会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1416ページ目) 108259件

お客様の声(口コミ)の1416ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

マァト先生

本日も沢山のお言葉をありがとうございました。

マァト先生の語る彼の頭の中を聞き取ろうとして「私の想いや記憶の色々を彼はゴミのように処分してしまうんじゃ・・・」と途中からヒヤヒヤズキズキしっぱなしでしたが、最終的に「良かったじゃない。大丈夫よ。貴女のことが彼は大好きだから」という一言で救われました。

誰とも違う存在で、私の中では別格。

ついこの間まで、すごく励まされていた分、彼の不在が身に凍みて、一人で深夜に涙が止まらなかったり、スタバでポロポロ涙がこぼれてみたり・・・。堪らないあまりに、自己破壊に身を委ねてみたり、危ないことこの上なく。

離れていても手を取って欲しいです。
もっと自由に生きていけたらいいのに。
ワガママで困っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/06 (月)

もっと話したい先生です〜。
ざっくばらんにこれからも生きていきます

またポイント追加したらよろしく(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

彼から 返信が きたけど メル友になりませんか?の答えが 無い。 自分が 駄目になりそう。 困りました。もしかしたら もう一度 相談してしまうかもしれないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

いつもありがとうございます。

彼とは仲良く過ごすことができています。

MAI先生とお話すると、
自分のクセに気付くことができます。

自分のことを見つめ直しながら
前向きに楽しく過ごしたいです。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/07/06 (月)

木蓮先生、鑑定ありがとうございました。サクサクとカードを切り視て下さり分かりやすく教えて下さいました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

2020/07/06 (月)

仁衣沙先生、彼から連絡がありお付き合いをすることになりました。長年の気持ちにケジメをつけ結婚を前提にと心は通じ合いながらハッキリしていなかった関係に彼もモラル全てを打ち壊す気持ちで向き合いたいと話してくれました。私自身驚いています。先生にみて頂きいろいろ心波打つこともありましたが、結果最良がはやくなり安心しました。いつも親身なアドバイスありがとうございました。今後とも力添えよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

先程はありがとうございました。
職場の女性に対する彼の気持ちは結局
女性としては見てるけど恋愛感情ではなくでも何ら好意が有るから気になる人で仲良くしてるのを私に対して許して欲しいと言う事ですか?
私に対しては話をしたいと言うのは仲良くなりたいとか好意が有るからと言うわけではないんですよね?
今回の鑑定はだからどうなのかと言うことが分かりにくかったので分かりやすくまとめてメールを頂けたらと思います。
宜しくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

羽音先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

ユリネ先生⭐今日はご鑑定いただき、ありがとうございました!知りたい内容をピンポイントで教えてくださり、とても話しやすかったです。また迷ったときはぜひ相談させてください。職場の彼と幸せになります!!ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/07/05 (日)

先日はありがとうございました!
御礼が遅くなりました

翌朝は、とても良い気分で目覚めることができ元気で明るい気分になりました。ありがとうございました。また、辛くなったらお願いします(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

Medai先生、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会