会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1411ページ目) 107444件

お客様の声(口コミ)の1411ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/06/23 (火)

聖愛先生は私が1番最初に電話占いに手を出した先生^ ^笑

やっとです。
お待たせした!!
紆余曲折。谷あり谷ありで!

仲直りしたー
やっぱりさよならー
一緒に住むー
他に行くわー

な歴史(笑)

経て。
死神チャンスに巡り合わず。。

無事に(?)結婚。。


これで良かったの?
とか聞いちゃう私がまだいるよ(笑)

とりあえずみなさんが聖愛先生待ってるから報告のみで!

私は寝ます笑
自粛はただ眠いから笑

本気で。
感謝しかないから!
ありがとう。。

そしてこれからもよろしく(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

アフターメッセージありがとうございました。気持ちが通じ合えているはずなのに彼と一緒に過ごせる時間がなくて、この先が心配になってしまいます。良いカードをひいて前向きな助言やアドバイスをいただき嬉しく思います。それを励みに今後も彼のペースに合わせながら、また一緒に過ごせる日を楽しみに過ごしたいと思います。楽しい先生だったので、また依頼したいと思います。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2020/06/23 (火)

彼は自立している人が好きと言われましたが、現時点では彼にそう思われていないと思います。
自分の進みたい道は彼と離れてしまいますが、そこを選んで自立した私を好きになってもらえるよう頑張ります。
心願祈願、彼との恋愛成就に向けてお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/06/23 (火)

アフターメッセージもありがとうございました。
彼にも笑顔が一番好きと言われていたのに、彼の前で自信がないところをたくさん見せてしまっていたなと思いました。
明日は趣味を楽しむ1日にして波動をあげたいと思います。
過去の時期も当たっていたので、示してくれた未来の時期も信じて楽しみにしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/06/23 (火)

先生、大変、ありがとうございます。きっと、運命的なタイミングのご縁なのですね…大切にしたいと思います。私も、精神的に踏ん張らなくちゃと、感じました…先生、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/06/23 (火)

百世先生、初鑑定ありがとうございました。
もうとっても大満足の鑑定で大変嬉しく思います。

実は本命の彼の事でもしマイナスな事を言われたらどうしよう?と不安だったのですが、先生が伝える彼はまさに私の知ってる彼で安心しましたし、両想いで心からホッとしました。

私の役目についても詳しく教えてくださりありがとうございました。先生が強く伝えてくださった言葉に魂が反応?してる気がします。
とにかく私が求めてる答えや、疑問に思ってた事全部スラスラと答えてくださるのにびっくりでした。
年齢しか情報のないBさんの特徴も全部当たってます…!
凄い先生です。口調も温かくて優しい気持ちになりました…涙
今日鑑定受けれて大変光栄でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

ホワイト先生
鑑定ありがとうございました。アフターメッセージにあった彼の気持ちで゛抱きしめたい゛というフレーズ。実は彼と仕事してる時、抱きしめられたいという気持ちになってました。不思議ですね。7月少しダイエット頑張って楽しみに待ちます。また何かあれば、鑑定宜しくお願いします。今夜はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

今夜は2回目のお話しありがとうございました。とても久しぶりだったのにそんなのも感じさせないくらいスムーズに楽しくお話しさせてもらいました。また彼らのこともよくわかっていらして自分の感じていた事と答え合わせができました。。。正直かけた時はネガティヴで斬られたらどうしようとバクバクしながらだったけど結果が良かったのでホッとしました。
もう少し自分に自信を持って彼を信じていようと思いました。
またモヤモヤしたら話し聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/06/22 (月)

いつも有り難うございます。悩んだらMAI先生ですね。今回もなんだか自分がおかしいのか?なんなんだろうか?ということばかり起きて嫌になりますが今日お話しさせて頂き少し安心致しました。そして最後にわかりやすく調べやすくヒント頂き本当に有り難うございます。
又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/06/22 (月)

アフターメッセージありがとうございました。更に深く彼のことをみてくださり、嬉しく思います。心と身体の深い結びつきを望んでおりますので、単に身体だけが目当ての遊びの気持ちが彼にはないと伝えられ安心しました。
先生からのメッセージの直後に彼からメッセージがありました。嬉しい反面あれこれ悩みます。順調すぎても怖いですし、順調だと思っていたのに実は他の女性に気持ちがあったり、割り切った関係を望んでいないので一線をこえた後が不安になります。また先生にご相談させていただいたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会