が楽しく幸せなことだと改めて感じます。
誰かを好きになり、愛情をもてること、 当たり前の出来事では無いので、大切に育てていきます。

また相談させて下さい。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

ユリア先生、鑑定をありがとうございました。

彼の方が気持ちが強い、心配することないよーっと
関西弁かな?すごく明るく言ってもらえたので
本当に心が軽くなりました!

早速のアフターメールも読んで明るくなれる!
とても嬉しかったです!

前から視てほしかった先生、口コミ通り、いえそれ以上に
ポジティブになれる鑑定で、視てもらって本当に良かったです。

また悩んだら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/17 (月)

カナン先生、初めての鑑定ありがとうございました。友達と興味本位で行った某有名な占い師という方に不安になる事をたくさん言われてしまい胃腸炎になってしまったので、今回お電話するの凄く勇気いりました(苦笑)
カナン先生は、素早い鑑定で当たってます。先のことはその時にならないと分かりませんが、今後の彼とのお付き合いの仕方や、私が彼と付き合うにあたっての注意点など色々アドバイスいただきました。一度裏切られた彼をまた前のように信用できるようにもっと心に余裕を持てるといいなと思いました。親身になって鑑定してくださってありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

史華先生いつも鑑定ありがとうござます。いつもどうしたらいいのか迷う時に史華先生のお言葉で励まされ、相手の気持ちが良く分かるようになり、落ち着いて見ることが出来ます。今度会うまでに気持ちを落ち着けお話し出来たらいいかなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/06/17 (月)

初回鑑定ありがとうございました。

付き合って1ヶ月になる彼のことですが、年下であることや性格などが当たっていてすごくびっくりしました!

また、彼は付き合う前はかなり連絡を頑張っていたとの事で、今の彼が本来の彼であり、気持ちに変わりはないと詳しく知ることができて安心しました!
また、相性もいいとの事で良かったです!

もう1人の方は今のところ仕事が忙しいとの事でゆっくり様子を見ながら待ちたいと思います!

今回は本当にありがとうございました!
またよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

先生とお話できて嬉しいです。いつも癒されて前向きになれます。あの後すぐ連絡シンプルにしました。まだ返信ないけど、唯一無二の二人、ずっと一緒にいる二人という事が本当に幸せです。
過去の件、まるで自分の意思ではなかったかの様に彼自身もなぜやってしまったのか本当にもう自分でもわからないという感じでした、だからやはり先生の言う通り私達が出逢って幸せなる為必要な出来事だったんでしょう。そして私も昨夜心の底から好きが溢れ出てもう運命に降参するしかないとまた思い知らされました。やっと少しモヤモヤから頭1つ抜けた気がして、後は彼ですが。私がコロコロ切り替え早すぎて嫌だそうです(笑)でもそんな自分も好きだし楽しんでます。先生のアドバイスで好きな髪にしたら自分をもっと好きになれました◎私はあの人がこの世で人生で最高に一番大好きです!だからきっとあの人も私の事がこの世で人生で最高に一番大好き!返信こーい!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会