会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(142ページ目) 126503件

お客様の声(口コミ)の142ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/08/21 (日)

お久しぶりの電話鑑定でしたが、いつもの癒し声で明るく楽しい感じで話して下さって楽しかったです!
楽しみながら、何か進展あればまたご報告に来ます😊

お忙しい中ありがとうございました!
体調お気をつけて下さいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/08/21 (日)

先生へ
サクサクと的確な鑑定ありがとうございます。元気でました!先生にそう言われるなら、まだもう少し彼を諦めないで頑張ってみようかなぁとそう思えました!
半年に1回くる生理前みたいな状態が彼にも来ていたなんて。笑 女子すぎて笑っちゃいました!当たっていると思います!凄いです!そして、私が引っ張った方がよいって言うのも分かります。笑 私の方が男子です。笑
ひとまず彼の試験終わるのを待ってみます。(彼、仕事運いい時恋愛運悪くて、恋愛運いい時仕事運悪いって言ってたのを思い出しました。不器用さんなのかな?笑)
諦めず、頑張ってみようと思いました!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2022/08/21 (日)

瀧山先生

ありがとうございました。

先生にもアドバイスをいただいていましたし、こうなることも予想できたにも関わらず不安で寂しい気持ちが押さえられなかったことを後悔しています。

気持ちが復活するには少し時間がかかりそうですが、もう一度彼を信じられるよう冷静になってみます。

今週末は旅行を予定しているので楽しんできます。

いつも根気よく話を聞いて下りありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2022/08/21 (日)

少しぶりにありがとうございました^ ^
彼の気持ちもますます強くなってるみたいで、嬉しいです^_^
5年ぶりにダブルレインボー見たので、今後楽しみに待ってます!!
あの時と同じように、急展開のドラマがおきますように…(^-^)
変わらずやっぱり年末にプロポーズですね!!
毎回同じカードだなんて、びっくりですね^ - ^
彼だっていつまでもコロナに縛られてる訳にもいかないと思うので、私の信念で少しでも早く来てくれるように、毎日念を送っておきます!!笑

来年の夏までも、展開が楽しみですね^_^
今まで乗り越えた分、これからは楽しみばかりが待ってると信じて、日々前向きに過ごしておきます^ ^!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2022/08/21 (日)

由莉音先生、この度は鑑定ありがとうございました。

当たっているところもあると思いました。

今後はどうなっていくのかも気になりましたが、時間的に聞けずにいました。。

また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2022/08/20 (土)

鈴桜先生、先程は長い時間鑑定いただきありがとうございました!色々なお話を聞いて気持ちがすっきりしましたし、本当に今までの私の生活を見てきたのではないかと思うくらいに何もかもお見通しなお答えでびっくりしました! 途中で切れてしまいましたが、またご相談させていただきたいと思いました。メッセージをいただけると嬉しいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2022/08/20 (土)

煌莉先生今日もありがとうございました(*^^*)
電話やからいいかなぁって思って待機中やったので電話しました♪
戻りたくても小さなプライドが邪魔して
頭ごちゃごちゃなってるんでしょうね
自分の非を認めたくなくて それじゃ人間成長せんのに おバカさんここで気づかなどこで気づくねん!ってね そんなんしてたら1番大事なもんどっか行くぞ!って。
でも先生と話せて元気出ました
いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

2022/08/20 (土)

さき先生
いつもありがとうございます。

毎回、簡潔に分かりやすくタロットの結果を伝えてくださるので
短時間でとても満足感がある
とてもすてきな鑑定です。
メッセージもすぐに送ってくださりとても嬉しいです。

私の気持ちを彼に伝えてよかったのかな?
と、モヤモヤしていたのですが、
さき先生に相談したら
これでよかったんだと心落ち着きました。

彼の気持ちや状況もよく分かりました。
自覚して敢えて機嫌悪そうにしているのなら、わかってほしいという甘えもあるのでしょうね。
でも反省してくれて
色々関係がすすんでいきそうで安心しました。

またお話聞いて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/08/20 (土)

羽音先生
先程は初めての鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
とってもお優しい先生に沢山励ましていただき、ずっと悩んでたことが嘘みたいに気持ちが晴れました!
今日もお昼ぐらいに先生が鑑定中になっていて、悩んでいるうちに「時間外」になって、がっかりしていたんです。
でも、夜再び先生が鑑定中となっているのを確認して、即ポイント購入しました笑
皆さんがおっしゃるみたいに、彼が言ってたこと、彼とあった状況、そう言ったことを言い当てられ、それが原因だったのか〜とか、あの言葉はそう言うことか〜と納得しました。
先生にみていただいて、モヤモヤしていた気持ちが晴れ、彼に優しくできました笑
自爆癖もそろそろ直したいですし、先生にまたみていただきたいです!!
今夜は本当に救っていただきありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/08/20 (土)

羽音先生
いつもありがとうございます。
お仕事も始まり彼とも顔を合わせたのですが、お休み中のことや、直近の気になる出来事が頭から離れず、、心が弱ってしまってました。話題の登場人物の誰が悪いわけでもなく、ただ私の心の持ちようひとつなんですよね。
今日も私の気になり事を細かくみてくださり、心配しなくていい、と優しく心を抱きしめてくださりありがとうございます。細かく教えていただいたことで、だいぶ落ち着きました。考え過ぎず、気に病まず、まずは元気を取り戻すことを優先して過ごしますね。
ごはん食べて、体を動かして、たくさん寝て、好きなことをしてリラックスします。
彼のこと、焦りすぎず、のんびり向き合うようにしてみます。彼に信頼されてることは、私の誇りなので、お仕事で頼っていただいた時は最大限応えられるように、いつもの私を取り戻さないとですね。
先生、いつもありがとうございます。ほんとに心救われてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!