おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1421ページ目) 83057件

お客様の声(口コミ)の1421ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

RAM先生先程はありがとうございました( .. )ちゃんとお礼も言えず…彼の中の遊びはホンマに遊びなんですね( °_° )私は相手さんにも失礼と思ってるんですが相手さんもその感覚なのかなぁ…彼には私ほど彼を想ってる人いいひんしなッテ言ってはいるんですが 彼もわかってるとは言ってるし離れる気もないと思うケド遊びたいんですね( ´・・)私は出来れば早めに結婚して欲しいのになぁー(^-^)またよろしくお願いします(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

先生、今日も本当に有難うございます。
私のミスで今日は本当にごめんなさい(涙)用事の方は大丈夫でしたか?
先生のお人柄の良さが改めて見に染みました(^^)
ラインの内容、彼からの気持ちが嬉しいって出てて私も凄く嬉しいです(^^)
私の考えすぎでしたね(笑)
先生の鑑定は本当に素晴らしいです(涙)元気が出ます。
2週間後のライブ、カードから出た結果どうり、今までの私流の見方で楽しんで来ますね(^^)
あと悩んだら真ん中に戻るという切り替えを癖づけて頑張ります!
先生、またご連絡しますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

先生 ありがとうございました(#^.^#)
毎日苦しい思いをしていました。
上司は仕事が忙しく、顔を合わせることがなくてモヤモヤしていました。
そして 男性社員がチョコチョコ現れて
サインをしてもらうようになりました。
男性社員さんが 私の気持ちまでわかっていたんですね。
両方の気持ちがわかっていても
直接私に何も言ってこないのが
よけい苦しいです。
もう少し様子をみます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

昇龍先生こちらこそ途中で切れてお礼も何も言えずにすみません( ´・・)
遊びは遊びなんですね(; ゚゚)その遊びがいつまで続くのかッテとこですよね(╬ ˘̀^˘́ )私への気持ちは本心なんですね まだまだ遊びたいんですね 来年とてもいいように変わることを願います( *^艸^)またよろしくお願いします(*^ω^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

あいか先生
今日も彼の気持ちを教えてくださり、ありがとうございます。

先生に進歩してるって言われて凄く嬉しかったです。
会えない時も考えてくれるようになってきたのも、先生がいつも祈ってくださるからですね。
本当にありがとうございます。

シンクロの話もとても不思議で、そこでも祈ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
先生が私と彼の事を思い出してくれたことが素直に嬉しいです。

もっと彼の中で大きな存在になってブレーキ外したくなるまで、これからもよろしくお願いします。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

今日は鑑定ありがとうございました!!
メールも拝見しました!!
何時も話を聞いて頂き感謝です!
この間彼に会ったのが顔みたいって言われてバイトに出てるアピールで俺に会いにきてよの意味を含めたことはわかりましたが、、にしても最後友達帰った後に2人で話せると思っててまさか席を店長が占領すると思わず、他の客の指示で歌っててもあたしの席にいるし、、何かあれ?あれ?って感じでした笑

あたしの唯一の癒しになってますので彼とあたしの空間は大事にしたいです。
毎日連絡、会えるわけではないので。空気呼んで欲しいですね!!

いつもですが先生に愚痴のように話てしまいます。お互いコミュ障なので話が噛み合わず迷い悩む所治したいです!
本当にホットします!有難うござあました!!大好きです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/11/01 (木)

先程ありがとうございました!
とても丁寧に見て頂き感謝です!
彼のことも当たってると思いました。
誕生日にメール送ってみます。
復縁の可能性は年内は難しいですかね??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

先生、長蛇の列の中繋がりご鑑定頂きとても嬉しいでした。私、先生のカードの音まで大好きです。
やはり、Kさんのなんとなくの避け方、当たりでしたかぁ(>人<;)しかし、人に好かれる事は有り難いと思って今まで通りに接します。もう1人のKさんは慕ってくるKさんを大切な友人として男同士の絆で接している・・・。2人とも本当にいい人だと思います。K &Kコンビ 笑笑
違う付き合いではありますが、Hさんも縁のある深い方という見えないもので繋がっている、そんな気がします。今は車ですれ違う時ちらっと会える・・そんな仲ですが、一生懸命手を振っているHさんに涙目になってしまう自分がいたりします。私には感情の軸がないのかっ!!て自分をシメようと思ったりも(*⁰▿⁰*)
先生、話したい事が定まらずな私ですが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

巳巳先生こんばんは。いつもありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ございません。
彼は巳巳先生がおっしゃって下さいました通りに合格致しました。
今私の転職先の事で不安になっております。巳巳先生が良い会社ですとおっしゃって下さいましたが、前の会社をよくない辞め方をしてしまいました。
次の転職先で頑張ろうと思いますが、すぐに解雇等はないでしょうか。
またお電話させて頂きますが、宜しくお願い致します。






満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

巳巳先生


本日はありがとうございました!

先生がおっしゃる通り、この彼は誤解されやすく、中身の素晴らしさにまで辿り着ける人、気づける人が限られていると思います。

なので、先生に絶賛して頂いて私も嬉しいです。

彼の言葉はストレート過ぎて「心がない」とか「だから彼女が出来ない」とか親しい人からも言われていますが、私から見ると彼は間違ったことは言ってないですし、一見心ないキツい言葉のようでも、言われた側が素直に受け止めさえすれば視野が広がる一言でもあるからです。

なので、私が彼を変えようとは思いませんし、変わることも期待しませんし、是非そのままでいてほしいと思ってしまいます。

ただ、お互い似てるところがあるので、私を見て「あ」と思って自分で気づいて変わることはあるでしょうけれど。笑

彼との付き合いで気をつけることは、自分のコンディションに最大限気を配ることだけかなと思います。








満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP