会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(142ページ目) 94046件

お客様の声(口コミ)の142ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/10 (水)

ありがとうございました。

意識を変えて、自分を誉めて頑張っている自分を癒していきます。

またお金を使った時もありがとうの気持ちを伝えて感謝の気持ちを伝えてお金使うようにさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

先生の宇宙の法則に従う方法とても勉強になりました。占いを超え、人間が生きていく上でとても大切な事だと痛感しました。自分のエネルギーをもっと上手に使い、また、負の気持ちをうまく浄化できるように頑張ります^^
先生の凄さがここにきてわかりました!ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

今日はお話出来て良かったです。

敵を作り易いというご指摘通り、理不尽な事が許せないタチです。結局、ハメられて退社しました。

生活者を動かす仕事をもう一度考えてみたいと思います。

メッセージもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/10 (水)

詩乃ぶ先生
今日は短い時間で申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。
早々にメッセージも送っていただいて、嬉しいです。
仕事の事と彼の事を視ていただきましたが、素早く視ていただいて、聞きたい事が聞けたので、良かったです。
今の仕事が本当に今までの仕事で精神的に辛く苦しい状況なので、辞めて良いという事で、迷いがなくなりました。
彼も頑固というか、今までの環境の事も影響していて、付き合いにくさを感じていて、会いたい時に会えないし、連絡も私からしないと、ほとんどしてくれないので、本当に付き合っているのか分からないし、いつも距離感を感じています。
でも、彼も何が正解なのか解っていないみたいですが、好きでいてくれているみたいなので彼を信じてついていくしかないですね。
彼と結婚する事が私の1番の夢です。
また、宜しくお願い致します。
お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

途中でポイントがなくなり、すみませんでした。咲喜先生に鑑定して頂いて本当によかったです。彼の気持ちは私にはない、私も彼への気持ちはもう終わってると思いこまそうとしていました。ですが、今回咲喜先生に鑑定して頂き、気持ちを封じ込めていた事に気づき涙がでてきました。
彼の今の気持ちも教えて頂き本当によかったですし、私も気づいていない奥深い気持ちを教えてもらい、本当に感謝です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/10 (水)

話していてとても感じの良い先生で、明るいお声で、ハキハキと話してくれて、お声がとても聞きとりやすかったです。鑑定結果は良くて、当たればいいなぁと思ってるけど、何より先生の雰囲気がとても良い感じでした。

今日の鑑定結果が当たっていたら、その時は、先生に報告できたら良いなあと思ってます(^ ^)。

今日は、鑑定して頂き、
ありがとうございます(^ ^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

イナンナ先生

本日はありがとうございました。
テキパキのお話になる先生で、スッキリです。彼と結婚できる日を夢見て頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。短い時間の中でとても、素早く、色々、お伺いしましたが丁寧に教えて下さり感謝です。また、思い当たる内容や、納得のいくないようで、良くおわかりになられていると、思いました。8月、楽しみにしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/10 (水)

羽音先生、昨晩はなんだかとりとめのない愚痴みたいになってすみませんでした;昨日はなぜか訳もなく寂しい気持ちが大きくなり
何があったわけでもないのに涙が止まりませんでしたが
そのおかげか、なんだかすっきりしました。
これもきっと先生のお力に触れて浄化作用が働いたのかなって思います^^ 先生いつもありがとうございます♪
どこかで気持ちが繋がっているような彼なので、何かあったのかなと不安になってしまいました><。
どうしても定期的に不安や寂しさが出てきてしまって、ダメですね。
もっと信じてあげないと。反省してます。

待てないことはもちろんないけど
ちょっと待たせ過ぎ!!ww
先生、今度ちょっと叱ってやってください^^

先生いつも心の支えになっていただいてありがとうございます。またお話聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/10 (水)

昨日もありがとうございます。
すぐに色んな質問に対して答えていただけるのでいつも頼ってしまいます

2.3年、耐えられたら結婚できる、彼とは相性いいので結婚したほうがいいって言ってもらえたので私も真面目に頑張ろうと思えました(^_^)
結婚ってより自分との子供かわいいだろうなって考えてくれてるのはびっくりでしたが、前あったときにママになりたいって言ったからなのかなぁーって思い当たる節はありました笑

先生も、お体ご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会