会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(142ページ目) 89272件

お客様の声(口コミ)の142ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/03 (火)

おはようございます。
いつも有り難う御座います。
こうやってちょこちょこ相談させて頂いているとMAI先生の波動?のようなものがこちらにも伝わるようで段々と彼の考えや考え方や行動がわかるようになるものなのですね。確認のような相談?鑑定になってしまい申し訳ございません。が・やはり確認も必要ですので今後とも宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

この度は有難うございました。相性の問題かもしれないのですが、最後は進まないお話にかなりイライラしてしまいました。なんだかこちらの気持ちが説明しても伝わらず、これ以上はもう仕方がないのかな・・と。鑑定の限界を感じてしまいました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

珠理先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

先生、この度も有難うございました。
いつも助けてくれてありがとう。頑張ってみます。年がいくほど臆病になっていかんです。また力になってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

今日もありがとうございました。離婚調停中なら幸せだとか友達に言わないと思うんですよ。別居なんじゃないかな。大半の霊能の占い師さんは奥さんは遠いところにいるから独身みたいに好き勝手にしてるから独身に見えるだけだと言ってます。離婚調停中だとか普通に仲が良いとか色々ですが。とにかくこの人昔お金に困ってたからお金のためとか開業のために結婚したんだと思います。開業のために結婚したとある占い師さんも言ってますね。でも私が全部暴露したらお金は出してもらえなくなるそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

咲喜先生、いつも鑑定とメッセージをありがとうございます(*´∇`*)
咲喜先生の鑑定は、本当に癒されます。
咲喜先生と繋がれた事に感謝します。
ありがとうございました\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

鑑定ありがとうございました!!
途中で切れてしまってすみません、、こんなに鑑定で声をあげて笑ったのは初めてです。(笑)
彼が忙しいということもわかってらっしゃって、私に対して興味が薄れて連絡がこないというわけではないと知りとても安心しました。私には大丈夫と頭でわかっていてもつい考えて不安になってしまう所があるので、待ってるだけで彼が行動を起こしてくれると信じて気楽に構えたいなと思います。
連絡がこないことで彼に対してうーんって思う未来があるということを先に知れてよかったです。連絡がないと他の人にいってしまうかもなど、私自身のことは全然話してないのにそういう節があることもわかってらっしゃって驚きました。(笑)

とても不安でしたが、先生のおかげで本当に気が楽になりました!
また何かあったら、今度はきちんとお金を払って鑑定をお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

咲喜先生いつも短い時間でごめんなさい。
きっと彼は相手から言われないと別れたりしないと思うから彼の気持ちも気になるケド相手の方の気持ちのが私は気になってしまって…相手の方に大好きとか言ってる彼が信じれへんくなりそうにもなるケド…私の心がギューってならなくなるのはいつなんでしょうか…自分が望んでる訳でないケド彼やから仕方ないんですかね(>ω<)嫌なこととは言い続けるケド…またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)


フミカ先生
ありがとうございました。
彼とそういう事を話せる時間がもてるようにと思うのですが、疲れ切ってるので、その日の話だけして終わる毎日でした。
また向き合って話す時間が欲しいと思います。

いつもありがとうございます。
見守っていてください!

フミカ先生大好きです。

また電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

ユリア先生☆

今日も先生の声聞いたら癒されて、安心しました〜
一連の流れを解ってもらってる先生には聞いてもらいたかった。
結局、この二人のどちらかにココロの糧になって貰ってきた昨今だから、ここはもうジタバタせずに流れに任せてみますね。
にしても、ユリア先生やっぱり、読みが深いなぁと思いました!
サプライズって、そんな長く考えていたのーって。。
今は、慣れない環境下だから小さな力になれたらいーな、くらいに思います。

また不安来たらお電話します!
いつも優しく聞いてくださってありがとうございますm(__)m
体調気を付けて頑張ってくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

昨年以来でしたのに覚えていて
頂いてありがとうございましたm(_ _)m
想う相手の方に、私の気持ちが伝わっているとの事で、安心しました。
短い時間の中で、お優しく的確な
お言葉とても支えになります。
又お時間が合いましたら、よろしく
お願いします。o(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会