おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1419ページ目) 83046件

お客様の声(口コミ)の1419ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/02 (金)

eveil先生 

先ほどは、遅い時間でしたのに鑑定してくださり、
本当にありがとうございました。m(_ _)m

よく視えていらっしゃって、的確で具体的な
アドバイスをいただき、前向きな気持ちになりました。
先生に相談して良かったです。

eveil先生、ご自愛くださいませ。
先生のますますのお幸せをお祈りしています。

とても親身で温かい素敵な先生です。
今日は本当にありがとうございました。(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/02 (金)

メグミ先生

今日も鑑定ありがとうございました。
今回も彼の言動楽しんで頂けたようで(笑)

会うと俺への気持ちはなくなるよと言いながらも、恋愛はしたくないから会わない、だから他で疑似彼女を作る。それが一番だと力説され、矛盾をつっこみたくてもいつもどう返せばいいのかと…。

毎度毎度、彼の言動聞いて頂くのが楽しみになってます(笑)で、相談した後は、どうせ…。って気持ちが消えて素直に彼に連絡しようと思えます。その繰り返しでここまできたのかなと思います。これからもよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/11/02 (金)

みらい先生

この間は出張中に心乱れたときに、話を聞いてくださり、喝を入れてくださり、ありがとうございました!
先生にガツンと言っていただき、大事なことに戻ってこれました。
過去のつまらないことに心奪われず、彼との未来にフォーカスしてがんばります!
とはいえ、向こうからの動きは相変わらず何も見えず、やきもきしてしまうところもありますが、忍耐ですね。。
またぐらつきそうになったときは、お話聞いてください!!
ありがとうございました〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/11/02 (金)

うふふ。たくさんお話ししちゃいましたね^_^ お爺ちゃん攻略ヒント貰いました、希望もてました。

聞きたいことができたのは、彼の時折見せる冷たい感じと、私の時折出てくる面倒くさい感じが絡まった時、
ど〜すりゃい〜のよ〜!?

ってことでした笑
またお電話しますねー!(^。^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/02 (金)

あんじゅ先生

メッセージありがとうございますm(*_ _)m
先生にメール鑑定にして貰おうか電話にしようか凄く悩んだけど、電話して良かった!!先生の声で癒されました!
先生と話した後、彼にLINEだけ送っときました!既読スルーだったけど笑。
ただ、寒くなって来たから温かい物と温かい食べ物食べてね!!って。仕事お疲れ様!!って。
何も変わったLINEもオシャレなLINEも出来ないけど今の私は、これくらいしか出来なくて……。
電話終わってから少し寝てたけど、今は吐き気が酷くて起きてしまって。
でも彼も仕事頑張ってるし、自分は体調を大事にしないとなので。頑張ります!
また電話します!自分の性格なのか知らないけど1番辛い時は電話出来ない物ですね!!泣いてしまうから。今は体調、次に1時間でも2時間でもアルバイトって思ってます!!無理せず頑張ります!今日はありがとうございますm(*_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/02 (金)

今日は ありがとうございました
中途半端に切れてしまぃ すみませんでした(>人<;)
不安に思っていたところを教えていただいて良かったです^ ^
優しい話し方をしてくださるので安心して お話出来ます。
早く不安から解消したいです(u_u)
先生 また宜しくお願いします
有難うございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/02 (金)

ありがとうございました。
先生が今まで言ってくれた事が全部良い方向に進んで居て本当に先生は凄いと思います。
アフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

あいみ先生、この間は鑑定ありがとうございました。なんだか占いというよりは人生相談っぽいなあと思ったりもしましたが、先生に背中を押していただいたおかげで元カレに連絡することができました。別れた相手に連絡するなんてビッチぽくない?うざくない?と思っていたのですが彼が会いたいって思ってるよの言葉に励まされて連絡してみるとあら不思議。割とすぐに返事が来て、今はたわいないことをやりとりしています。元カレとつながったことで、ふわあっと心がやわらくなったというかやっと他の人に目がいくようになりました。体裁や周りの目を気にして自分を閉じ込めても良くないんだなあ気づきが得られたので、これからは自分の気持ちに素直に行動してみます。先生の言う通り私はプライドが高いし臆病だからそこも気をつけてみます。ありがとうこざいました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

あいみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

何気に中々先生にもお電話があり通じず2ヶ月ぶりの相談になってしまいました。どんなのかなぁと不安でしたがハジメさんは私の事は想い続けているとのことなので少し安心しました。奥ちゃんは私に物凄く興味があるように私自身も感じてますのでハジメさんが私と向き合うまで楽しんでおこうかと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

RAM先生先程はありがとうございました( .. )ちゃんとお礼も言えず…彼の中の遊びはホンマに遊びなんですね( °_° )私は相手さんにも失礼と思ってるんですが相手さんもその感覚なのかなぁ…彼には私ほど彼を想ってる人いいひんしなッテ言ってはいるんですが 彼もわかってるとは言ってるし離れる気もないと思うケド遊びたいんですね( ´・・)私は出来れば早めに結婚して欲しいのになぁー(^-^)またよろしくお願いします(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP