会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1417ページ目) 126163件

お客様の声(口コミ)の1417ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/07 (土)

どうか穏やかな一日を、、、
先生から、いただいたメッセージです。
先生の鑑定を受けたあとは、本当に心が穏やかになります。
先生は、良いこともそうでないこともはっきり仰います。今日も、「まだそのタイミングではない」と、きっぱり仰いました。衝動的になり動きたくなる自分に、私のために仰ってくださいました。でも、それだけでなく、今の自分にできることも教えてくださいました。私の中にある心の迷いや疑いもしっかり理解してくださり、アドバイスしてくださいました。そして、先程のアフターメールです。こんなに、心穏やかになれる占いの時間はありません。
ついつい、メールを送ってよいのかとか、会えるタイミングは?など、細かいことばかり気になり、何やってるんだと落ち込んでしまいますが、先生の鑑定を受けると、問題はそんなことじゃなく、自分のあり方なんだと気づかされます。先生本当にありがとうございました。素敵な時間でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/07 (土)

今日は、ありがとうございました。
話せて良かったです。

また、話がしたいので、
宜しくお願いします。

ずっと応援しています。
頑張ってください。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/07 (土)

先生ありがとうございました!

元気で明るくて なんか 楽しかったです(*≧∀≦)

鑑定も 内容を言っただけで 元カレの名前も年齢も聞かないのに ぽんぽん言葉が出てきました
見えてるんですね…凄い!

新しい人との出逢い
元カレからの電話
楽しみです(*^^*)

また来ます
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

寿那先生

寿那|電話占いウラナ

時間外

2021/08/07 (土)

寿那先生

本日はありがとうございました。
人生の勉強になりました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2021/08/07 (土)

Ange先生、メッセージありがとうございました!待機に入られたとき何度か並ぼうかと思ったのですが人気の先生なので行列が…タイミング的になかなか難しく、なので気にかけてくださって嬉しかったです。彼とは昨年の秋の彼の公演の時にぶつかり、そのあと仲直りし、春の私の公演で今までにない大喧嘩をし、そのあとまた順調に戻り、と繰り返しています、苦笑。気難しさは変わらないです。。あちらの気持ちがちゃんと私にあるのは分かるようになりました。でも、甘えがすごくてモラハラパワハラもあったり、その度にぐったり疲れたり。。なんですかね、彼と関わっているとジェットコースターみたいです。最近はちょっと疲れて遠い目をして彼をみている私がいます。
10月頭にまた私の公演があるので今は備え中(笑)です。落ち着いたらまたお話させてください。どうかそれまで揉めませんように…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2021/08/07 (土)

天光神先生、先程はありがとうございます。
いつもすぐにメッセージも下さって嬉しいです。
ポイントがあまり入れれなくて、短時間で途中切れてしまって、すみません。
先生の鑑定は、私の不安な気持ちをスッキリさせてくれます。
社長の娘さんの事も、大丈夫だと聞いて安心しました。
彼は私と一緒にいて落ち着いてくれてるのも、彼は何も言ってくれないので、先生に教えてもらわないと分からない事でした。
ありがとうございます。
考えすぎない、彼を信じる気持ちで、頑張ります。
また先生に頼ってしまうと思いますが、お願いします。
いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/07 (土)

メリア先生…やっぱり最高です!
凄く良く分かりましたし、もう、笑えて仕方なかったです…爆
また、先生、並ばせてくださいね!
宜しくお願いします。
暑い毎日ですので、コロナ含めて、どうかご自愛くださいませね…
もう、先生、最高すぎ!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/07 (土)

先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなり失礼しました。彼の気持ちを見ていただきました。彼の性格などとても当たっていました。気持ちはちゃんとあるけど、気難しい彼なので、対策を丁寧に教えてくださいました。なかなか手強いですが、負けて勝つ、がんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

カイラ先生

カイラ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/08/07 (土)

先程はありがとうございました。
優しいお言葉、ありがとうございました。気持ちが救われました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カイラ先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/07 (土)

CREA先生、短い時間の中でたくさんのことをみていただいて本当にありがとうございました。
状況も的を得ていて素早く鑑定してくださるので、少ししか時間が取れないときでもまたお願いしたいです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!